Мужчина ростом 175 см и весом 63 кг - среднего телосложения или всё-таки мелкий ( как ростом, так и весом)? Особенно если сравнивать с современной молодёжью?
Кстати , я хотя и спиваюсь потихоньку , но как там дела у ORkoв вернувшихся с украины 🥴🥴🥴 . А , наверное тебе итна них нас рать , как и всем нам 🤗🤗🤗 .
У "орков" всё в ажуре, государство о них заботится, в отличие от всук, на которых уб..дочному укрогосударству нас..ть) так что сиди, не рыпайся, мелочь, а то фильтрацию в Шереметьево не пройдешь))
Дрыщ-кароансам же знаешь
Поправиться до 70 кг надо. И будет нормально
Может он подросток, ему 18 лет?
Ну если парню лет 18-20, то вес нормальный. Ещё наберёт. А если около 30, то худоват, надо здоровье смотреть
Для кого как.
Если для меня, то мелкий.
Дрыщ какой-то, мужик должен быть ширококостный, мускулистый минимально, без протеинов, естественно от физ.работы, атлетически сложен.
Сообщение было удалено
Несёте фантастическую х...йню))))
Задохлик
Сколько раз можно спрашивать одно и тоже. Мелкий ты, как баран. Не размножайсЯ пожалуйста. Можешь поплакать
Мне кажется парень с такими параметрами худенький .
Правильно, если ты мелкий и тупой, лучше сразу на химическую кастрацию. Или вон с Рексом замути. Правда человек он или собака с клавиатурой, по законам РФ ест. Шанс присесть 😹
Такого бреда я ещё не читал, спасибо за развлечение) обожаю, когда тупые называют меня "тупым") зато умные не называют - это главное)