Мужчина ростом 175 см и весом 63 кг - среднего телосложения или всё-таки мелкий ( как ростом, так и весом)? Особенно если сравнивать с современной молодёжью?
62кг это средний вес женщины
Ну для худенькой девушки с таким же ростом или ниже ваще четко. милая пара. гармонично смотреться будут.
дрыщщщ. причем вялый
мелкий.
Для мужчины вес 62кг - вообще "бараний". Очень худой , мышцы там есть вообще? Он же не барышня, чтобы от роста -113 быть в норме.
Однозначно надо спортом заниматься.
Если рост ещё можно такой допустить, я сама такая же, то вес - это *** какой дрыщ. Это вес девушек с таким ростом у многих. Для мужчины явно мало
Очень худой
А смысл вопроса? Девушки, более-менее подходящие по росту и комплекции, есть? Вот, туда направление.
Дрищ и мелкий
Это тот, который "моя прелесть"?
Рост компенсируйте обувь на тракторной подошве и платформе, волосы наверх, плечи с погонщиками и подростками
Вес антипаразитарка и качалка мясо натуральное и качать Плечи
Одежда светлая типа пушистый свитер и светлые брюки это визуально расширяет
Круто будет смотреться мужской костюм в талию а ля Джеймс Бонд или как у Урганта в талию пиджак чуть удлиненный и узкие брюки с классической обувью, можно добавить дорогих аксессуаров очки, часы, авто, ручка, сумка это придаст "веса"
Конечно, мелкий. Я сама 171/59.
Мой рост 177, вес ещё меньше. Как кто-то сказал про меня: кости, обтянутые кожей, и полведра крови
Всё что меньше 80 кг - это дрищи, а всё что ниже 180 см - это карланы
Вес маловат. А рост нормальный.
Норм чел. Оставляй
Заглянул в военный билет я оказывается 164 см ростом , а думал что то ли 167 то ли 169 , видимо подсознание накинуло сантиметров . Но меня устраивает . Я пассивный ЛГБТшник 🤗🤗🤗 .
Вес маленький. Килограмм 10 надо набрать.
Ну вы ж его не видели,чтобы судить, "вялый" он или нет) он может быть и жилистым "дрыщом" с такими параметрами ))
63 для 175 худой слишком.
Для миниатюрных девушек 160-170 до 55 кг самое то
Фитиль-доходяга.
Я 161 см. Вес 52 кг . На мужчину с весом 63 кг у меня глаза не загорятся. Это подростковый вес для парня, но не для мужчины. Надо набрать 10 - 12 кг. Тогда норма будет
А конкретно этому мужчине нужно ваше внимание ? Раши вас ещё 10 кг набиратб? Насмешили. А то что у вас комплект маленьких тумбочек это понятно, часто вижу таких вот 1 5 со шкафами, как биба и боба смотрится со стороны. Крупные мужчины для крупных и высоких женщин и точка.
Это дрыщ
Ужас это дрыщ
По имт это нормальное телосложение кажется. В целом это где-то нижняя граница нормы. Тем, кто жалуется, что мужчины больше едят и объедают их - подойдёт.
Дистрофик.
Это очень тощий парень, слишком