Гость
Статьи
Почему парни не любят …

Почему парни не любят высоких

Почему парней так смущает рост девушки если она выше 170 , я познакомилась с красивым парнем общались по переписке и по видео звонку все было отлично встретились и тут словно подменили сказал что « я …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежная
Мышка Малышка

Так а не пофиг ли на ассоциации чужих людей?
Тебя родители родили такой красивой и высокой, все)

В целом должно быть пофиг, но проблема в том, что человек не может себе пару найти, это мы и обсуждаем.

Снежная

В целом должно быть пофиг, но проблема в том, что человек не может себе пару найти, это мы и обсуждаем.

Ржу очень. Девушки выше 170 типа пару не могут найти?😂

Снежная
Мышка Малышка

Прочитайте тему.

Рекрут

Он ниже тебя ростом вот и слился, низкие ростом они еще злые и вредные.

Рекрут
Гость

Сами вы каланча у меня рост 176 и ноги очень длинные и ровные а то что вы ростом не вышли вина лишь ваша 🙌🏻

Отличный рост, для меня лично вообще что надо!

Рекрут
Снежная

Рост вообще не важен. Важна красота и образ. Что миниатюрные красивые, что высокие красивые всем нравятся.

Нравятся умные с хорошим характером.

Рекрут
Мышка Малышка

А как можно шпалой назвать девушку ростом 175?)

Если еще стройная и добрая то сразу в жены можно брать)

Рекрут

Если еще стройная и добрая то сразу в жены можно брать)

Ну это вас захотят в мужья ) тогда да

Рекрут
Гость

Рост важен как и размер члена, высокие девушки как правило ещё и крупные, не каждому мужчине нравятся мощные женщины. Большинство все таки предпочитают миниатюрных и слабых

Миниатюрных и слабых больше предпочитают неуверенные в себе и педофилы. Если у мужчины рост 190 ему нормально будет с женщиной 155?

Рекрут
Мышка Малышка

Ну это вас захотят в мужья ) тогда да

А просто не надо косячить в отношениях, тогда захотят)
Если конечно друг - другу понравятся физически, встречают по одежке - провожают по уму.
Мне кажется все таки для чего-то серьезного характер в первую очередь.

Рекрут

А просто не надо косячить в отношениях, тогда захотят)
Если конечно друг - другу понравятся физически, встречают по одежке - провожают по уму.
Мне кажется все таки для чего-то серьезного характер в первую очередь.

Ну косячить не надо никому особо. Мужикам особенно же😄
Это ваша прерогатива - косячить

Рекрут
Мышка Малышка

Ну косячить не надо никому особо. Мужикам особенно же😄
Это ваша прерогатива - косячить

Да нет же! 🤪
Нормальные мы, есть конечно и нехорошие кадры, просто в первую очередь уважение должно быть.
Если в паре то все ахтунг не каких больше женщин!
Ценить нужно обоим то что есть и уметь слышать партнера.

Гость
Гость

Нет сколько вижу девушек ростом 150 и рядом парня 185-190 очень обидно конечно что всем нравятся по ниже , но не когда не видела чтоб высоких выбирали по своему опыту

А я вот таких пар вообще не встречала😂. Даже девочек с 1,6 с парнями 1,8 метра встречала примерно с такой же частотой, как девушек выше их парей ( то есть достаточно редко!) 😂

Гость
Гость

Или в Китае😊

А вот это распространенный стереотип. Во внучкином классе китаянка самая высокая даже среди мальчиков 😂

Гость
Гость

У разных парней разные вкусы. У нас в Вузе учился парень ростом 185 см, ему маленькие нравились девушки. Женился на малявке ростом 155 см

Гипертрофированный отцовский инстинкт.

Гость

Парни любят высоких и длинноногих.

Единственное, парни с невысоким ростом не любят, когда девушка своим высоким ростом подчеркивает этот его недостаток.

Но невысоким парням длинноножка и не положена - пускай ищут ровню)

Гость
Рекрут

Нравятся умные с хорошим характером.

На красивую у тебя денег нет.

Гость
Гость

А я вот таких пар вообще не встречала😂. Даже девочек с 1,6 с парнями 1,8 метра встречала примерно с такой же частотой, как девушек выше их парей ( то есть достаточно редко!) 😂

И я не встречала. Только на форумах нам коротышки об этом заливают.

Рекрут

Да нет же! 🤪
Нормальные мы, есть конечно и нехорошие кадры, просто в первую очередь уважение должно быть.
Если в паре то все ахтунг не каких больше женщин!
Ценить нужно обоим то что есть и уметь слышать партнера.

Тема про рост была

Гость
Гость

Парни любят высоких и длинноногих.

Единственное, парни с невысоким ростом не любят, когда девушка своим высоким ростом подчеркивает этот его недостаток.

Но невысоким парням длинноножка и не положена - пускай ищут ровню)

Как тогда объяснишь, что парни 180-190 с девушками 155-168.

Рекрут
Гость

На красивую у тебя денег нет.

Тебе откуда знать о моих финансах, мы разве с тобой знакомы?

Гость
Гость

И я не встречала. Только на форумах нам коротышки об этом заливают.

Я встречала девушек 178-180 с парнями 168-173. Такие пары часто.

Гость
Мышка Малышка

Моя подруга 178, ноги от ушей - штабеля поклонников разгребала

Гость
Гость

Я встречала девушек 178-180 с парнями 168-173. Такие пары часто.

Это называется Итальянская пара. В Италии парень гордился бы и шёл с ней, выпятив грудь)

Любляна
Снежная

Тут просто девушка негодует, что не может найти парня. 176 см + красивые шпильки 12-13 см, платье, женственный наряд - уже под 190 девушка. Напомню, что со 195 болезнь гигантизм начинается, а мужчины у нас привыкли к хрупким барышням, гигантизм и хрупкость ну никак не сочетаются.

На каблуках 12-13 см она будет не выше 185. Каблук не добавляет столько роста

Гость

А у меня было наоборот. Парень пришел и сказал «вау, ты такая высокая». Ему очень понравилось.

Любляна

Рост у вас конечно высокий.Даже я со своим 167 см считаюсь высокой, хотя в моем городе очень много высоких людей : девушки 175-187 не редкость, а обыденность.Много парней выше 190, НО высоких парней я постоянно вижу с очень низкими девушками, кругом какой то фетиш на маленьких.Мне даже один парень сказал, что я немного переросла.Было обидно.Люди в целом отмечают, что я высокая, надоело всем доказывать, что я среднего роста.Ужасно бесит.К счастью я нашла парня 190 и его устраивает мой рост и даже не против каблуков.Думаю вам стоит найти парня, которого будет полностью устраивать ваш рост, а такого вы обязательно найдете

Гость

Моя подруга 178, ноги от ушей - штабеля поклонников разгребала

Факт

Гость
Снежная

Рост вообще не важен. Важна красота и образ. Что миниатюрные красивые, что высокие красивые всем нравятся.

Нет , мелкая женщина априори не может быть красивой и это точка . Сказать что замухрышка красивая это как сказать что плешь в голове это красиво . Есть стандарты и мелкие бабы в них не вписываются

Гость
Мышка Малышка

Факт

Да какой факт? Ты сама то не замужем!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

За всех не кажу, но мне высокие не нравятся. Тем более, что чем длиннее ноги, тем слабее либида.

ЛибидА 😂😂😂 ты сначала писать научись …

Гость
Гость

Нет, он был очень симпатичный и девки высокие старались ему понравится. Но он встречался с маленькими и жену выбрал мелкую тоже

У него комплексы , с карлицей спокойнее , на таких желающих немного , а высокую и стройную могут увести , некоторые мужчины специально на неликвидах женятся что бы спокойнее было бы . Ну и возможно в штанах не очень …

Гость

Да какой факт? Ты сама то не замужем!

А ты замужем ?

Гость

Высокий рост - это преимущество!. Мой 176 - это стать и порода. И мужчинам нравится. Никогда с этим не было проблем.
И если вы красивая на лицо при высоком росте, представьте какая у вас генетика офигенная. Вы чот не о том думаете

Гость
Любляна

Рост у вас конечно высокий.Даже я со своим 167 см считаюсь высокой, хотя в моем городе очень много высоких людей : девушки 175-187 не редкость, а обыденность.Много парней выше 190, НО высоких парней я постоянно вижу с очень низкими девушками, кругом какой то фетиш на маленьких.Мне даже один парень сказал, что я немного переросла.Было обидно.Люди в целом отмечают, что я высокая, надоело всем доказывать, что я среднего роста.Ужасно бесит.К счастью я нашла парня 190 и его устраивает мой рост и даже не против каблуков.Думаю вам стоит найти парня, которого будет полностью устраивать ваш рост, а такого вы обязательно найдете

167 это средний рост , почти ниже среднего

Гость
Гость

Высокий рост - это преимущество!. Мой 176 - это стать и порода. И мужчинам нравится. Никогда с этим не было проблем.
И если вы красивая на лицо при высоком росте, представьте какая у вас генетика офигенная. Вы чот не о том думаете

Лицо и поправить можно , а вот рост какой уже есть и конечно высокий рост это очень красиво , как у мужчин так и у женщин

Гость
Мышка Малышка

А ты замужем ?

Нет конечно, я 177 вообще.

Гость
Гость

Порода только у собак, ты что?

Гость

Чем выше баба, тем лучше. Подкормить слегка и хоть запрягай. А еще можно ее кеды носить 42 размера.

Гость

Нет конечно, я 177 вообще.

Ну так и не валяй Ваню тогда 😂

Гость
Рекрут

Миниатюрных и слабых больше предпочитают неуверенные в себе и педофилы. Если у мужчины рост 190 ему нормально будет с женщиной 155?

Ну так девочки полторашки свои комплексы закрывают за счет высоких здоровенных парней, или вы хотите нам доказать обратное?

Гость
Мышка Малышка

Ну так и не валяй Ваню тогда 😂

Я и не валяю. Если б он был у меня.

Дед Мазай.

Ты просто тупая. По одному м.у.д.а.к.у судишь о всех мужчинах.
Модельный рост 170-178. Кому не нравятся модели?

Гость
Гость

167 это средний рост , почти ниже среднего

У Мэрилин Монро был рост как раз около 167 см.
Я молчу про обувь и каблук, который увеличивает этот самый рост.
Даже наши топовые фигуристки, которыми все восхищаются (включая США и Китай) - именно миниатюрные девушки.
Если девушка 1.8 метра наденет на себя сапоги с толстой подошвой (так как шпильки травмируют ноги при долгой ходьбе), то она уже будет под 2 м, ей нужен баскетболист или волейболист.
А так, конечно, рост не важен. Все эти условности формальны на самом деле, так как люди все разные. Зато стул не надо подставлять, чтобы до лампочки дотянуться или в шкаф залезть (в том числе кухонный).

Гость
Гость

Даже наши топовые фигуристки, которыми все восхищаются (включая США и Китай) - именно миниатюрные девушки.
Если девушка 1.8 метра наденет на себя сапоги с толстой подошвой (так как шпильки травмируют ноги при долгой ходьбе), то она уже будет под 2 м, ей нужен баскетболист или волейболист.
А так, конечно, рост не важен. Все эти условности формальны на самом деле, так как люди все разные. Зато стул не надо подставлять, чтобы до лампочки дотянуться или в шкаф залезть (в том числе кухонный).

А как же Волочкова?

Гость

Мужчинам нравятся высокие женщины

Гость
Мышка Малышка

Тоже ржу

Гость
Гость

Вас зависть прям съедает к высоким и вы еще и ума недалекого . Фигуристками нашими восхищаются в мире не за красоту и фигуру , а за спортивный талант и навыки … это как бы другое … если их на подиум выставить с моделями , они будут смотреться как табуретки , а в своей среде они топ

Гость
Гость

Сколько поколений сменилось со времен Монро? И каждое поколение на пару сантиметров выше предыдущего. У моей мамы был рост 157, у меня - 165, у дочки 174. И каждая из нас среднего роста в своем поколении😉. А фигуристки, как и балерины, это груз для их партнеров - чем меньше, тем легче партнеру 😁