Почему парней так смущает рост девушки если она выше 170 , я познакомилась с красивым парнем общались по переписке и по видео звонку все было отлично встретились и тут словно подменили сказал что « я думал ты ниже» неужели всем так важен рост ? #Женский рост
Наоборот если выше удобно делать куни темболее если мини юбка то вообще каефф лиж бы девушка любила это)
Кому нужна каланча
Рост - предлог, не понравилось что-то другое.
Я невысокая 161, лучшая подруга высокая - 178, проблем с отношениями нет ни у меня, ни у нее.
Отмазался так.
Никогда не замечала подобного . Наоборот все хотят стройных и высоких
Дело было в Йошкар Оле или Кызыле?
Рост вообще не важен. Важна красота и образ. Что миниатюрные красивые, что высокие красивые всем нравятся.
Никогда не смущал никого мой высокий рост. Кого смущает, те просто мимо проходят и выбирают девушек ниже
Ещё бы вот думать, почему хрену какому-то мой рост не нравится )
Нет сколько вижу девушек ростом 150 и рядом парня 185-190 очень обидно конечно что всем нравятся по ниже , но не когда не видела чтоб высоких выбирали по своему опыту
Потому что это заложено подсознательно через детские сказки. Вспомните Дюймовочку и Золушку. В Золушке вообще ее миниатюрную и хрупкую, с маленькой туфелькой, следовательно с маленьким размером ноги, превозносили, а ее высоких сестриц с большой ступней презирали. Поэтому у многих парней ассоциация, маленькая и хрупкая равно принцесса, а высокая с большой ступней может не понравиться.
Автор ты с карликом познакомилась и он закомплексовал))
Я 188 даже не представляю с собой рядом 160, у меня рост девушки от 170 начинается.
Я, как человек 2-метрового роста, ответственно говорю, что автор заблуждается! Причина его проблем вовсе не в росте.
За всех не кажу, но мне высокие не нравятся. Тем более, что чем длиннее ноги, тем слабее либида.
вам неудобно будет у него сосать, а ему вас раком любить
зачем такие мучения
знакомьтесь с охранниками, грузчиками, там повыше ребята
Комплексы.
У каждого свои вкусы.
Кому нравится побритая киска, 🐱 кому волосатая. 😁
У разных парней разные вкусы. У нас в Вузе учился парень ростом 185 см, ему маленькие нравились девушки. Женился на малявке ростом 155 см
Рост важен как и размер члена, высокие девушки как правило ещё и крупные, не каждому мужчине нравятся мощные женщины. Большинство все таки предпочитают миниатюрных и слабых
Я тоже 172. Нет проблем. Забудь того парня. Это недоразумение...
Я надеваю и 12, если хочу. И совершенно все равно кто что об этом думает. Всем не угодишь
Вас же не смущает ваш рост ? Так а почему мой меня должен смущать ?)
Take it easy)
Тут просто девушка негодует, что не может найти парня. 176 см + красивые шпильки 12-13 см, платье, женственный наряд - уже под 190 девушка. Напомню, что со 195 болезнь гигантизм начинается, а мужчины у нас привыкли к хрупким барышням, гигантизм и хрупкость ну никак не сочетаются.
Тут просто девушка негодует, что не может найти парня. 176 см + красивые шпильки 12-13 см, платье, женственный наряд - уже под 190 девушка. Напомню, что со 195 болезнь гигантизм начинается, а мужчины у нас привыкли к хрупким барышням, гигантизм и хрупкость ну никак не сочетаются.
Это когда рост сам по себе от 195
Мне вот даже слишком высокие парни не нравятся. Низкие тоже не нравятся. Идеальный мужской рост 180-185.
Откуда вы знаете что предпочитают мужчины? Как шпильки и болезнь гигантизм могут быть связаны?