Дамы, ответьте пожалуйста на вопрос, кого вы выберете: интеллигентного мужчину, с высшим техническим образованием и доходом 100-150тыс., или богатого парня, без образования, который раскрутил свое дело, например, грузоперевозки, имеет несколько грузовых фур, часто сам ездит, что-то вроде логистики, с доходом стабильно 300-400-500тыс. Дайте пожалуйста развернутый ответ. #мужчины
стабильно
В нашей стране бизнес под надёжной защитой Государства и Закона
Зависит от общения и отношение к женщине.
С кем будет интереснее в общении и кто более заботливый, надежный ,с тем бы и стоило бы быть
Где вы таких мужчин только находите! Еще и выбираете!
Кто лучше в постели и по отношению ко мне
Но если честно, выбрала бы 1
А можно только по статусу выбирать ?
Доверие, любовь , уважение.
Бывает такой бизнесмен, что денег не захочешь .
А так , вообще , я за стабильность.
Выберу того кого люблю и кто любит меня. С кем в кайф быть самой собой, с кем можно поржать от души и порыдать в голос. Надежного, умного ,верного, смелого.
С тем, с кем интересно и сходятся интересы. А еще, с какой целью он общение хочет завести. Если например, просто потр/ындеть или взамуж, то можно. Ну а если пожить или повстречаться на какой-то хате, то смотри сама.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.