Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Познакомился на сайте знакомств. Приходит женщина с подругой в кафешку . Они разговаривают между собой а меня как и нет. Я думаю "Куда я попал"? Развернулся и ушёл

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было остаться. Дамы рассчитывали на приятный вечер втроем.

Гость

Молодец!!!! Красава!!!!! 👌 Жму руку!! Так и нужно обращаться с тарелочницами-халявщицами!! У меня помнится множество раз были в 00-е годы ситуации, как "капля воды, похожие друг на дружку":

знакомишься с мадам в интернете, друг дружку по фото посмотрели, всё устраивает. Далее назначается свидание скажем у какого-то метро Москвы. Я приезжаю, жду. И вдруг она ( на самом деле абсолютно умышленно!!!!! 👆 ), как бы случайно говорит в телефонную трубку:

"Ты знаешь, я тут как-то пораньше приехала. С подружкой встретилась. Мы тут в кафе сидим буквально совсем рядом с этим метро. Хочешь подходи к нам?! 😉".

Умный мужчина ( это я про себя 😊 ) на такой разводняк пустожорок отвечает так:

"Ну это просто классно, что вам удалось в таком огромном мегаполисе абсолютно СЛУЧАЙНО 😁 встретиться в одной точке!! 👌 Я просто счастлив за вас, что вы нашли друг дружку!! 👍 Желаю вам хорошего свидания!!! 😂" И сразу кладу трубку. После чего вношу её телефонный номер в чёрный список!! 😎

Гость
Гость

Надо было остаться. Дамы рассчитывали на приятный вечер втроем.

Дамы, а точнее - ТАРЕЛОЧНИЦЫ надеялись обожрать лоха по полной прорамме!! Молодец - автор, что не дал себя обмануть!! 👍

ценитель прекрасного

Привыкай ...

Гость

Познакомились, общались, общалась кисло, я 100 км от нее. Она живет в городе. Так вот, решил я просто поехать в город, просто, погулять по парку, сам себе хозяин. В Парке танцы, туда зайти.
Только захожу в парк, и сталкиваюсь с ею и ее подругой, я оторопел, но что-то им сказал, они смотрят на какой-то объект под ветвистым деревом. Они так взглянули, на меня, как на гусеницу на этом дереве. Я чуть постоял и прошел мимо. С чувством, что не в их вкусе.
Подошел к танцевальной площадке, классная музыка, настроение на плинтусе, от встречи с девушками и их реакцией. И вдруг, она, та самая ко мне сзади, типа "разрешите пригласить Вас на танец". Танцуем, она вопрос: "А Вы получили мое сообщение, что я писала, что приезжайте сегодня в парк, там будут танцы, мы пойдем с подругой!?". Я сказал, нет, что давно не заходил на сайт. В общем потанцевали, пообщались, проводил их на автобус. Дома захожу на СЗ, точно от нее сообщение. Дальше пригласила меня на сплав по реке, мне некогда, потом сказала что у родителей недалеко, 30 км, будет гостить, мне тоже некогда и так затихло, знакомится надо там где живешь.

Гость

Да, автор. Бывают бабы, которые тащат на свидание подругу или даже постороннего мужика, и общаются с ними по каким-то темам учебы, работы и прочего, а тебя как бы нет.
Ясно, что у них с психикой беда, и ясно что это ненормально.
Но такие бабы бывают. Бог им судья. Счастья им не видать в личной жизни как своих ушей. Отпусти с миром, и не держи зла, им и так страдать уготовано.

Гость
Гость

Дамы, а точнее - ТАРЕЛОЧНИЦЫ надеялись обожрать лоха по полной прорамме!! Молодец - автор, что не дал себя обмануть!! 👍

Они бы его сами накормили. Автор -- лох: остался голодным и без приятного отдыха с дамами.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема