В чем по-вашему мнению минусы такого сна для женщин?))))
Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))
Дело в том, что когда вы пердите во сне микроскопические частицы гомна вылетают из ануса и рассеиваются по всей квартире. А потом днем вы дышите этим.
нет никаких минусов только плюсы и никто и никогда не увидит то то ему видеть не надо
"Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))" - Особенно если муж.
Выделения из влагалища впитываются простынью и одеялом
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
Никаких ☝️😌
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
А гигиена тут причем? Я же не в уличной одежде сплю))))
Расслабься и не думай ни о чем не заморачивайся что кто-то вдруг увидит просто комфортно спи голенькая не надо бояться никто не войдет если комната закрыта