В чем по-вашему мнению минусы такого сна для женщин?))))
Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))
Дело в том, что когда вы пердите во сне микроскопические частицы гомна вылетают из ануса и рассеиваются по всей квартире. А потом днем вы дышите этим.
нет никаких минусов только плюсы и никто и никогда не увидит то то ему видеть не надо
"Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))" - Особенно если муж.
Выделения из влагалища впитываются простынью и одеялом
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
Никаких ☝️😌
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
А гигиена тут причем? Я же не в уличной одежде сплю))))
Расслабься и не думай ни о чем не заморачивайся что кто-то вдруг увидит просто комфортно спи голенькая не надо бояться никто не войдет если комната закрыта
Мне нравится спать голой. Ничто нигде не давит. Хорошо высыпаюсь. Просыпаюсь от того, что муж во мне... мне нравится :)
А вы продолжайте искать минусы и парить свой мозг, раз так нравится усложнять себе жизнь:)
Всем всё равно, спишь ты голой или в пижаме, а может и не спишь, всем плевать - это 100%... всем плевать существуешь ли ты в этой реальности. Зачем вообще думать о чужих людях? Им плевать. И мне плевать. И соседу твоему плевать.
Людей волнуют лишь их собственные проблемы, а не твой голый зад :))