Гость
Статьи
Симс 4, помогите с …

Симс 4, помогите с установкой

Помогите, пожалуйста, я не разбираюсь в ноутбуках от слова совсем. Я решила скачать симс через торент в t

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не скачивается? Или скачалась, но не установилась?

А что конкретно то случилось?

Гость

Особо разбираться с техникой для этого не потребуется, если ноут не старше 10 лет. Достаточно будет терпеливо прочесть прилагаемое пошаговое руководство, тогда Симс 4 без проблем устанавливается. Плюс моды на него стоит просмотреть и выбрать для себя пару-тройку подходящих, но не зацикливаться на модах, иначе на саму установку уйдут недели и пропадёт желание играть.

Гость

Если вы скачали образ диска, то понадобиться программа ultra iso, alcohol, daemon tools и др. С помощью этих программ создаётся виртуальный дисковод в "моем компьютере" далее заходим в программу, открываем скачанный образ диска, в скачанном образе может быть несколько виртуальных дисков, начиная с первого (перетягиваем виртуальный диск с игрой на виртуальный дисковод компьютера). После того как перетянули диск в дисковод емнип через мой компьютер заходим в этот дисковод, должна запуститься установка или открыться папка с установщиком. НОООООООО. Весь этот бред, что я напрасно пишу, можно найти в гуглике или ютубике, задавая вопрос "установка с виртуального образа с игрой". В общем разок сделаете и потом уже на изи. Да и ваще, станете хацкершой.

Гость
Гость

Если вы скачали образ диска, то понадобиться программа ultra iso, alcohol, daemon tools и др. С помощью этих программ создаётся виртуальный дисковод в "моем компьютере" далее заходим в программу, открываем скачанный образ диска, в скачанном образе может быть несколько виртуальных дисков, начиная с первого (перетягиваем виртуальный диск с игрой на виртуальный дисковод компьютера). После того как перетянули диск в дисковод емнип через мой компьютер заходим в этот дисковод, должна запуститься установка или открыться папка с установщиком. НОООООООО. Весь этот бред, что я напрасно пишу, можно найти в гуглике или ютубике, задавая вопрос "установка с виртуального образа с игрой". В общем разок сделаете и потом уже на изи. Да и ваще, станете хацкершой.

Daemon tools помню, лет 15 назад жила на моем пк, во времена виндоус xp...

Гость
Гость

Daemon tools помню, лет 15 назад жила на моем пк, во времена виндоус xp...

Ну вот и дерзайте, опыт, значит, есть))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: