Гость
Статьи
Симс 4, помогите с …

Симс 4, помогите с установкой

Помогите, пожалуйста, я не разбираюсь в ноутбуках от слова совсем. Я решила скачать симс через торент в t

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не скачивается? Или скачалась, но не установилась?

А что конкретно то случилось?

Гость

Особо разбираться с техникой для этого не потребуется, если ноут не старше 10 лет. Достаточно будет терпеливо прочесть прилагаемое пошаговое руководство, тогда Симс 4 без проблем устанавливается. Плюс моды на него стоит просмотреть и выбрать для себя пару-тройку подходящих, но не зацикливаться на модах, иначе на саму установку уйдут недели и пропадёт желание играть.

Гость

Если вы скачали образ диска, то понадобиться программа ultra iso, alcohol, daemon tools и др. С помощью этих программ создаётся виртуальный дисковод в "моем компьютере" далее заходим в программу, открываем скачанный образ диска, в скачанном образе может быть несколько виртуальных дисков, начиная с первого (перетягиваем виртуальный диск с игрой на виртуальный дисковод компьютера). После того как перетянули диск в дисковод емнип через мой компьютер заходим в этот дисковод, должна запуститься установка или открыться папка с установщиком. НОООООООО. Весь этот бред, что я напрасно пишу, можно найти в гуглике или ютубике, задавая вопрос "установка с виртуального образа с игрой". В общем разок сделаете и потом уже на изи. Да и ваще, станете хацкершой.

Гость
Гость

Если вы скачали образ диска, то понадобиться программа ultra iso, alcohol, daemon tools и др. С помощью этих программ создаётся виртуальный дисковод в "моем компьютере" далее заходим в программу, открываем скачанный образ диска, в скачанном образе может быть несколько виртуальных дисков, начиная с первого (перетягиваем виртуальный диск с игрой на виртуальный дисковод компьютера). После того как перетянули диск в дисковод емнип через мой компьютер заходим в этот дисковод, должна запуститься установка или открыться папка с установщиком. НОООООООО. Весь этот бред, что я напрасно пишу, можно найти в гуглике или ютубике, задавая вопрос "установка с виртуального образа с игрой". В общем разок сделаете и потом уже на изи. Да и ваще, станете хацкершой.

Daemon tools помню, лет 15 назад жила на моем пк, во времена виндоус xp...

Гость
Гость

Daemon tools помню, лет 15 назад жила на моем пк, во времена виндоус xp...

Ну вот и дерзайте, опыт, значит, есть))

Гость
Гость

Не скачивается? Или скачалась, но не установилась?

Какой-то сбой произошел в форуме не выложилось все, извините.
Моя проблема заключается в том, что я скачала симс через торент, еле как разобралась что и как. Ждала 2,5 часа и вот наконец скачался. Я нахожу большую папку с куча дополнениями симс и в конце файлы с обложкой симс, но как я понимаю, это не игра. Я пыталась вывести их на рабочий стол и открывать поочередно, но бесполезно. Эти папки называются: dlc, dlc-uninstaller и тд. Скачивала после симса метро, все скачалось как надо, вылез файл метро сетап. А в симсе нет такого. Ноутбук у меня новый и пока нет много загрузок, потеряться там негде.

Гость
Valeri

А что конкретно то случилось?

Моя проблема заключается в том, что я скачала симс через торент, еле как разобралась что и как. Ждала 2,5 часа и вот наконец скачался. Я нахожу большую папку с куча дополнениями симс и в конце файлы с обложкой симс, но как я понимаю, это не игра. Я пыталась вывести их на рабочий стол и открывать поочередно, но бесполезно. Эти папки называются: dlc, dlc-uninstaller и тд. Скачивала посое симса метро, все скачалось как надо, вылез файл метро сетап. А в симсе нет такого. Ноутбук у меня новый и пока нет много загрузок, потеряться там негде.

Гость
Гость

Моя проблема заключается в том, что я скачала симс через торент, еле как разобралась что и как. Ждала 2,5 часа и вот наконец скачался. Я нахожу большую папку с куча дополнениями симс и в конце файлы с обложкой симс, но как я понимаю, это не игра. Я пыталась вывести их на рабочий стол и открывать поочередно, но бесполезно. Эти папки называются: dlc, dlc-uninstaller и тд. Скачивала посое симса метро, все скачалось как надо, вылез файл метро сетап. А в симсе нет такого. Ноутбук у меня новый и пока нет много загрузок, потеряться там негде.

Гость

Моя проблема заключается в том, что я скачала симс через торент, еле как разобралась что и как. Ждала 2,5 часа и вот наконец скачался. Я нахожу большую папку с куча дополнениями симс и в конце файлы с обложкой симс, но как я понимаю, это не игра. Я пыталась вывести их на рабочий стол и открывать поочередно, но бесполезно. Эти папки называются: dlc, dlc-uninstaller и тд. Скачивала посое симса метро, все скачалось как надо, вылез файл метро сетап. А в симсе нет такого. Ноутбук у меня новый и пока нет много загрузок, потеряться там негде. Никакой инструкции там нет, ноутбук куплен буквально 2 дня назад

Гость
Гость

Скиньте скриншот с файлами или ссылку на скачанный торрент, гляну

Гость
Гость

Скиньте скриншот с файлами или ссылку на скачанный торрент, гляну

Я хотела прикрепить, да так и не нашла, где тут фотографию прикрепить, не подскажите?

Гость
Гость

Я хотела прикрепить, да так и не нашла, где тут фотографию прикрепить, не подскажите?

Надо регистрироваться. Кидайте ссылку на скачивание.

Гость
Гость

Надо регистрироваться. Кидайте ссылку на скачивание.

Скачивала через этот торент https://www.utorrent.com/intl/ru/
Сам симс из https://thelastgame.ru/sims-4/

Гость
Гость

Скачивала через этот торент https://www.utorrent.com/intl/ru/
Сам симс из https://thelastgame.ru/sims-4/

Установка с файла launcher.exe

После установки игры для смены языка запустите файл language-changer.exe

Гость
Гость

Установка с файла launcher.exe

После установки игры для смены языка запустите файл language-changer.exe

Кажется что-то заработало, но открылась вкладка и я не знаю что выбирать,
Выборы:
Запуск в режиме DX9
Запуск в режиме DX11
Смена языка
Установить DirectX
Установить RuntimePack
Установить MS visual
надимала на всякое, но пишет: не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила msvcp 140.dll. для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.

Гость
Гость

Выборы:
Запуск в режиме DX9
Запуск в режиме DX11
Смена языка
Установить DirectX
Установить RuntimePack
Установить MS visual
надимала на всякое, но пишет: не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила msvcp 140.dll. для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.

Diretx это что-то типа программного движка для вашей видеокарты. Вам надо его установить. В процессе установки по идее будет понятно стоит или нет.

Гость
Гость

Выборы:
Запуск в режиме DX9
Запуск в режиме DX11
Смена языка
Установить DirectX
Установить RuntimePack
Установить MS visual

Сама ошибка похожа на сокращение msvisual, видимо тоже проверить надо, и установить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: