Здравствуйте. Я не могу смотреться в зеркало, считаю себя ужасной. На фотографиях тоже выгляжу очень плохо, мне кажется, что я бы выбрала любую другую внешность, но только не свою. Он знаю, что делать, устала жить с комплексами... Мне кажется что я некрасивая. Каждый день переживания из-за этого, слезы, есть ощущение что меня никто никогда не полюбит. Что я никому не понравлюсь... Все парни с которыми я знакомилась бросали меня, никогда никто не признавался в любви. Я не видела симпатии ни с чьей стороны. Что мне делать? Просто нет сил...
У меня тоже самое выгляжу я хуже Шрека все меня сторонятся не знаю что делать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы вбили себе в голову, что Вас бросали парни из-за этого. Вы говорите, что Вы некрасивая и верите в это, не хотите посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я думаю, что Вы слышали про разные способы увеличения самооценки. Говорите в зеркало, что Вы самая лучшая, говорите не один раз. Старайтесь найти в себе что-то привлекательное, в своем лице и теле. И старайтесь быть уверенной в себе. И это привлекает мужчин больше, чем внешность
И я уверен, что Вам кажется
Вы грамотный человек, но не уверенный в себе. И цените себя больше. И я назвал одно качество, которого нет у многих других людей. И это при условии, что я Вас не знаю. Если бы я и другие люди знали бы Вас, то они назвали бы много других качеств. А Вы находили неправильных людей
Вы вбили себе в голову, что Вас бросали парни из-за этого. Вы говорите, что Вы некрасивая и верите в это, не хотите посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я думаю, что Вы слышали про разные способы увеличения самооценки. Говорите в зеркало, что Вы самая лучшая, говорите не один раз. Старайтесь найти в себе что-то привлекательное, в своем лице и теле. И старайтесь быть уверенной в себе. И это привлекает мужчин больше, чем внешность
Я соглашусь про зеркало, полезно и правду себе говорить комплименты, но не пытайтесь найти что то привлекательное, сама любовь к себе, такой какая есть и есть привлекательность, это настоящая красота, которая даст уверенность.
Начните считать себя ужасно оригинальной, ужасно эксклюзивной, ужасно обаятельной, ужасно стильной. Пишите это на бумажке по три раза в день. Слово ужасно с каждым днем пишите мельче и мельче.