Гость
Статьи
Не продали энергетик в …

Не продали энергетик в 30 лет

Зашла в магазин купить энергетик. Попросили паспорт, которого с собой не оказалось. Я сказала что мне есть 18 точно. Но продавщица лет 40, сказала: "Не продам". Я закатила глаза и ушла.
Это просто кошмар. Это совсем позор если в 30 не можешь купить газированный напиток без паспорта ?! Какого черта?

Канарейка
9 ответов
Последний — Перейти

Здоровье тебе сберегла, не продав эту отраву!

Гость

Даже у пенсионеров спрашивают, они обязаны.

Гость

У каких пенсионеров паспорт спрашивают на энергетик? Ерунду говорите. Энергетик как газировка

Гость

Значит вы были в таком состоянии, что правильнее было вам отказать...

Гость

Энергетик это газировка обыкновенная в которую что то бодрящее чуть добавляют. А может и не добавляют, а нас пугают. Энергетик баночка 120 рублей стоит, за эти деньги можно 2 литра газировки купить простой

Гость
Гость

Значит вы были в таком состоянии, что правильнее было вам отказать...

Да ей не продали потому что она на диетах сидит и весит 40 кг. Она в 30 лет выглядит как недоразвитый ребенок в 14 лет. Вот и не продали

Канарейка
Гость

Да ей не продали потому что она на диетах сидит и весит 40 кг. Она в 30 лет выглядит как недоразвитый ребенок в 14 лет. Вот и не продали

Я вешу 60 кг

Гость

Паспорт надо везде всегда носить, странно, что к тридцати вы этого не знаете

Гость
Гость

Энергетик это газировка обыкновенная в которую что то бодрящее чуть добавляют. А может и не добавляют, а нас пугают. Энергетик баночка 120 рублей стоит, за эти деньги можно 2 литра газировки купить простой

В рф энергетики не продают лицам до 18 лет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: