Гость
Статьи
Зачем люди на улице …

Зачем люди на улице обгоняют меня?

Им так завидно, что я ухоженая , красиво одетая, внешне тоже красивая, что хотят обогнать и показать, что им типо все равно? Мужчины так бесятся что сами ни о чем и им такая девушка даже во снах не светит?

Варя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Олег

Впринципе правильно мыслишь) Мужчины этим хотят показать,что не обращают на тебя внимания и ты им не интересно.Хотя большинство хотело бы к тебе подкатить,но из за своей слабости и низкой самооценки делают вид,что ты для них никто)А зря!Я бы наоборот держался бы сзади ахахх,есть на что посмотреть

Гость

Придумала же такое. Просто не хотят провоцировать себя на всякие чувственные реакции тела и мозга. Красивая женщина их вызывает даже при одном взгляде на нее, даже когда она в поле зрения. Ведь это же как съесть суррогат, как пищевое раздражение - аппетит появляется непроизвольно и приказу разума одномоментно не подчиняется.
Еще раз: не хотят вызывать в себе сексуальное раздражение, когда видят вас, вот поскорее и обгоняют/отворачиваются. Некоторые отбитые конечно подходят знакомиться. Но ведь у многих жены, семьи, свои женщины, таким же незачем с вами знакомиться. Да и тем кто свободен - многим тоже незачем, они оценивают ваш вид, соотносят ваши предполагаемые ожидания со своими возможностями - и отходят. Вы же себе цену наверное знаете, не при коммунизме живем. Вот и всë.
А восхищаться, любоваться, вздыхать, хотеть - если понимаешь, что не твой бюджет, то кому зачем это надо. Из тех кто уже понимает что за все надо платить, а таких подавляющее большинство

Варя
Олег

Впринципе правильно мыслишь) Мужчины этим хотят показать,что не обращают на тебя внимания и ты им не интересно.Хотя большинство хотело бы к тебе подкатить,но из за своей слабости и низкой самооценки делают вид,что ты для них никто)А зря!Я бы наоборот держался бы сзади ахахх,есть на что посмотреть

Рассекретил неудачников) может у них еще зрение -10?) много мужиков ходят слепыми и линзы не хотят носить

Варя
Гость

Придумала же такое. Просто не хотят провоцировать себя на всякие чувственные реакции тела и мозга. Красивая женщина их вызывает даже при одном взгляде на нее, даже когда она в поле зрения. Ведь это же как съесть суррогат, как пищевое раздражение - аппетит появляется непроизвольно и приказу разума одномоментно не подчиняется.
Еще раз: не хотят вызывать в себе сексуальное раздражение, когда видят вас, вот поскорее и обгоняют/отворачиваются. Некоторые отбитые конечно подходят знакомиться. Но ведь у многих жены, семьи, свои женщины, таким же незачем с вами знакомиться. Да и тем кто свободен - многим тоже незачем, они оценивают ваш вид, соотносят ваши предполагаемые ожидания со своими возможностями - и отходят. Вы же себе цену наверное знаете, не при коммунизме живем. Вот и всë.
А восхищаться, любоваться, вздыхать, хотеть - если понимаешь, что не твой бюджет, то кому зачем это надо. Из тех кто уже понимает что за все надо платить, а таких подавляющее большинство

Понятно)

Может они хотят увидеть ваш "фасад"😉

Гость

Ой, толсто 🧌

Олег
Варя

Рассекретил неудачников) может у них еще зрение -10?) много мужиков ходят слепыми и линзы не хотят носить

Ахахх.Да не зрение у них плохое,а просто яиц нет,что бы познакомиться и пригласить тебя куда то) наоборот радуйся,что мимо проходят и упускают такую красотку)

Ириска

Потом ещё оборачиваются как бы невзначай, чтобы увидеть " вид спереди", многие даже по несколько раз! Так забавно наблюдать такое 😂

Ириска
Лю

Может они хотят увидеть ваш "фасад"😉

Точно! Только написала об этом 😊😂

Олег
Ириска

Потом ещё оборачиваются как бы невзначай, чтобы увидеть " вид спереди", многие даже по несколько раз! Так забавно наблюдать такое 😂

Если по несколько раз,значит сиськи хорошие))Радуйтесь

Гость

Куришь потому что. Никто не хочет твоей вонью дышать

Ириска
Олег

Если по несколько раз,значит сиськи хорошие))Радуйтесь

Сиськи единица, но размер груди не главное, как показывает практика ☝️😌

Влад

Я всех людей обгоняю на улице, если спешу. И как правило, женщины ходят медленнее мужчин. Суть вопроса для меня не ясна

Гость

Буквально пару-тройку лет назад я ещё мог посмотреть на какую-нибудь красивую девушку,но смотрел только с одной целью- убедиться,что ,нет красивее моей любимой. Потом мне надоел этот поиск и я вообще перестал обращать хоть какое -нибудь внимание на случайных девушек,просто перестал их замечать.

Гость

Колченогая ты, в чем смысл плестись за тобой?

Олег
Ириска

Сиськи единица, но размер груди не главное, как показывает практика ☝️😌

Я и не спорю.Главное как сама чувствует себя женщина,некоторые и без сисек излучают женственность и сексуальность)Что прям на улице на них встаёт ахах

Гость

Если идти за человеком даже не очень рядом, то такая человек, особенно дамы, начинают часто оглядываться, некоторые даже резко начинают бежать, останавливаются и отходят в сторону, что пропустить. Был случай, что так человек (мужчина) оборачивается на 180 градусов и начинает орать, зачем все люди идут за ним??? Поэтому, лучше обгонять таких.

Гость

Просто хотят выпустить газы, которые ты нюхнешь

Гость

Им посрать на тебя, люди спешат по своим делам, а ты ползешь, как корова индийская.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: