Им так завидно, что я ухоженая , красиво одетая, внешне тоже красивая, что хотят обогнать и показать, что им типо все равно? Мужчины так бесятся что сами ни о чем и им такая девушка даже во снах не светит?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Впринципе правильно мыслишь) Мужчины этим хотят показать,что не обращают на тебя внимания и ты им не интересно.Хотя большинство хотело бы к тебе подкатить,но из за своей слабости и низкой самооценки делают вид,что ты для них никто)А зря!Я бы наоборот держался бы сзади ахахх,есть на что посмотреть
Придумала же такое. Просто не хотят провоцировать себя на всякие чувственные реакции тела и мозга. Красивая женщина их вызывает даже при одном взгляде на нее, даже когда она в поле зрения. Ведь это же как съесть суррогат, как пищевое раздражение - аппетит появляется непроизвольно и приказу разума одномоментно не подчиняется.
Еще раз: не хотят вызывать в себе сексуальное раздражение, когда видят вас, вот поскорее и обгоняют/отворачиваются. Некоторые отбитые конечно подходят знакомиться. Но ведь у многих жены, семьи, свои женщины, таким же незачем с вами знакомиться. Да и тем кто свободен - многим тоже незачем, они оценивают ваш вид, соотносят ваши предполагаемые ожидания со своими возможностями - и отходят. Вы же себе цену наверное знаете, не при коммунизме живем. Вот и всë.
А восхищаться, любоваться, вздыхать, хотеть - если понимаешь, что не твой бюджет, то кому зачем это надо. Из тех кто уже понимает что за все надо платить, а таких подавляющее большинство
Впринципе правильно мыслишь) Мужчины этим хотят показать,что не обращают на тебя внимания и ты им не интересно.Хотя большинство хотело бы к тебе подкатить,но из за своей слабости и низкой самооценки делают вид,что ты для них никто)А зря!Я бы наоборот держался бы сзади ахахх,есть на что посмотреть
Рассекретил неудачников) может у них еще зрение -10?) много мужиков ходят слепыми и линзы не хотят носить
Придумала же такое. Просто не хотят провоцировать себя на всякие чувственные реакции тела и мозга. Красивая женщина их вызывает даже при одном взгляде на нее, даже когда она в поле зрения. Ведь это же как съесть суррогат, как пищевое раздражение - аппетит появляется непроизвольно и приказу разума одномоментно не подчиняется.
Еще раз: не хотят вызывать в себе сексуальное раздражение, когда видят вас, вот поскорее и обгоняют/отворачиваются. Некоторые отбитые конечно подходят знакомиться. Но ведь у многих жены, семьи, свои женщины, таким же незачем с вами знакомиться. Да и тем кто свободен - многим тоже незачем, они оценивают ваш вид, соотносят ваши предполагаемые ожидания со своими возможностями - и отходят. Вы же себе цену наверное знаете, не при коммунизме живем. Вот и всë.
А восхищаться, любоваться, вздыхать, хотеть - если понимаешь, что не твой бюджет, то кому зачем это надо. Из тех кто уже понимает что за все надо платить, а таких подавляющее большинство
Понятно)
Может они хотят увидеть ваш "фасад"😉
Ой, толсто 🧌
Потом ещё оборачиваются как бы невзначай, чтобы увидеть " вид спереди", многие даже по несколько раз! Так забавно наблюдать такое 😂
Куришь потому что. Никто не хочет твоей вонью дышать
Я всех людей обгоняю на улице, если спешу. И как правило, женщины ходят медленнее мужчин. Суть вопроса для меня не ясна
Буквально пару-тройку лет назад я ещё мог посмотреть на какую-нибудь красивую девушку,но смотрел только с одной целью- убедиться,что ,нет красивее моей любимой. Потом мне надоел этот поиск и я вообще перестал обращать хоть какое -нибудь внимание на случайных девушек,просто перестал их замечать.
Колченогая ты, в чем смысл плестись за тобой?
Если идти за человеком даже не очень рядом, то такая человек, особенно дамы, начинают часто оглядываться, некоторые даже резко начинают бежать, останавливаются и отходят в сторону, что пропустить. Был случай, что так человек (мужчина) оборачивается на 180 градусов и начинает орать, зачем все люди идут за ним??? Поэтому, лучше обгонять таких.
Просто хотят выпустить газы, которые ты нюхнешь
Им посрать на тебя, люди спешат по своим делам, а ты ползешь, как корова индийская.