Гость
Статьи
Вам нравится эта …

Вам нравится эта девушка на внешность?

Вам нравится ее внешность, считаете ее безумной красоткой ?

GIF
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет блонд это 3 й сорт

Носферату

А что у нее с глазами, мутные какие-то…

Гость

Это разные девушки, но обе красивые, даже накрашенные ресницы и накачанные губы не портят.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ириска

На фото только лицо, оно красивое. А как на счет фигуры 🙄

Гость

переделанная да еще и блондинка
не айс

Гость

Да, когда-то это были красивые девушки, пока им не подстригли морды под одну гребенку…

Красивая, только не надо верхнюю губу так красить, выходя за контур. Губки и так пухлые, а такое искусственное "увеличение" выглядит некрасиво.

Гость

Красивая

Гость

Тут мне разве что кое что пониже конопатой намалеванной мордашки могло бы понравиться, если хоть там кожа почище будет. Благо, с лица воду не пить, да и трусишками его можно прикрыть.

Ириска
Гость

Тут мне разве что кое что пониже конопатой намалеванной мордашки могло бы понравиться, если хоть там кожа почище будет. Благо, с лица воду не пить, да и трусишками его можно прикрыть.

Что плохого в веснушках?

Гость
Гость

Понравиться тебе может только Дунька Кулакова. Она единственная и главная женщина в твоей жизни

Гость
Ириска

Что плохого в веснушках?

Отталкивает, просто брезгую конопатых, пусть это и не их вина.

Тающая Зефирка

Не в моем вкусе, но красивая
Очень красивая

Гость

Обычная и со штукатуркой переборщила.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: