Гость
Статьи
Вам нравится эта …

Вам нравится эта девушка на внешность?

Вам нравится ее внешность, считаете ее безумной красоткой ?

GIF
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет блонд это 3 й сорт

Носферату

А что у нее с глазами, мутные какие-то…

Гость

Это разные девушки, но обе красивые, даже накрашенные ресницы и накачанные губы не портят.

Ириска

На фото только лицо, оно красивое. А как на счет фигуры 🙄

Гость

переделанная да еще и блондинка
не айс

Гость

Да, когда-то это были красивые девушки, пока им не подстригли морды под одну гребенку…

Красивая, только не надо верхнюю губу так красить, выходя за контур. Губки и так пухлые, а такое искусственное "увеличение" выглядит некрасиво.

Гость

Красивая

Гость

Тут мне разве что кое что пониже конопатой намалеванной мордашки могло бы понравиться, если хоть там кожа почище будет. Благо, с лица воду не пить, да и трусишками его можно прикрыть.

Ириска
Гость

Тут мне разве что кое что пониже конопатой намалеванной мордашки могло бы понравиться, если хоть там кожа почище будет. Благо, с лица воду не пить, да и трусишками его можно прикрыть.

Что плохого в веснушках?

Гость
Гость

Понравиться тебе может только Дунька Кулакова. Она единственная и главная женщина в твоей жизни

Гость
Ириска

Что плохого в веснушках?

Отталкивает, просто брезгую конопатых, пусть это и не их вина.

Тающая Зефирка

Не в моем вкусе, но красивая
Очень красивая

Гость

Обычная и со штукатуркой переборщила.

Гость
13-е привидение

Красивая, только не надо верхнюю губу так красить, выходя за контур. Губки и так пухлые, а такое искусственное "увеличение" выглядит некрасиво.

12 тысяч комментариев,у тебя так есть вообще личная жизнь?

Гость

12 тысяч комментариев,у тебя так есть вообще личная жизнь?

А ничего, что я и зарегана здесь больше 12 лет?

Гость

Прекратите этой фигней заниматься. Воруете чужие фото и выставляете тут 2800973583 , бессовестная!
Внешку она обсуждает, в другой теме https://www.woman.ru/beauty/face/thread-pokhozha-li-ya-na-dagestanku-id6224702
тоже ,типа свою фотку выложила.
Не ври авториха.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: