Гость
Статьи
Беременность - это не …

Беременность - это не подвиг, а естественное состояние и личный выбор для каждой девушки отдельно

В моем окружении к беременным относятся отвратительно, полагаю, что не без причины. Есть группа людей которая восхваляет незнакомых беременных девушек, делая их чуть ли не героинями, заставляя восхищаться и других. Так же имеются люди, которым такое не нравится, они считают беременность непримечательным процессом, который не заслуживает внимания и совсем ее обесценивают. Как по мне и там, и сям перебор, зачем создавать культ беременных или наоборот осуорблять их как попрошаек, даже государство поощряет родивших. Возможно это и злит людей, ведь льготы обычно выборочные, как вы считаете.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю жизнь ненавидели беременых, они дома сидели, чтобы не сглазили, так что чур чур от дураков

Эксперт по семейному бюджету

Я согласна, должна быть золотая середина.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ужас какой. В моем окружении нет никого, кто бы относился к беременным отвратительно. Кто это люди, может быть, работодатели, у которых сотрудницы с одной должности уходят в декрет каждые полгода? Тогда понятно в принципе.

Гость

А мужикам с пивными животами каково

Гость

Естественное состояние это только для диких кошек в природе. Мы же изуродованы жизнью в социуме, в матрице - с ее правилами, подавлением всего живого - инстинктов и тотальным вредом здоровью. Ни одно животное не будет в гинекологическое кресло залезать и роды у них в естественных условиях. Потому у них нет того ада и болей.

Гость
Гость

Естественное состояние это только для диких кошек в природе. Мы же изуродованы жизнью в социуме, в матрице - с ее правилами, подавлением всего живого - инстинктов и тотальным вредом здоровью. Ни одно животное не будет в гинекологическое кресло залезать и роды у них в естественных условиях. Потому у них нет того ада и болей.

Так что, беременность в наших условиях - это именно, что подвиг и жертва. И уж точно речи не идет ни про какой личный выбор. У женщины нет возможности свободно отказаться и ни чем не платить за это (космическую цену). Согласиться и принести себя в жертву - выйдет "дешевле".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: