Привет , форумчане ! Живем с мужем ( год ) в квартире . Очень навязчивые соседи . Без предупреждения могут стучать, звонить в дверь типа попросить соль или лопату ( расчистить машину от снега) . Могут в 9-10 вечера постучать позвать на чай с тортиком . Мы всегда отказываемся . Часто после отказа они просто приносят торт или конфеты с фразой ну попейте сами чайку . Вроде это все дружелюбие и с добрыми намерениями. Но очень напрягает . Почему не написать смс с приглашением ? Или просто позвонить можно … как объяснить и не обидеть ? Ведь я могу голая по дому ходить, мы может сексом занимаемся . Портить отношения с соседями не хочется, но и терпеть это тоже не хотим . Подскажите как быть .
как быть? никак. прекратить сочинять тупые темы
открыть голой дверь в очередной раз...и в другой раз...может поймут, что не вовремя))
Привет! Да просто не открывайте дверь, мол вас дома нет, вот и всë. Вы же живете не в общаге, правильно понимаю? Не думаю, что они слушают каждый Ваш шаг, когда Вы пришли, а когда ушли.
Поговорить на эту тему там тактично с ними, объяснить
Вы боитесь их обидеть, зато они Вас не бояться.
Так и напишите, что все визиты, лопаты и прочая пое бень ТОЛЬКО по предварительному звонку или смс, по причине занятости и в целях безопасности. Без этого даже не открывайте. Я своих соседей в деревне выдрессировала, чтобы только в определенные дни и время писали в ватсап, если не пожар и подобное.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы боитесь их обидеть, зато они Вас не бояться.
Так и напишите, что все визиты, лопаты и прочая пое бень ТОЛЬКО по предварительному звонку или смс, по причине занятости и в целях безопасности. Без этого даже не открывайте. Я своих соседей в деревне выдрессировала, чтобы только в определенные дни и время писали в ватсап, если не пожар и подобное.
Cypoво так