Гость
Статьи
Молодежь помешалась на …

Молодежь помешалась на корейцах

Как вы к этому относитесь? Вам тоже нравятся корейцы, фанатеете?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чАРМИн

Последняя дорама, что я смотрела - "Туннель". Там мне актёр понравился Чхве Джин Хёк.

Этого я видела. Мои любимчики - это Ли Хи Джун из Мыши. Кстати, Мышь - шикарный триллер про маньяков. Такая постановка качественная, игра актёров проникновенная. Ещё нравится Ким Джи хун. Много где снимался. У него внешность прям европейская. Будто не кореец, а какой-то испанец или индеец.

Гость
чАРМИн

А мне кажется, что все сцены страданий у них как раз правильно показаны. То есть не мельком и не затянуты, ровно столько чтобы я прониклась и пустила слезу, даже если это второстепенные герои.
И вот что нравится - обычно в дорамах 16 серий. Оптимально, чтобы успеть привыкнуть и полюбить главных героев, но в то же время чтобы они не успели надоесть)

А ещё, я обожаю корейский юмор. Принц с чердака, Королева Чорин - как я ржала. У америкосов юмор тупой, плоский, туалетный, несмешной вообще. Корейцы вроде над простыми вещами смеются, но блин, почему так смешно?)

Захария
Гость

Да, стиль одежды мне тоже очень нравится. Такие современные, стильные. А причёски у девчонок какие классные.

косички всякие? Ну да... миленькие

Гость

Все наверное слышали про фильм Поезд в Пусан. Казалось бы обычный ужастик про зомби. Но почему у него такой высокий рейтинг? Это странно. Да потому что как там показаны отношения между людьми! Как девочка страдает от отсутствия внимания папы, который вечно на работе, при этом сам папа выглядит, как принц. Как взрослые женщины - сёстры любят друг друга. Как здоровяк-борец заботиться о беременной жене. Каким подлым и мерзким показан главный антигерой. Круто в общем.

Гость
Захария

косички всякие? Ну да... миленькие

Не косички. А просто стрижки.

Захария
Гость

Не косички. А просто стрижки.

А, я думала вы про всякие там селочки и косички вокруг головы такие мультяшные
Стрижки они и есть стрижки

Гость

Для знакомства с корейской культурой всем рекомендую фильмы:
1) Паразаты. Лауреат премии Оскар.
2) Мисс Бабуля. Лёгкая и милая комедия для тех, кто не любит триллеры и всякую тяжелятину.

Какие корейцы? Они сто процентов в сексе - полный ноль, вот латиносы и афро - другое дело

Гость
Захария

А, я думала вы про всякие там селочки и косички вокруг головы такие мультяшные
Стрижки они и есть стрижки

Я и говорю, что у кореянок как раз интересные стрижки. Не просто длинные волосы, как наши любят, без всякой формы, а именно всегда интересная форма.

Гость

товарищ Ким норм

Захария
Гость

Я и говорю, что у кореянок как раз интересные стрижки. Не просто длинные волосы, как наши любят, без всякой формы, а именно всегда интересная форма.

Я не знаю, как наши любят
Рваные кончики, ассиметрия, челки, обьем..
Это от корейцев?
Ну тогда да, корейские

Гость
Захария

Я не знаю, как наши любят
Рваные кончики, ассиметрия, челки, обьем..
Это от корейцев?
Ну тогда да, корейские

Наши любят просто длинные волосы без формы. У кореянок да именно, что ассиметрии, рваные кончики, чёлки то густые, то три пера. В общем, посмотрите дорамы. Там у каждой героини разная стрижка.

Захария
Гость

Наши любят просто длинные волосы без формы. У кореянок да именно, что ассиметрии, рваные кончики, чёлки то густые, то три пера. В общем, посмотрите дорамы. Там у каждой героини разная стрижка.

Ну не знаю
Я многих с разными стрижками вижу
Челки, ассиметрию, выбритость , рваные стрижки
Если это корейские, то да, переняли корейское

Фрося

Раньше мне не нравились азиаты. Но после сериала Игра в кальмара изменила свое мнение. Как много там красавчиков актеров. Особенно нравится актер в роли 001- красивый, аккуратный, утонченный, интеллигентно- мужественный.

Гость
Фрося

Раньше мне не нравились азиаты. Но после сериала Игра в кальмара изменила свое мнение. Как много там красавчиков актеров. Особенно нравится актер в роли 001- красивый, аккуратный, утонченный, интеллигентно- мужественный.

Это который в первой части был распорядителем игр? Мне понравился его брат)

Гость

Этого я видела. Мои любимчики - это Ли Хи Джун из Мыши. Кстати, Мышь - шикарный триллер про маньяков. Такая постановка качественная, игра актёров проникновенная. Ещё нравится Ким Джи хун. Много где снимался. У него внешность прям европейская. Будто не кореец, а какой-то испанец или индеец.

Ким Джи Хун - один из моих самых любимых. Какая улыбочка классная )

чАРМИн

Ким Джи Хун - один из моих самых любимых. Какая улыбочка классная )

И вот ещё он

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: