здравствуйте всем
у меня появилась проблема, я хочу вернуть человека с которым не общалась 2 года, последнее что он написал, что хочет оставить меня в прошлом и он хочет двигаться дальше
я ему буду мешать в дальнейшем? стоит ли ему вообще писать?
Конечно стоит написать! Поунижаться всегда полезно.
А зачем ему писать и унижаться?Он же вам сказал,чтобы вы его оставили и мешаете двигаться в будущее.Итак все понятно с ним.Ищите себе другого,а с этим бесполезно.Вы только себе навредить,понизив свою самооценку.Он посчитает,что вы никому не нужны и будет издеваться над вами
Можно написать один раз. Вдруг он тоже хочет вернуть вас , хотя маловероятно
умничка. перед тем, как что то сделать, пиши сюда, спрашивай. сама ничего не предпринимай не посоветовавшись.
ЗАПОМНИ - НИ ЧЕ ГО!!!
Слишком мало информации, автор, чтобы дать ответ.
Вероятно, что в вашем случае все зависит от того, в каких вы были взаимоотношениях с этим человеком, насколько вы были близкими друг для друга (у вас были отношения, может дружба или вы просто случайные знакомые?). И каким образом между вами прекратилось общение - был ли конфликт или просто жизнь, как говорится, вас развела?
Вам конечно сейчас здесь написали и еще понапишут, что таким образом это унижать себя и т.п. Но если вы решили, то написать человеку всегда можно и здесь нет ничего уничижительного.
Вопрос в том, рассчитываете ли вы на то, что после возможной переписки у вас будут прежние отношения с этим человеком или вы к этому не стремитесь?
Да вы любите его автор.
я хочу вернуть человека с которым не общалась 2 года...
я ему буду мешать в дальнейшем?...
Учтивость -это хорошо, когда любишь человека.
Что касается вашего вопроса. Попробуйте так не навязчиво ему написать и посмотрите за реакцией.