Гость
Статьи
Административная …

Административная ответственность за пропаганду

"Полиция Севастополя сообщила, что суд назначил местной жительнице штраф на 50 тыс. руб. за «пропаганду привлекательности отказа от деторождения». Причиной стали опубликованные девушкой картинки на ее …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нам тоже все ясно. Мужчин не так интересно оскорблять с твоим восточным менталитетом. Да и вообще от них получить можно. А припереться на форум чужой страны пообзывать женщин - тут мы смелые. Все поняли, да?))

Мадам, что так тригернуло то? Проблемные дети?

Гость
Гость

Когда вы пишите это в такой теме, вы своим комментом ее раскручиваете, поднимаете наверх и ее прочитает больше людей. Поэтому в чф темах ни в коем случае ничего писать нельзя.
Общество подстраивается под ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШИНСТВА, а не под разных фриков. В любой стране причём. Которые свои *** прикрывают «мнением».

Блин, вам 10 раз сказали уже что БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА, АЛЛО!
Или вы себя большинством считаете, под чьи интересы общество должно подстраиваться?

Гость
Гость

Блин, вам 10 раз сказали уже что БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА, АЛЛО!
Или вы себя большинством считаете, под чьи интересы общество должно подстраиваться?

А кто проводил опрос, большинство или не большинство? Не много ли на себя берёте? У большинства - семьи и дети и логично что они ЗА этот закон. Против только фрики из интернета, которым хочется безнаказанно гадить. А больше нельзя, надо же какое расстройство

Гость
Гость

Мадам, что так тригернуло то? Проблемные дети?

Проблемный ребёнок - это ты у своей мамы. Все время забываешь, что ты тоже чей то ребенок. Или к предкам предъяви претензии за своё рождение

Гость
Гость

А кто проводил опрос, большинство или не большинство? Не много ли на себя берёте? У большинства - семьи и дети и логично что они ЗА этот закон. Против только фрики из интернета, которым хочется безнаказанно гадить. А больше нельзя, надо же какое расстройство

Провластные социологические службы проводили. Если и правили результаты- то в свою пользую.
Чо вам там логично - вообще никого не волнует. Есть факты.

Гость
Гость

Провластные социологические службы проводили. Если и правили результаты- то в свою пользую.
Чо вам там логично - вообще никого не волнует. Есть факты.

Какие блин факты? В инете какое то создание из Казахстана написало что оно против - значит большинство против? Факты - это что то другое. У большинства жителей этой страны дети есть и не один, вряд ли они ЗА. Как бы вы не пытались вещать «от большинства»

Гость
Гость

Проблемный ребёнок - это ты у своей мамы. Все время забываешь, что ты тоже чей то ребенок. Или к предкам предъяви претензии за своё рождение

Ясно. Дети в колонии по первой ходке. Настал черед взрослой зоны. Что ж такие выросли то у тебя, счастливой матери?

Гость
Гость

Меня вообще в капусте белокочанной нашли, не ко мне претензии

Гость
Гость

Какие блин факты? В инете какое то создание из Казахстана написало что оно против - значит большинство против? Факты - это что то другое. У большинства жителей этой страны дети есть и не один, вряд ли они ЗА. Как бы вы не пытались вещать «от большинства»

Скрин "против" в студию! Ты просто словила явный триггер, потому что дети твои неблагополучные и проблемные. Задело тебя до глубины

Гость
Гость

Ясно. Дети в колонии по первой ходке. Настал черед взрослой зоны. Что ж такие выросли то у тебя, счастливой матери?

Я на такое не ведусь и тебя это злит, да зай?) Так сильно хочется гадить, особенно из Казахстана. Ну и хорошо, может сложат люди 2+2 и поймут что к чему. Кто может быть против адекватных законов - только вот такие. Давай ещё.

Гость
Гость

Я на такое не ведусь и тебя это злит, да зай?) Так сильно хочется гадить, особенно из Казахстана. Ну и хорошо, может сложат люди 2+2 и поймут что к чему. Кто может быть против адекватных законов - только вот такие. Давай ещё.

Женщина, у вас явно какие-то внутренние раздраи в душе. Счастливая мать не будет кидаться на других людей как цепной пёс. Разберитесь с собой уже, что заставляет придумывать разные небылицы, верить в них, приплетая каких-то людей, попутно истеря

Гость
Гость

Женщина, у вас явно какие-то внутренние раздраи в душе. Счастливая мать не будет кидаться на других людей как цепной пёс. Разберитесь с собой уже, что заставляет придумывать разные небылицы, верить в них, приплетая каких-то людей, попутно истеря

Женщина, не надо на меня перекладывать ваше внутреннее состояние. Понимаю, троллю обидно, когда не ведутся на его вы.серы. Помочь не могу. На русском форуме таких не будет, попробуй в Казахстане

Непсихолог
Ave Satani!

Нет. Иначе самая высокая рождаемость была бы в богатых странах с законами, защищающими права женщины в ущерб правам мужчины. Но реальность показывает, что дела обстоят с точностью до наоборот. И даже дикие понаехи плодятся в этих странах как не в себя, лишь в первом поколении.

Кстати да

Уже в Китае сформировался класс нуворишей, которые намерены...

Хотя у них там наоборот проблема с перенаселением, там также как и в США порядка 30млн неженатых М

Представляете 60 миллионов М?)))

Непсихолог
Гость

Нет,я выросла в полной семье,где оба родителя и родители матери,и в гости к родителям отца. Скорее всего просто неосознанно впитала в себя образ несчастливого материнства. Ну есть такие женщины,которые рожают потому что "замуж вышла,так надо",а потом им все тяжело. Вот моей матери тяжело было ВСЕ. У меня на подкорке вшит образ несчастливого материнства. Ну и отношения с ней не сложились.
Ну и то,что мне впринципе не интересно все то что связано с детьми. А если дети не интересн...то что остается? Только все тяжести материнства.А образ матери сформирован. И другого я не знаю.Ну вот поэтому и не хочу детей,понимая что жизнь с ребенком загонит меня в депру и неврозы.
Не думаю что я выбирала. Все идет из детства. Такое сложно переломить.

Можно

Личная психотерапия долгая, нежная порядка 4лет точнее От 4 лет (у Юлии Меньшовой ее психотерапия пост реакционная заняла 8 лет куда она пошла После проблем с дочкой,
у Юлии взрослый сын и дочь кажется кароч с пт она разбиралась там с проблемой парентификации со звёздными родителями... Чтоб решить свои вопросы с дочерью)

В семейной системе все взаимосвязано по принципу сообщающихся сосудов.

Один идёт прорабатываться (хоть аскезы на прощение, хоть молитвы роду, хоть психотерапия), вся система получает результат. Это как запор в канализации. Когда пробка, тотвся система страдает, когда проблема решена, то все вздыхают с облегчением.

Поскольку в 20в Ради Совка было создано огромное количество преступлений против Рода и против темы денег это самые болезненные вопросы, НО если в СССР базоао вопросы с работой и прожиточным минимумом были закрыты и мы получили Уникальный опыт на этой планете и дышали свободно, то в условиях феодального капитализма приходится жестоко решать косты.

Государство само стимулирует разводы, само помогает капиталистам строителям И международным банкам взвмнчивать цены на жилье. Базовая цена кв это всего пару лямов, не больше. Не 25мл. А два.

Непсихолог
Гость

Так чем больше подобных законов принимается, больше вас с вашими личинками ненавидят! Заметила, что отношение к детным в обществе стало резко негативным? Им ни место в общественном транспорте не уступают, ни без очереди не пропускают. Почему так? Потому что пока вы не пытались наши права ограничить, на вас всем было поxepy. После принятия всяких неправовых и антиконституционных "законов" мы поняли, что вы враги.

Вы не там "врагов" ищете

Враги те кто лицемерно пропагандирует одно, а делает другое

Кто в карман получает и на лапу за распределение земельных участков?

Непсихолог
Julia👿

Начнем с того, что у некоторых материнство начинается с "ай, я залетела!", а закончим тем, что... особо одаренные даже не знают, кто папаша ребенка.
Насмотрелась на таких.

Кстати

А все в курсе что собирают ДНК россиян Международные левые организации?!!! ((

Непсихолог
Гость

Они и так развода боятся, кто тут воет, как не мужики про разводы

Воют нищие

А середняки радостно улепетывают к любовницам

Которые их обдирают как липку в течении 5лет и через 15лет он не нужен Никому и досрочно помирает. Хотя должен бы вполне Пахать до 80 как зайчик на даче, рыбу удить И Внуков Нянчить и все такое.

А некоторые Обнаглевшие не влещающип в камеру мордовороты Лебедевы вапще не женяццо на матерях своих детей...

Вон наша девка откуда она там Водянова... За одного аристократа вышла, за другого... Где были русские парни?!!! Куда смотрели? У не не то 5 не то 6 детей и выглядит как девочка в ее сороковник, вот что значит экология, деньги и хорошая медицина.

А аристократы ведь там вырожденцы с подросткового возраста на наркоте прям поколениями.

Папаши они тоже так себе, не идеал. Просто социально там Ж защищена сильнее и законы работают. А не как у нас.

Непсихолог
Гость

Нет не везде. Я знаю как в Европе, я знаю как в США, и я прекрасно знаю НАСКОЛЬКО у нас ситуация отличается.
Блин, я не знаю на что вы рассчитываете, когда впариваете это вот "везде так".
Давайте просто посмотрим - где находится сейчас самый популярный несистемный политик последних лет в США - и где такой же самый популярный несистемный политик находится у нас.
Этого достаточно, чтобы можно было слать подальше любого, кто начинает про "у них тоже так".

Не знаю про что вы

Но на первой странице сайта новость шо Меган Маркл в суд пошла против Трампа который назвал ее "ужасной" женой.

Нашим чинушам и не снилось как гриццо

Непсихолог
Гость

Мое и всего остального народа дело - это выбирать законодателей, которые исполняют волю народа - источника власти в стране.
А если честных выборов со свободной агитацией и регистрацией кандидатов, и без посадок и убийств особенно популярных оппонентов впоследствии - в стране нет - значит и законы, которые законодатели, которых никто на нормальных честных выборах не выбирал, потому что их не проводили, принимают - нелегитимны.

Дальше, мне много чего неприятно читать, в том числе крайне неприятно читать вас и ваше лицемерное вранье, но я же не призываю к тому чтоб его запретить.
Если же вам неприятно что-то читать - вы всегда это можете не читать, в чем проблема-то - выберите модерируемый жестко форум, их в интернете тысячи.

А ваше вранье и попытки оправдать происходящие заботой о детях - задолбали по самое не могу. Все ведь еще помнят, когда блокировку сайтов вводили - тоже про защиту детей кукарекали - а пришли вот к тому к чему пришли. Никого вы уже не обманете больше, сколько бы бабла на наемных комментаторов не тратили - все про это все знают уже, вообще все.

Ну школу они таки угробили... ((

Меня другое поражает

Вот Ж во власти типа есть, хде они?

Ну такую чушь мелют
или помалкивают

Непсихолог
Гость

В РФ?

Да, до 1млн младенцев гробят
в РФ!!!!

Якобы проблемы с плодом из-за гипердиагностики, уговаривают на аборт альтернативного мнения нет, потом оказывается ребенок был здоров, просто кому-то его костный мозг понадобился!

А у Ж коПТСР и физиологическая депрессия вкупа

Непсихолог
Гость

Они никогда не будут уверены в завтрашнем дне. Вон,в японии уровень жизни один из самых высоких,но там же больше всех других стран,одиноких людей,никогда в жизни не имевших никаких отнлшений с противоположным полом,там больше вснго женщин ,которые напрочь не хотят ни замуд,ни рожать.

У них перенаселение уже много десятилетий

И суициды

Непсихолог
Гость

Причем, правда - на нашей стороне, на стороне разумных. Таких как вот это, оно вот, их - - меньшинство.

Какая такая правда?)))

Что наука с 60х в застое?
Что в брежневский застой сели как наркоманы на нефтяную иглу?
Что в 90е шоковая терапия скосила минимум 2поколения косой смерти?!!!
Что кризисы экономические как по линейке?
Что лицемеры кругом?))
Что 6тыс предприятий закрыто по всей стране? Что работы НЕТ от слова совсем в моногородах?

Что принудительно по распоряжению государства гробят медицину?!!!

Что китаезы Уже в Сибири?!!!

Непсихолог
Гость

Заставят скоро вас,холопов,жениться до 20 годов,иначе в солдаты на 25 лет.Довыделываешься.

У людей должен быть выбор рожать в 16 лет условно говоря и тогда полный фарш с пьюшками, по 2лямарэ за младенца, бесплатное жилье или с супер льготными условиями, после 5 детей бесплатное,
или в 26 лет после вуза и иметь льготного соцработника-няню
И сразу выходить на работу, но кормление грудью должно быть хотя бы год, два. Это для иммунитета нужно.

Кстати

В е в курсе, что кесарят тоже без необходимости реальной рвачи как им бох на душу положит?!!!! А результат это выпадание Ж из процесса активной жизни и врачебный запрет на беременность на пару лет?!! Так кто у нас так главный вредительство?

Непсихолог
Гость

А из за пропаганды материнства все больше будет отданных детей в детдома, все больше будет убитых детей, выкинутых в мусорные баки… заставляют рожать нелюбимых детей, даже в случае из***** призывают рожать
Государству то это нужно, чисто с целью повышения налогоплательщиков, а взрослые люди верят что это искренне цель каждого человека, а чем больше таких долпаебов, тем больше чайлдхейта.

Детдома вапще позорище для страны

Непсихолог
Гость

Бла бла бла. А внятно сказать не можете, зачем и кому нужно такое «мнение», обсирающее матерей и детей. Вы тоже бывший ребёнок если что. А оно никому не нужно. Это ВЫ идите в какие то узкие кружки и высказывайте его с такими же, а я не собираюсь продираться сквозь интернет в поисках нормального контента. В обществе должны быть правила. Вы не можете прийти в банк и там нас.рать последи зала. А в интернете хотите

Китайцы уже ссут в центре Эрмитажа

Плевали на всех!

Непсихолог
Гость

В Японии плотность населения огромная, там на клочке суши сравнимое по количеству с российским количество народа живет.
Молодежь не может позволить себе квартиру - вот и не заводит детей, не в капсулах своих же им этих детей заводить? И не в доме с родителями же?

А у нас провал рождаемости был, я напомню, в 90е, когда и уровень жизни и гарантированность того что с голоду никто не умрет - рухнули в ноль. И квартиры перестали выдавать семьям. А в СССР он был приличным - для городского населения с работающими женщинами - даже очень приличным.
Но все равно некоторые кукарекают что мол надо чтоб население еще больше обнищало -и тогда пойдет плодиться. Раз на 20 тысяч сейчас не хотят плодиться, надо чтоб инфляция сделала из этих 20 10 - и вот тогда как штык пойдут. В Африке ж плодятся, хотя вообще голыми бегают, а вы чо не плодитесь, а, бабы?

И это просто смешно, честно.

Кстати про японцев

Папашу Хакамада когда он пришел просится в коммунисты обязали жениццо на советской гражданке, хотя у него там в Японии была жена и ребенок. И он остался в совке, почти не бельмеса по-русски. Женился и родилась девочка. Стала на минуточку мат канд наук!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: