Гость
Статьи
Административная …

Административная ответственность за пропаганду

"Полиция Севастополя сообщила, что суд назначил местной жительнице штраф на 50 тыс. руб. за «пропаганду привлекательности отказа от деторождения». Причиной стали опубликованные девушкой картинки на ее …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот и пусть мыслят здраво у себя по домам. Другим это неинтересно, своя голова есть

Кому - другим? Большинство народа в стране против этого закона. Это официальные соцопросы.

Гость
Гость

А вы с какой стати решаете за общество, лол? Большая часть народа в стране против этого закона - и это провластные соцопросы если что.
А вы тут вдруг решили что общество - это вы что ли?

Общество - это я в том числе. И меня бесит, когда одни люди уничижительно отзываются о других людях, пусть ещё маленьких. И называют это «мнением». Сами значит родились и выросли, а другим нельзя. Надеюсь, таких случаев со штрафами будет все больше, давно пора было ротики позакрывать

Гость
Гость

А вы с какой стати решаете за общество, лол? Большая часть народа в стране против этого закона - и это провластные соцопросы если что.
А вы тут вдруг решили что общество - это вы что ли?

Что за лол? Па русски па русски!

Гость
Гость

Общество - это я в том числе. И меня бесит, когда одни люди уничижительно отзываются о других людях, пусть ещё маленьких. И называют это «мнением». Сами значит родились и выросли, а другим нельзя. Надеюсь, таких случаев со штрафами будет все больше, давно пора было ротики позакрывать

Вы только часть общества и не можете решать за все общество, что бы вас там не бесило.
А большей части общества, как видите, дороже свобода слова.
А то что ЛИЧНО ВАС бесит - вообще никакой роли не играет. Меня вот вы бесите. Общество - это я в том числе - давайте вас запретим?

Гость
Гость

Что за лол? Па русски па русски!

Лол. Вы недавно в интернете?

Гость
Гость

Вы только часть общества и не можете решать за все общество, что бы вас там не бесило.
А то что ЛИЧНО ВАС бесит - вообще никакой роли не играет. Меня вот вы бесите. Общество - это я в том числе - давайте вас запретим?

Решают законодатели. А ваше дело законы исполнять. Нравятся они вам или нет. Вам приятно читать обзывательства маленьких детей и матерей? Которые на этом самом форуме в том числе поощррялись десятилетиями? Какими только словами их не называли. Теперь хоть подзаткнулись немного. Если да - то у вас проблемы с головой, извините, если вам нужна такая «свобода слова». Ну надо же как расстроились, что нельзя теперь с.рать на материнство и детство

Гость
Гость

Решают законодатели. А ваше дело законы исполнять. Нравятся они вам или нет. Вам приятно читать обзывательства маленьких детей и матерей? Которые на этом самом форуме в том числе поощррялись десятилетиями? Какими только словами их не называли. Теперь хоть подзаткнулись немного. Если да - то у вас проблемы с головой, извините, если вам нужна такая «свобода слова». Ну надо же как расстроились, что нельзя теперь с.рать на материнство и детство

Мое и всего остального народа дело - это выбирать законодателей, которые исполняют волю народа - источника власти в стране.
А если честных выборов со свободной агитацией и регистрацией кандидатов, и без посадок и убийств особенно популярных оппонентов впоследствии - в стране нет - значит и законы, которые законодатели, которых никто на нормальных честных выборах не выбирал, потому что их не проводили, принимают - нелегитимны.

Дальше, мне много чего неприятно читать, в том числе крайне неприятно читать вас и ваше лицемерное вранье, но я же не призываю к тому чтоб его запретить.
Если же вам неприятно что-то читать - вы всегда это можете не читать, в чем проблема-то - выберите модерируемый жестко форум, их в интернете тысячи.

А ваше вранье и попытки оправдать происходящие заботой о детях - задолбали по самое не могу. Все ведь еще помнят, когда блокировку сайтов вводили - тоже про защиту детей кукарекали - а пришли вот к тому к чему пришли. Никого вы уже не обманете больше, сколько бы бабла на наемных комментаторов не тратили - все про это все знают уже, вообще все.

Гость
Гость

А общество бесят такие мрaзи как ты. Давно пора вас всех в Сибирь сослать.

Гость
Гость

Очередной тупой и бесполезный "закон". Где закон о конфискации всего у взяточников-депутатов? Где закон, что все депутаты получают МРОТ? Где закон, что все сынки депутатов в первых рядах отправляются "родину защищать"? И т.д и т.п.

Разве они будут закон против себя издавать? Во власти бандосы из 90х

SF

Спам. .
Нет личной истории ...

Гость

Был бы человек, а статья всегда найдётся....
Плохо, что одних за чих судят, а другие своруют миллиарды и ничего, спокойно выпускают заграницу, хотя они носители гостайн.

Гость

Реклама сигарет и водки тоже под запретом но тем не менее это всё можно купить на каждом углу

Гость
Гость

Был бы человек, а статья всегда найдётся....
Плохо, что одних за чих судят, а другие своруют миллиарды и ничего, спокойно выпускают заграницу, хотя они носители гостайн.

Это пуританский закон для наживы прокуроров и судий

Гость
Непсихолог

До 1млн младенцев гробят в год

В РФ?

Гость

Жаль девушку.

Гость
Гость

Депутатишки не могут даже принять закон об обязательном указании цены за 1 кг в продуктовых магазинах.
Хотя это был бы вообще бесплатный закон, простой и очень полезный для людей.
Зато иди.отские законы штампуют как бешеный принтер.

Калькулятор в телефон поствте.

Гость

Очень одобряю таку ответственность за пропаганду чайлдфри. Все ,кто не хочет иметь детей,пусть делают это молча.

Гость
Гость

Очень одобряю таку ответственность за пропаганду чайлдфри. Все ,кто не хочет иметь детей,пусть делают это молча.

Смысл нового, так сказать, закона не в молчании, а в том, чтобы бабы больше рожали. Только это так не работает: бабы ставят деторождение на паузу, когда нет уверенности в завтрашнем дне, сложно строить долгосрочные планы.

Гость

ян е понимаю такое. Политика Рф - сокращение населения. А зачем штрафы-то за это лепить, если люди уже сами обрели эту тактику и не размножаются?

потому что вы можете сказать, что путин и власть рф заботится о гражданах и хочет нам лучшего будущего? я так не скажу, я на 100% уверен что у них все с точностью наоборот

Гость
Гость

Смысл нового, так сказать, закона не в молчании, а в том, чтобы бабы больше рожали. Только это так не работает: бабы ставят деторождение на паузу, когда нет уверенности в завтрашнем дне, сложно строить долгосрочные планы.

Они никогда не будут уверены в завтрашнем дне. Вон,в японии уровень жизни один из самых высоких,но там же больше всех других стран,одиноких людей,никогда в жизни не имевших никаких отнлшений с противоположным полом,там больше вснго женщин ,которые напрочь не хотят ни замуд,ни рожать.

Гость
Гость

А что не так? Не родила до 30 троих деток, плати налог.

Родила троих олигофренов премия!

Гость
Гость

Причем, правда - на нашей стороне, на стороне разумных. Таких как вот это, оно вот, их - - меньшинство.

Гость
Гость

Вот и пусть мыслят здраво у себя по домам. Другим это неинтересно, своя голова есть

Рот заткнут именно тебе, именно ты будешь у себя дома на кухне вякать и мечтать как бы всех женщин посадить на короткий поводок. У себя дома, а не публично. Кто это сделает? Вот как раз таки те, у кого есть СВОИ мозги. В отличии от.

Гость
Гость

Я думаю пора вводить повышенный налог на женщин.💸
Не родила троих детей значит уклоняется от деторождения.И нужно ей платить пошлину
государству. 💸💸💸

Заставят скоро вас,холопов,жениться до 20 годов,иначе в солдаты на 25 лет.Довыделываешься.

Гость
Гость

Заставят скоро вас,холопов,жениться до 20 годов,иначе в солдаты на 25 лет.Довыделываешься.

Куда им жоницца то? Они и обед разогреть самостоятельно не могут

Гость
Гость

Куда им жоницца то? Они и обед разогреть самостоятельно не могут

А заставят жениться да плодиться.

Гость
Гость

Да будет Вам людей пугать! Откуда сейчас 25 лет? Это только если очень повезёт. А скорее на две недели в солдаты, а после первого мясного штурма в мешок и домой. Это если просто повезёт...

Гость

А из за пропаганды материнства все больше будет отданных детей в детдома, все больше будет убитых детей, выкинутых в мусорные баки… заставляют рожать нелюбимых детей, даже в случае из***** призывают рожать
Государству то это нужно, чисто с целью повышения налогоплательщиков, а взрослые люди верят что это искренне цель каждого человека, а чем больше таких долпаебов, тем больше чайлдхейта.

Гость
Пирс фламен

Одиночки и так сами вымрут, закончится все это когда-то….
Кто хочет тот выйдет замуж и женится - родят детей.
Это их выбор пускай что хотят то и делают.

А вы думаете чтоли если пара не заведет детей то род вымрет ? Род не закончится, он слишком огромен, даже если человек единственный ребенок своих родителей, то есть одиночки не вымрут, род не вымрет, а все умрут в одиночестве вне зависимости от наличия детей

Гость
Гость

Да будет Вам людей пугать! Откуда сейчас 25 лет? Это только если очень повезёт. А скорее на две недели в солдаты, а после первого мясного штурма в мешок и домой. Это если просто повезёт...

Да не пугаю никого.Но если уж гражданин изволит желать радикальных мер-они и его не минуют.

Гость
Гость

Мое и всего остального народа дело - это выбирать законодателей, которые исполняют волю народа - источника власти в стране.
А если честных выборов со свободной агитацией и регистрацией кандидатов, и без посадок и убийств особенно популярных оппонентов впоследствии - в стране нет - значит и законы, которые законодатели, которых никто на нормальных честных выборах не выбирал, потому что их не проводили, принимают - нелегитимны.

Дальше, мне много чего неприятно читать, в том числе крайне неприятно читать вас и ваше лицемерное вранье, но я же не призываю к тому чтоб его запретить.
Если же вам неприятно что-то читать - вы всегда это можете не читать, в чем проблема-то - выберите модерируемый жестко форум, их в интернете тысячи.

А ваше вранье и попытки оправдать происходящие заботой о детях - задолбали по самое не могу. Все ведь еще помнят, когда блокировку сайтов вводили - тоже про защиту детей кукарекали - а пришли вот к тому к чему пришли. Никого вы уже не обманете больше, сколько бы бабла на наемных комментаторов не тратили - все про это все знают уже, вообще все.

Бла бла бла. А внятно сказать не можете, зачем и кому нужно такое «мнение», обсирающее матерей и детей. Вы тоже бывший ребёнок если что. А оно никому не нужно. Это ВЫ идите в какие то узкие кружки и высказывайте его с такими же, а я не собираюсь продираться сквозь интернет в поисках нормального контента. В обществе должны быть правила. Вы не можете прийти в банк и там нас.рать последи зала. А в интернете хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы вот сейчас сообщим куда надо за ваши слова и ваше устройство ЛЕГКО вычислят. Не боитесь?

Гость
Гость

А мы вот сейчас сообщим куда надо за ваши слова и ваше устройство ЛЕГКО вычислят. Не боитесь?

А где собственно тут пропаганда? Давай конкретнее. И вообще я гражданка Казахстана, так что мимо

Гость
Гость

Так на вопрос ответьте. Если тетка живодера родила, что ей полагается? Премия?

Гость
Гость

Они никогда не будут уверены в завтрашнем дне. Вон,в японии уровень жизни один из самых высоких,но там же больше всех других стран,одиноких людей,никогда в жизни не имевших никаких отнлшений с противоположным полом,там больше вснго женщин ,которые напрочь не хотят ни замуд,ни рожать.

В Японии плотность населения огромная, там на клочке суши сравнимое по количеству с российским количество народа живет.
Молодежь не может позволить себе квартиру - вот и не заводит детей, не в капсулах своих же им этих детей заводить? И не в доме с родителями же?

А у нас провал рождаемости был, я напомню, в 90е, когда и уровень жизни и гарантированность того что с голоду никто не умрет - рухнули в ноль. И квартиры перестали выдавать семьям. А в СССР он был приличным - для городского населения с работающими женщинами - даже очень приличным.
Но все равно некоторые кукарекают что мол надо чтоб население еще больше обнищало -и тогда пойдет плодиться. Раз на 20 тысяч сейчас не хотят плодиться, надо чтоб инфляция сделала из этих 20 10 - и вот тогда как штык пойдут. В Африке ж плодятся, хотя вообще голыми бегают, а вы чо не плодитесь, а, бабы?

И это просто смешно, честно.

Гость
Гость

Бла бла бла. А внятно сказать не можете, зачем и кому нужно такое «мнение», обсирающее матерей и детей. Вы тоже бывший ребёнок если что. А оно никому не нужно. Это ВЫ идите в какие то узкие кружки и высказывайте его с такими же, а я не собираюсь продираться сквозь интернет в поисках нормального контента. В обществе должны быть правила. Вы не можете прийти в банк и там нас.рать последи зала. А в интернете хотите

В смысле зачем и кому?
Мне тоже не нравится когда детей и матерей поливают. Что я делаю, когда мне это не нравится - я иду в эту тему и пишу "Граждане и гражданки, вы неадекватны. Одно дело не хотеть детей, другое их ненавидеть, причем вплоть до какой-то истерики. Отстаньте от мамочек с детьми - им и без вас тяжело.".

Что я НЕ делаю: Не стучу в роскомнадзор, админам, ментам, не требую принятия законов, которые немедленно запретят все что мне нравится, не злорадствую когда неадекваты во власти принимают законы, нарушающие чужую свободу слова(особенно в интернете, который неограниченно большой и каждый может найти себе место, где все регулируется локально ровно так, как ему нравится. И проблема заключается совсем не в том что вы "не хотите этого читать" - тут все просто - не хотите - не читайте. А в том что правительство совсем уже ох*ренело и лезет реально даже в частные разговоры, если выводы из этих разговоров ему не нравятся.)

И еще раз, сфигали вы взяли что широкие кружки, в которых большинство народа хочет одних правил модерации - должны подстраиваться под ВАС и вводить другие?

Она не собирается продираться сквозь интернет в поисках нормального контента- охр*енеть просто - а вы кто - какой страны королева, чтобы вы считали что вместо этого вы должны прийти на любой форум и там все должны подстраиваться под вас и правила которые нравятся вам, даже хотя вы этот форум не создавали и и народ и владельцев форума - устраивают те правила модерации, которые есть - а ваши совершенно не устраивают?
Вы в своем уме вообще, что вы о себе думаете там?

Гость
Гость

Еще и стукачка. Фублин, со стукачками не общаюсь. И никому не советую. Такой скажешь что-нибудь что ей не понравится - и она пойдет стучать, нафиг надо. Таких надо тупо игнорировать, если они куда пришли.
Запишу вас айдишник, пожалуй, буду в других местах тоже предупреждать народ.

Гость

конечно НЕ поможет. Очередной способ отъёма денег у населения

Гость
Гость

Так на вопрос ответьте. Если тетка живодера родила, что ей полагается? Премия?

В Россию не въедешь теперь, даже не пытайся. Вякай дальше в своём Казахстане. Подумай лучше, кого родила твоя мать и что ты за человек

Гость
Гость

В смысле зачем и кому?
Мне тоже не нравится когда детей и матерей поливают. Что я делаю, когда мне это не нравится - я иду в эту тему и пишу "Граждане и гражданки, вы неадекватны. Одно дело не хотеть детей, другое их ненавидеть, причем вплоть до какой-то истерики. Отстаньте от мамочек с детьми - им и без вас тяжело.".

Что я НЕ делаю: Не стучу в роскомнадзор, админам, ментам, не требую принятия законов, которые немедленно запретят все что мне нравится, не злорадствую когда неадекваты во власти принимают законы, нарушающие чужую свободу слова(особенно в интернете, который неограниченно большой и каждый может найти себе место, где все регулируется локально ровно так, как ему нравится. И проблема заключается совсем не в том что вы "не хотите этого читать" - тут все просто - не хотите - не читайте. А в том что правительство совсем уже ох*ренело и лезет реально даже в частные разговоры, если выводы из этих разговоров ему не нравятся.)

И еще раз, сфигали вы взяли что широкие кружки, в которых большинство народа хочет одних правил модерации - должны подстраиваться под ВАС и вводить другие?

Она не собирается продираться сквозь интернет в поисках нормального контента- охр*енеть просто - а вы кто - какой страны королева, чтобы вы считали что вместо этого вы должны прийти на любой форум и там все должны подстраиваться под вас и правила которые нравятся вам, даже хотя вы этот форум не создавали и и народ и владельцев форума - устраивают те правила модерации, которые есть - а ваши совершенно не устраивают?
Вы в своем уме вообще, что вы о себе думаете там?

Когда вы пишите это в такой теме, вы своим комментом ее раскручиваете, поднимаете наверх и ее прочитает больше людей. Поэтому в чф темах ни в коем случае ничего писать нельзя.
Общество подстраивается под ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШИНСТВА, а не под разных фриков. В любой стране причём. Которые свои *** прикрывают «мнением».

Гость

Люди, которые поливают г. матерей и детей никому не нравятся. И эти поливальщики не могут даже понять из-за низкого интеллекта, что сру.т в первую очередь на своих же родителей, которые когда то их родили. Ай кью не хватает, чтобы прийти к такой простой логической цепочке. Причём часто они смелые только на условиях анонимности в интернете. Не понимая, что анонимность эта мнимая, что их устройство и местонахождение вычисляется за 3 минуты. Короче я очень довольна, закон прекрасный и он уже работает, уже меньше этого г стало

Гость
Гость

В Россию не въедешь теперь, даже не пытайся. Вякай дальше в своём Казахстане. Подумай лучше, кого родила твоя мать и что ты за человек

Ну явно зоозащитницу, а не живодера. А ты кого? Чем так триггернуло то?

Гость
Гость

Люди, которые поливают г. матерей и детей никому не нравятся. И эти поливальщики не могут даже понять из-за низкого интеллекта, что сру.т в первую очередь на своих же родителей, которые когда то их родили. Ай кью не хватает, чтобы прийти к такой простой логической цепочке. Причём часто они смелые только на условиях анонимности в интернете. Не понимая, что анонимность эта мнимая, что их устройство и местонахождение вычисляется за 3 минуты. Короче я очень довольна, закон прекрасный и он уже работает, уже меньше этого г стало

Значит ты живодеров и насильников защищаешь? Тогда тебе тоже статья светит

Гость
Гость

Значит ты живодеров и насильников защищаешь? Тогда тебе тоже статья светит

Живодеров и насильников или детоненавистников не рожают, милая. Их такими делает общество. В котором слишком многие мелят языком, выдавая своё г за «ПРАВДУ» или « МНЕНИЕ». Не представляю, кто может быть против нормального закона. Кроме тех, кто сам любит гадить

Гость
Гость

Ну явно зоозащитницу, а не живодера. А ты кого? Чем так триггернуло то?

Зоозащитница, оскорбляющая чужих матерей? Ты сама понимаешь, кто ты такое. Лучше бы так людей любила.

Гость
Гость

Живодеров и насильников или детоненавистников не рожают, милая. Их такими делает общество. В котором слишком многие мелят языком, выдавая своё г за «ПРАВДУ» или « МНЕНИЕ». Не представляю, кто может быть против нормального закона. Кроме тех, кто сам любит гадить

Правильно. Их воспитывают такими. Кто? Есть ответ?

Гость
Гость

Зоозащитница, оскорбляющая чужих матерей? Ты сама понимаешь, кто ты такое. Лучше бы так людей любила.

Матерей живодеров? Мать Чикатило святая тоже? Мать битцевского маньяка? Ась?

Гость
Гость

Матерей живодеров? Мать Чикатило святая тоже? Мать битцевского маньяка? Ась?

А почему ничего не говоришь про отцов и не обзываешь их? У вас в Казахстане мужик это бог, его низзя трогать? Для пацанов как раз важнее мужское воспитание и влияние. А вообще спасибо тебе, что пишешь нам из Казахстана, так жители России лучше понимают, что закон нужен. На конкретном примере. Пиши ещё

Гость
Гость

А почему ничего не говоришь про отцов и не обзываешь их? У вас в Казахстане мужик это бог, его низзя трогать? Для пацанов как раз важнее мужское воспитание и влияние. А вообще спасибо тебе, что пишешь нам из Казахстана, так жители России лучше понимают, что закон нужен. На конкретном примере. Пиши ещё

То есть на мой вопрос ответить нечего получается? Сразу перевод стрелок. Ясно

Гость
Гость

То есть на мой вопрос ответить нечего получается? Сразу перевод стрелок. Ясно

Нам тоже все ясно. Мужчин не так интересно оскорблять с твоим восточным менталитетом. Да и вообще от них получить можно. А припереться на форум чужой страны пообзывать женщин - тут мы смелые. Все поняли, да?))