Гость
Статьи
Если бы вы могли …

Если бы вы могли вернуть одно вымершое животное, кто бы это был?

Я делаю не большой проект по вымиршим животным и очень интересно кого бы вы воскресили если бы была такая возможность?
Я бы наверное сумчатого волка это довольно интересное создание можно сказать скрешеные кенгуру, волк и лиса
А его сумка находилась в очень необычном месте

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мамонта или какую-нибудь одну из древних вымерших акул, я не знаю их названий, было много разных видов.

Гость

Достойную женщину. Сейчас женщины совсем испортились

Я бы аммонитов вернул и мамонтов. Первые наверное вкусные были их можно было б как креветок разводить и делать всякие блюда.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Достойную женщину. Сейчас женщины совсем испортились

Eбиsь с парнями. Уж явно не тебе решать кто испортился а кто нет (кстати напоминаю что это приложение для женщин)

Захария

Додо

Андрюха трампампуха

Я бы аммонитов вернул и мамонтов. Первые наверное вкусные были их можно было б как креветок разводить и делать всякие блюда.

Это конечно супер, но если бы их начали есть они бы снова вымерли причём очень быстро

Захария

Додо

Очень жаль что многие даже не знают что когда была такая птица. Они знают только то что есть пицца додо

Захария

Очень жаль что многие даже не знают что когда была такая птица. Они знают только то что есть пицца додо

ну Алису многие читали)

Это конечно супер, но если бы их начали есть они бы снова вымерли причём очень быстро

Они вымерли из-за изменения климата, поэтому придется их держать в бассейне несколько поколений постепенно адаптируя к современной среде. И первое время продавать по 5000€ за сто грамм🤣, чтобы была возможность содержать ферму+расширение. (Короче сходу родил бизнес проект)

P. S. Что у вас за иероглиф? Похоже на Ài.

Андрюха трампампуха

Они вымерли из-за изменения климата, поэтому придется их держать в бассейне несколько поколений постепенно адаптируя к современной среде. И первое время продавать по 5000€ за сто грамм🤣, чтобы была возможность содержать ферму+расширение. (Короче сходу родил бизнес проект)

P. S. Что у вас за иероглиф? Похоже на Ài.

Хахаха ну как вариант
А по поводу иероглифа это он и есть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: