Зачем вообще сокращать имена в большинстве случаев это звучит гораздо хуже. Ну например: Александра, Екатерина, Таисия, Дарья, Мария, Анастасия, звучит лучше чем Саша, Катя, Тася, Даша, Маша, Настя. Если людям сложно выговорить тогда зачем эти имена придумали, да и в принципе это лишь дело привычки. Если залезть в интернет (я прикреплю фото) ну блин мы же не на Руси и не в 19 веке. Ну вот я не люблю сокращение своего имени не нравится и все, но людям совершенно всё равно, даже преподавателям. Почему люди не могут общаться так как ты их просишь? Ведь это просто напросто не уважение
Полное имя - это официальное обращение скажем так. Например: Валерия. Ну я же не на собеседовании или на каком-то важном переговоре, зачем вот так официально? Просто Лера и всё.
А зачем вы просите, чтоб вас полным именем называли в обыденной среде, ну если вы не на переговорах важных? Не из графской семьи.
Полное имя - это официальное обращение скажем так. Например: Валерия. Ну я же не на собеседовании или на каком-то важном переговоре, зачем вот так официально? Просто Лера и всё.
А зачем вы просите, чтоб вас полным именем называли в обыденной среде, ну если вы не на переговорах важных? Не из графской семьи.
Мне на приятно сокращение своего имени(я писала это в тексте). Я не вижу нечего плохого в том чтобы меня называли так как мне комфортно, а не так как будто собаку в деревне зовут.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.