Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и …

GIF
4 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Культурный Басмач

Не прячься за форум...

Форум не меняет человека...раскрывает только.

Примерно как армия..только чуть с другой стороны..в армии сила духа, а на форуме...прелести души.

Культурный Басмач

Не прячься за форум...

Форум не меняет человека...раскрывает только.

Так речь о МЕСТЕ, а не о раскрытии, или к чему ты тогда ляпнул про церемонию?
И если ты узнал что я могу поржать над абсолютно разными темами только ща, то у мну плохие новости для твоего аналитического мышления. Я вот например сразу же вкурил, что ты на публике всегда в белых перчатках)) А мну это не нужно и никогда не было нужно, и ты это прекрасно знаешь. В чем тогда прикол твоего наезда? Кадришь тут кого чтоль и решил кроме перчаток еще и пальто напялить, борец за права и чувства краснокожих?)) Ну так нужно было сразу указать - запрещена не только политота, но и ваще все, что понравится тем, к кому подкатывает автор))
И ты так же прекрасно знаешь как мну бесят белоручки)) Посему умываю руки, тем более Славянка была права - слишком дaxpeна времени у мну начало уходить на этот *** вумен, месяц почти впустую улетел))

Великолепный Вася

И если ты узнал что я могу поржать над абсолютно разными темами только ща, то у мну плохие новости для твоего аналитического мышления. Я вот например сразу же вкурил, что ты на публике всегда в белых перчатках)) А мну это не нужно и никогда не было нужно, и ты это прекрасно знаешь. В чем тогда прикол твоего наезда? Кадришь тут кого чтоль и решил кроме перчаток еще и пальто напялить, борец за права и чувства краснокожих?)) Ну так нужно было сразу указать - запрещена не только политота, но и ваще все, что понравится тем, к кому подкатывает автор))
И ты так же прекрасно знаешь как мну бесят белоручки)) Посему умываю руки, тем более Славянка была права - слишком дaxpeна времени у мну начало уходить на этот *** вумен, месяц почти впустую улетел))

*что НЕ понравится тем
Все, до пьянки))

Великолепный Вася

Я тебе в курилке отвечу.

Культурный Басмач

Я тебе в курилке отвечу.

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=98142845

Великолепный Вася

У тебя много времени на твоих леваков праваков и все в этом духе, уходит - я говорила, но те эт нравится🤷‍♀️

Мила, с Днем рожденья! 🌺🌺🌺
Пусть все складывается, мужчина пусть будет рядом самый надежный и любимый, пусть родня ценит твои старания, Эдвард не хулиганит. Ну и традиционно здоровья конечно!

Здрасьте всем. Пропаду на какое-то время

Woops

Мила, с Днем рожденья! 🌺🌺🌺
Пусть все складывается, мужчина пусть будет рядом самый надежный и любимый, пусть родня ценит твои старания, Эдвард не хулиганит. Ну и традиционно здоровья конечно!

👍 Присоединяюсь к поздравлениям

Кто родился в Красноярске
Зимней пасмурной порой?
И гуляет тут по-царски
В шубке, в кедах, с колбасой?
Это Мила-красота!
Несёт нямку для кота.
И художник, и хозяйка.
За здоровье наливай-ка,
Много-много-много дней
Веселись и не болей! 🤗

Гип-гип-ура! И чин-чин за именинницу! 💐

Спасибо Вупс и тучка. Очень согрели душу. 🥰

Виктория Викторовна

С днём рождения, Мила. Всех благ (не ущемляющих людей вокруг тебя) и гармонии внутренней..что летать хотелось.)

Всем привет.

Культурный Басмач

С днём рождения, Мила. Всех благ (не ущемляющих людей вокруг тебя) и гармонии внутренней..что летать хотелось.)

Всем привет.

*чтоб

Культурный Басмач

Всем привет.

Спасибо , Андрей . 😁От тебя ценно поздравление и принимаю критику. Ты и нб - это люди, к которым прислушиваюсь.
Но ты оказался не совсем идеальным. А нб строго занимает 1-ое место среди гуру форума.

Мне для личного счастья нужно, чтобы войны не было этой, чтобы лес не вырубали, и медведь, потерявший ареал обитания , не выходил искать в мусорке еду. А его заэто не ловили и не убивали
Чтобы каждый ребенок из детдома нашел родителей
И чтобы коты не умирали бездомные в подвалах
Ну и мне нужен остров и катер
Желательно необитаемый

Виктория Викторовна

Спасибо , Андрей . 😁От тебя ценно поздравление и принимаю критику. Ты и нб - это люди, к которым прислушиваюсь.
Но ты оказался не совсем идеальным. А нб строго занимает 1-ое место среди гуру форума.

Я рад что у тебя всё встало по своим местам.)

Виктория Викторовна

Мне для личного счастья нужно, чтобы войны не было этой, чтобы лес не вырубали, и медведь, потерявший ареал обитания , не выходил искать в мусорке еду. А его заэто не ловили и не убивали
Чтобы каждый ребенок из детдома нашел родителей
И чтобы коты не умирали бездомные в подвалах
Ну и мне нужен остров и катер
Желательно необитаемый

Я тоже очень хочу, чтобы война быстрее закончилась. Жаль что на несколько поколений...мы с Украиной потеряны друг для друга.

Культурный Басмач

Я рад что у тебя всё встало по своим местам.)

Стараюсь делать работу над ошибками.помогает двигаться вперёд

Культурный Басмач

Я тоже очень хочу, чтобы война быстрее закончилась. Жаль что на несколько поколений...мы с Украиной потеряны друг для друга.

Не потеряны
Все поймём и простим

Виктория Викторовна

Не потеряны
Все поймём и простим

Там детей ненавистью накачали. Здесь, тех кто тв как "библию" смотрит..
Ну и..и там и тут, у людей гибнут близкие люди.

В общем..твои б слова да Б-гу в уши.

Культурный Басмач

Это сатанизм убивать своих.пусть будет так, как я говорю. Завтра утром пойду в храм. Молитва лучше, чем споры

Культурный Басмач

Да просто наверное давно не был на Украине там повально безработица была очень долгое время после развала союза. И это не дети а взрослые люди 18+ американцы им платили зарплату даже мне звонили потому что я специально провела своё маленькое расследование мальчик из правого сектора доверился мне и рассказывал всё что они делают Я говорю ну пускай твои старшаки позвонят мне и они мне звонили Я всё в ФСБ это всё передала

Культурный Басмач

Трамп хочет все в цифру перевести
Скоро и денег наличных может не быть
Нам надо защищать свою самобытность
Россия огромная

Славянка.

А к серым глазам?)
Кэжуал как-то просто) Хочу платье, раз уж можно в нем)
Поеду завтра смотреть)

А у меня цвет глаз зеленого яблока
Хотя мой папа голубоглазый, даже светло-голубоглазый , а у мамы зеленые. Однако, видимо, это оказался доминантный признак. Я бы хотела голубые. Говорят, что люди с голубыми глазами чаще изменяют ( в статье такое когда-то читала).

Виктория Викторовна

Трамп хочет все в цифру перевести
Скоро и денег наличных может не быть
Нам надо защищать свою самобытность
Россия огромная

Государство никак не может превентивные меру с мошенниками предпринять, разрешает брать кредиты без физического присутствия гражданина, чем мошенники и пользуются. А тут все больше на цифровой рубль переходим, тогда набранных неизвестных кредитов будет теперь у каждого второго россиянина, дай Бог если я утрирую.

Любовь

Государство никак не может превентивные меру с мошенниками предпринять, разрешает брать кредиты без физического присутствия гражданина, чем мошенники и пользуются. А тут все больше на цифровой рубль переходим, тогда набранных неизвестных кредитов будет теперь у каждого второго россиянина, дай Бог если я утрирую.

Как бы , да

Виктория Викторовна

Счастья, здоровья, хорошего настроения, удачи в делах 😊💐

Любовь

А у меня цвет глаз зеленого яблока
Хотя мой папа голубоглазый, даже светло-голубоглазый , а у мамы зеленые. Однако, видимо, это оказался доминантный признак. Я бы хотела голубые. Говорят, что люди с голубыми глазами чаще изменяют ( в статье такое когда-то читала).

По генетике есть синие, коричневые и промежуточные цвета. Все промежуточные цвета от голубого до светло-карего - это одна генетика, а конкретный оттенок зависит уже от гормонов.

Шиповник

По генетике есть синие, коричневые и промежуточные цвета. Все промежуточные цвета от голубого до светло-карего - это одна генетика, а конкретный оттенок зависит уже от гормонов.

А у тебя какие?

Любовь

А у тебя какие?

У меня вот
https://postimg.cc/K3vxbJf0

Шиповник

У меня вот
https://postimg.cc/K3vxbJf0

Нет фото, Николаш
Но я бы взглянула бы на тебя

Любовь

Нет фото, Николаш
Но я бы взглянула бы на тебя

Ты уже видела меня.
Вот ещё раз смотри.
https://postimg.cc/SXFwfDBJ

Шиповник

Ты уже видела меня.
Вот ещё раз смотри.
https://postimg.cc/SXFwfDBJ

Это твои глаза или просто чужой пример?

Виктория Викторовна

Это сатанизм убивать своих.пусть будет так, как я говорю. Завтра утром пойду в храм. Молитва лучше, чем споры

Я поднимаю свой бокал 🍷
Чтоб выпить за Твое здоровье! 🥂
Но не вином хочу быть пьяяяяяаааанн
Хочу быть пьян твоей лююбооовьюю!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! 🎁🎂🍾🎈

Любовь

Это твои глаза или просто чужой пример?

Такой красивый что ли, что похож на какой-то чужой пример? 😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: