Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и …

GIF
4 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Yanayana

Ты это про меня что ли?! 😱

Да это так просто собирательный образ 😊

Шиповник

Да это так просто собирательный образ 😊

Ну и шуточки у тебя 🙄
Меня аж опалило)

Ладно, всем сладких снов.

Шиповник

Ладно, всем сладких снов.

Да, спокойной ночи!
Завтра постыжусь сюда заходить 😊

Славянка.

Начнем думаю с того, что пригласим поужинать на крыше? Как план?😜
Заодно обменяемся идеями)

😄 девченки вышли на охоту
Женщины и правда славные. Мужчины не зря умиляются. Так смешно ))

Всем доброе утро

Культурный Басмач

Так вы рисунок не поняли наверн..там сатана от женщины спрятался..как монах в Вие..внутри круга-оберега.))

😁

Славянка.

Яна, подскажите, какой мне подобрать лук на завтрак с директором?
Думаю между классическим костюмом и платьем. Чтобы вы выбрали?😇

А платье какое?

Бандитус

Ага так я и поверил)) Никто своих тут фоточек не скинет))

Скиньте сперва свою ))

Славянка.

Костюм будет с юбкой до колен.
А вот платье думаю.

Надо костюм на голое тело. И маленькие блестящие украшения. Нк можно топик внутрь какой-нибудь запрятать, если так удобней. Главное, надежно зашпилить жакет в области груди ))))
Черно-бнлое скучно. Как в офисе

Ух ты, Андрей новую веточку посадил.
И уже давно, оказывается. Укорениться успела)
Иии... здрасьте ©
Бабулек принимаете? А то отовсюду гонят 😂

А самолет летит,
колеса стерлися,
а вы не ждали нас,
а мы приперлися!

тучка

Иии... здрасьте ©

А самолет летит,
колеса стерлися,
а вы не ждали нас,
а мы приперлися!

Хэй-хэй! Принимаем.
И мы одинаковоно цвета 😄

Про сатану в круге оберега.

— Самуил Залманович, я к вам по делу! — Зиночка Цыперович села на табурет, положив обширную, как кукурузные поля под Бердичевом, грудь на столешницу:
— Я к вам по делу, Самуил Залманович, и даже не просите меня уйти!

— Отчего же я буду вас просить уйти, когда вы уже тут и тяжело дышите? — прошептал Самуил Залманович, не отрывая взгляда от груди Зиночки. В его глазах промелькнули краснознаменные комбайны, собирающие урожай на бердичевских полях ее груди, а сердце билось, как раненая чайка.

— Самуил Залманович, я одинокая женщина, но...таки у меня тоже есть чувства и нерастраченный запас! Я не сильно умею сказать, но хочу. Я тут вся перед вами, Самуил Залманович, и хотела бы приятно вспоминать этот маршрут, што я сделала до вашего дома.

— Я дико извиняюсь, Зиночка, но я что-то не понимаю, к чему вы клоните…

— Что тут непонятного, Самуил Залманович? Я же так и говорю вам, чтоб вы мне были здоровы! Я — одинокая женщина, у меня есть нерастраченный запас и пылкая страсть! Не буду вводить вас в заблуждения и крутить бейца, я — далеко не девочка, мне сорок лет, но так и вам — не девятнадцать! Я ехала к вам три остановки на трамвае, я заплатила живые деньги за билет, я волновалась и переживала. И если вы думаете, что я ехала к вам, чтобы говорить ни о чём и делать себе беременную голову, то прекратите так думать и начните думать за другое!

— Пардон, Зиночка, но вы говорите столько слов, что я, вообще, перестал что-то себе думать!

— Я не знаю, как вам сказать, — вдруг обмякла Зиночка Цыперович. — Я, как вы успели себе заметить, — дама. И дамам не полагается приезжать к кавалерам с такими предложениями.

— С какими такими предложениями, Зиночка? — Самуил Залманович развел руками и вскинул брови. — Вы....таки так запутали мне голову, что я не знаю как!

— Ой, только не кидайте брови на лоб, Самуил Залманович! Вы — такой умный человек и медицинский доктор с высшим образованием и вдруг делаете из себя херувима, не понимающего, зачем дама моих форм и безупречной репутации приезжает к одинокому мужчине на вечернем трамвае за рубль? Я, конечно, могу вам сказать за этот гештальт, но я повторю, я — дама! А вы стоите тут, как белая берёза, и пытаетесь ничего не замечать!

— Таки что я должен заметить, Зиночка?- Самуил Залманович протёр лысину носовым платком.

— Посмотрите на этого поца! — Зиночка резко поднялась с табурета. Кукуруза на бердичевских полях её грудей заволновалась, словно на ветру. — И за что мне такой кадухес на всю голову? Пустите меня, бесчувственный человек! Я ухожу! Эх, вы, Самуил Залманович, а ещё логопед, называется!

— Я.. не логопед, я.. отоларинголог! — крикнул Самуил Залманович вслед хлопнувшей дверью Зиночке.
Но было поздно. Она ушла.

— Шо, Муля, Зиночка опять приходила намекать за замуж? — крикнула из соседней комнаты Броха Моисеевна, мама Самуила Залмановича.

— Мама, вам оно надо, мама? Спите, уже восемь часов! — ответил Самуил Моисеевич и налил себе чая. Флегматичная кукушка подтвердила его слова, прокуковав с настенных ходиков ровно восемь раз...
(С)

Woops

Хэй-хэй! Принимаем.
И мы одинаковоно цвета 😄

Привееет, дорогуша моя!😘

Симпатичные кеды. Только у нас зимой в кедах даже студенты
не ходят 🤣.
Что новенького в жизни? Особенно в любви, ахах...

тучка

Привееет, дорогуша моя!😘

не ходят 🤣.

Ха😁привет ) это Мила.
У меня есть зимние кеды. Все по фен-шую

Виктория Викторовна

Ха😁привет ) это Мила.

Привет, Мила!)
Кеды ладно...главное для женщины, чтобы "урожай на бердичевских полях ее груди" был богат. Не как у меня. 🤣

тучка

Привееет, дорогуша моя!😘

не ходят 🤣.

Я знаю способ от корейцев. Нужно насыпать в носки перца!
Да что новенького. Все тут писАла ))
Еще не знаю что рассказать, чтобы прилично
Как твои дела? Где пропадала

Виктория Викторовна

Ха😁привет ) это Мила.

Кажи кеды. У меня нету :(
Мила, давай картину писать?
Начнем. Каждая у себя.
С замалевка и постепенно.

Во! Какой дядька у Милы. А где твоя аватарка

Woops

Начнем. Каждая у себя.

Да их много. Чё т не хочется их казать.
Зимние вот недавно черные брала. Есть пудровые на скрытой танкетке из замши.
Пишу картину подготовка к дню рождения. завтра ж.
Но я прошу мать перенести мой др на 23 . Потому что два раза не хочу никакие столы. Из-за бабушки все будет дома.
Сделала маму в ии. Можно её в таком образе написать , как думаешь, ей понравится? Только чуть полнее тело сделать .ближе к реализьму

Woops

Во! Какой дядька у Милы. А где твоя аватарка

Это сын мой приемный Вова ))

Woops

Я знаю способ от корейцев. Нужно насыпать в носки перца!
Да что новенького. Все тут писАла ))
Еще не знаю что рассказать, чтобы прилично
Как твои дела? Где пропадала

Неприлично о личном - само то!
А вот у меня ничего интересного. Зима на исходе, а я так мало каталась 🥺

тучка

Привет, Мила!)
Кеды ладно...главное для женщины, чтобы "урожай на бердичевских полях ее груди" был богат. Не как у меня. 🤣

Я давно хожу в кедах кроссовках . Ну что-то есть из области ботинок . С ужасом вспоминаю каблуки ))
Как-то обула каблук в салон красоты, думала, умру 😂отвыкла

Woops

Начнем. Каждая у себя.

Ух ты, художницы! 👍👍 Казимирки Замалевичи)

Виктория Викторовна

Да их много. Чё т не хочется их казать.
Зимние вот недавно черные брала. Есть пудровые на скрытой танкетке из замши.
Пишу картину подготовка к дню рождения. завтра ж.
Но я прошу мать перенести мой др на 23 . Потому что два раза не хочу никакие столы. Из-за бабушки все будет дома.
Сделала маму в ии. Можно её в таком образе написать , как думаешь, ей понравится? Только чуть полнее тело сделать .ближе к реализьму

Да конечно понравится. У вас и правда наследственные глаза. У нас в семье тоже. От деда. Мы голубоглазые, и этот цвет неубиваем никакими примесями пришлых )).
Ты умеешь писать людей? Я не умею.

Виктория Викторовна

Я давно хожу в кедах кроссовках . Ну что-то есть из области ботинок . С ужасом вспоминаю каблуки ))
Как-то обула каблук в салон красоты, думала, умру 😂отвыкла

Обожаю каблуки. Раньше только на 7 см и ходила. Теперь не выше 6. На них у меня походка с носка. Выпендриваюсь.

Виктория Викторовна

Это сын мой приемный Вова ))

Оу. Какой.. ))
Я говориоа уже Тусе. Вы там все красивые. Она мне фото корпоратива показывала. Много народу. Все красивые

тучка

В точку, тучка, я как то кресло хорошее запортила, замалевала красками. Остапа понесло, он не заметил , как свинячит 🙀

тучка

Обожаю каблуки. Раньше только на 7 см и ходила. Теперь не выше 6. На них у меня походка с носка. Выпендриваюсь.

У меня были 9 см . Танкетки всякие.
Как вспомню гололёд, с бм идём гулять чуть ли не в гору,я в ботильонах на шпильке 😅
Это ж подвиг какой-то. Каблук - это красиво. Но я лет 5 не ношу.
Только кеды )

Виктория Викторовна

В точку, тучка, я как то кресло хорошее запортила, замалевала красками. Остапа понесло, он не заметил , как свинячит 🙀

Вот поэтому у художников мастерские. Пачкай - не хочу!
У меня два дядьки были художниками. Но не кормили картины. Один пошел в оформители, другой в учителя.

Woops

Да конечно понравится. У вас и правда наследственные глаза. У нас в семье тоже. От деда. Мы голубоглазые, и этот цвет неубиваем никакими примесями пришлых )).
Ты умеешь писать людей? Я не умею.

Умею людей, но не люблю особо.
Котов, кстати, сложнее писать, чем людей. Имею в виду конкретного кота, чтоб сходство было.
Это же надо уловить выражение морды, изгиб усов, взгляд, улыбку кота 😁

тучка

Ооо.. мы казимирки, да. Очень точно. 😄
Я запомню
Это вот замалевок по идее А.Басмача. Но я так пока и не дописала. Не могу найти композицию, чтобы круто вышло. А некруто нам не надо

Woops

Я запомню
Это вот замалевок по идее А.Басмача. Но я так пока и не дописала. Не могу найти композицию, чтобы круто вышло. А некруто нам не надо

Вау! Куинджи! Ну, ты даёшь, Вупсик ...
Ведьму на метле?

Виктория Викторовна

Котов, кстати, сложнее писать, чем людей. Имею в виду конкретного кота, чтоб сходство было.

Мне нравятся фотки няшных котиков.
А вот на картинах чтоб были странными, дикими, сюрреальными...

тучка

Неприлично о личном - само то!
А вот у меня ничего интересного. Зима на исходе, а я так мало каталась 🥺

Так у вас вроде навалило снега??
Тучка, ты умеешь фотографировать? Баловала бы нас фото своего города...

Woops

Так у вас вроде навалило снега??
Тучка, ты умеешь фотографировать? Баловала бы нас фото своего города...

Не особо нам навалЯло 😂... не заслужили. И тут же таяло.
Спальные районы везде одинаковые, а в центре сто лет не была.
Вот и думаю, что не полюбила Питер, потому что не прониклась его духом. А если гуляла бы каждый день по Мойке, то думала бы, что наступаю на след ноги Пушкина, пусть и под толстым-толстым слоем асфальта)

Виктория Викторовна

Такой китаец мне нравится
У него много точно переданных котиков

тучка

Вау! Куинджи! Ну, ты даёшь, Вупсик ...
Ведьму на метле?

😁 ведьму?.... новый поворот.. задумалась
Ахха, у Куинджи скромно сперла ))
Как-тонахально разглядывала изображение леса с тропинкой и дамой. И насупившись размышляла "так, ну это я могу, это тоже". Потом прочла автора картины. Левитан. 😁😁

тучка

Не особо нам навалЯло 😂... не заслужили. И тут же таяло.
Спальные районы везде одинаковые, а в центре сто лет не была.
Вот и думаю, что не полюбила Питер, потому что не прониклась его духом. А если гуляла бы каждый день по Мойке, то думала бы, что наступаю на след ноги Пушкина, пусть и под толстым-толстым слоем асфальта)

Теперь у тебя есть причина! МЫ! А то сидишь там неполезная. Ни с горки скатиться, ничего

Так, девоньки. Пора мне. Арбайтен, арбайтен унд дисциплин!

тучка

Иии... здрасьте ©

А самолет летит,
колеса стерлися,
а вы не ждали нас,
а мы приперлися!

🤗🤗🤗🤗🤗

Ой, Тучка, Тучечка пришла
И мир наш стал чуть-чуть светлее
😊

Woops

😁 ведьму?.... новый поворот.. задумалась
Ахха, у Куинджи скромно сперла ))
Как-тонахально разглядывала изображение леса с тропинкой и дамой. И насупившись размышляла "так, ну это я могу, это тоже". Потом прочла автора картины. Левитан. 😁😁

Он не любил рисовать людей. Ему их рисовали другие, ахах

Культурный Басмач

🤗🤗🤗🤗🤗

Ой, Тучка, Тучечка пришла
И мир наш стал чуть-чуть светлее
😊

Привет, Андрей!🤗

Ну, фсё! Разбудила в голове Аллегрову, теперь весь день будет наяривать 😂
Как дела?)

Woops

Про сатану в круге оберега.

— Самуил Залманович, я к вам по делу! — Зиночка Цыперович села на табурет, положив обширную, как кукурузные поля под Бердичевом, грудь на столешницу:
— Я к вам по делу, Самуил Залманович, и даже не просите меня уйти!

— Отчего же я буду вас просить уйти, когда вы уже тут и тяжело дышите? — прошептал Самуил Залманович, не отрывая взгляда от груди Зиночки. В его глазах промелькнули краснознаменные комбайны, собирающие урожай на бердичевских полях ее груди, а сердце билось, как раненая чайка.

— Самуил Залманович, я одинокая женщина, но...таки у меня тоже есть чувства и нерастраченный запас! Я не сильно умею сказать, но хочу. Я тут вся перед вами, Самуил Залманович, и хотела бы приятно вспоминать этот маршрут, што я сделала до вашего дома.

— Я дико извиняюсь, Зиночка, но я что-то не понимаю, к чему вы клоните…

— Что тут непонятного, Самуил Залманович? Я же так и говорю вам, чтоб вы мне были здоровы! Я — одинокая женщина, у меня есть нерастраченный запас и пылкая страсть! Не буду вводить вас в заблуждения и крутить бейца, я — далеко не девочка, мне сорок лет, но так и вам — не девятнадцать! Я ехала к вам три остановки на трамвае, я заплатила живые деньги за билет, я волновалась и переживала. И если вы думаете, что я ехала к вам, чтобы говорить ни о чём и делать себе беременную голову, то прекратите так думать и начните думать за другое!

— Пардон, Зиночка, но вы говорите столько слов, что я, вообще, перестал что-то себе думать!

— Я не знаю, как вам сказать, — вдруг обмякла Зиночка Цыперович. — Я, как вы успели себе заметить, — дама. И дамам не полагается приезжать к кавалерам с такими предложениями.

— С какими такими предложениями, Зиночка? — Самуил Залманович развел руками и вскинул брови. — Вы....таки так запутали мне голову, что я не знаю как!

"я ехала к вам, чтобы говорить ни о чём и делать себе беременную голову"

)))

Woops

— Ой, только не кидайте брови на лоб, Самуил Залманович! Вы — такой умный человек и медицинский доктор с высшим образованием и вдруг делаете из себя херувима, не понимающего, зачем дама моих форм и безупречной репутации приезжает к одинокому мужчине на вечернем трамвае за рубль? Я, конечно, могу вам сказать за этот гештальт, но я повторю, я — дама! А вы стоите тут, как белая берёза, и пытаетесь ничего не замечать!

— Таки что я должен заметить, Зиночка?- Самуил Залманович протёр лысину носовым платком.

— Посмотрите на этого поца! — Зиночка резко поднялась с табурета. Кукуруза на бердичевских полях её грудей заволновалась, словно на ветру. — И за что мне такой кадухес на всю голову? Пустите меня, бесчувственный человек! Я ухожу! Эх, вы, Самуил Залманович, а ещё логопед, называется!

— Я.. не логопед, я.. отоларинголог! — крикнул Самуил Залманович вслед хлопнувшей дверью Зиночке.
Но было поздно. Она ушла.

— Шо, Муля, Зиночка опять приходила намекать за замуж? — крикнула из соседней комнаты Броха Моисеевна, мама Самуила Залмановича.

— Мама, вам оно надо, мама? Спите, уже восемь часов! — ответил Самуил Моисеевич и налил себе чая. Флегматичная кукушка подтвердила его слова, прокуковав с настенных ходиков ровно восемь раз...
(С)

😁

Здрасьте, Вупся!)

Всем привет!

Woops

Теперь у тебя есть причина! МЫ! А то сидишь там неполезная. Ни с горки скатиться, ничего

Сижу неполезная! 🤣🤣🤣 Аааа... ору в голосину! Мем дня!👍
Младший был маленьким, прибегает с улицы счастливый:
- Хорошо быть молодым! Бегаешь, прыгаешь! А в старости только место занимаешь!
Предвидел. Про меня.🤣

Woops

Я запомню

😍

Одинокий маяк
Ляпота!!!)

Woops

Так, девоньки. Пора мне. Арбайтен, арбайтен унд дисциплин!

Хенде Хох! В смысле, ручонки прочь от вумана!

тучка

Привет, Андрей!🤗

Ну, фсё! Разбудила в голове Аллегрову, теперь весь день будет наяривать 😂
Как дела?)

Живы будем не помрём.
Худею.😁

У вас зима бесснежная за зря прошла?)

Культурный Басмач

Живы будем не помрём.
Худею.😁

У вас зима бесснежная за зря прошла?)

Вангую, весна будет слякотная, лето дождливое.
А и пусть. Не прогнемся под погодой, будем ей мстить прогулками под дождем)