Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и …

GIF
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

да помню про женщину. Это ВЫ про Маргариту? не совсем она мне приятна, и как герой, и как личность.

там Иешуа, описан, как полный сирота...Многие, очень сильно в этот роман верят, больше чем в библию даже)

Мне тоже Маргарита не нравится. По-моему, она вообше никого не любила и была занята своими тараканами

Культурный Басмач

Да, про Маргариту..главное что так примерно и работает часто..на счёт метлы. А то что кто-то книгу воспринимает иначе чем драматургию..ну что поделать..вроде бы есть даже "макаронный бох".

Женщины часто жертвенны. Для семьи, мужчины. Ждет чего-то из девочковых сказок. Терпит-терпит. А потом расправляет спину и всем дает в глазик ))

Woops

Женщины часто жертвенны. Для семьи, мужчины. Ждет чего-то из девочковых сказок. Терпит-терпит. А потом расправляет спину и всем дает в глазик ))

Мужчины часто жертвенны. Для семьи, женщины. Ждет что она СНОВА будет такая, как в то время когда встречались. Терпит-терпит. А потом расправляет спину и всем дает в глазик ))

😁

В 30 раз больше Млечного Пути: обнаружена галактика, которую астрономы не могут объяснить

Хотя гигантские радиогалактики являются одними из самых крупных структур в космосе их не так легко обнаружить. И все же астрономам удалось найти новую гигантскую радиогалактику с помощью радиотелескопа MeerKAT, которая не только имеет чрезвычайно большой размер, но она также очень странная, ведь ее физику точно нельзя объяснить. Исследование опубликовано в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society,
Эта галактика имеет необычные свойства, которые очень сложно объяснить. Поэтому новая гигантская радиогалактика получила название Inkathazo, что на одном из языков коренных жителей Южной Африки означает "проблема".
Например, струи плазмы, вылетающие из черной дыры, не имеют прямого направления, как это обычно бывает. Одна из этих струй не прямая, а изогнутая.
Также астрономы говорят, что для них стало неожиданность то, что новая галактика находится внутри скопления галактик. Такое местоположение не должно было позволить появиться настолько гигантским струям плазмы. Струи таких размеров имеют гигантские радиогалактики, которые расположены в более изолированном участке космоса.
Ученые изучили струи плазмы и обнаружили некоторые странности. В частности, что-то в струях плазмы заставляет электроны получать неожиданно высокий уровень энергии.

Меня во всей этой истории больше поражает, что ученые уже туда добрались и вкурсе про струи плазмы )))

Культурный Басмач

Мужчины часто жертвенны. Для семьи, женщины. Ждет что она СНОВА будет такая, как в то время когда встречались. Терпит-терпит. А потом расправляет спину и всем дает в глазик ))

😁

😄 да, вы зайцы. Я только на этом форуме узнала, что вы тоже инициативно стараетесь. А не потомучто уже женат и приходится. Какая-то есть от форума польза ))

Славянка теперь в другой теме инграет в слова, что ли? Пропал мой флюксуатор

Woops

В 30 раз больше Млечного Пути: обнаружена галактика, которую астрономы не могут объяснить

Хотя гигантские радиогалактики являются одними из самых крупных структур в космосе их не так легко обнаружить. И все же астрономам удалось найти новую гигантскую радиогалактику с помощью радиотелескопа MeerKAT, которая не только имеет чрезвычайно большой размер, но она также очень странная, ведь ее физику точно нельзя объяснить. Исследование опубликовано в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society,
Эта галактика имеет необычные свойства, которые очень сложно объяснить. Поэтому новая гигантская радиогалактика получила название Inkathazo, что на одном из языков коренных жителей Южной Африки означает "проблема".
Например, струи плазмы, вылетающие из черной дыры, не имеют прямого направления, как это обычно бывает. Одна из этих струй не прямая, а изогнутая.
Также астрономы говорят, что для них стало неожиданность то, что новая галактика находится внутри скопления галактик. Такое местоположение не должно было позволить появиться настолько гигантским струям плазмы. Струи таких размеров имеют гигантские радиогалактики, которые расположены в более изолированном участке космоса.
Ученые изучили струи плазмы и обнаружили некоторые странности. В частности, что-то в струях плазмы заставляет электроны получать неожиданно высокий уровень энергии.

Меня во всей этой истории больше поражает, что ученые уже туда добрались и вкурсе про струи плазмы )))

"Эта галактика имеет необычные свойства, которые очень сложно объяснить."

"Меня во всей этой истории больше поражает, что ученые уже туда добрались и вкурсе про струи плазмы )))"

Что они там могут..они нашу-то планету знают совсем немножко. Всё это "на пальцах".

Woops

😄 да, вы зайцы. Я только на этом форуме узнала, что вы тоже инициативно стараетесь. А не потомучто уже женат и приходится. Какая-то есть от форума польза ))

"В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан." (С)

До вумена, я думал что это фантазия поэта-песенника со сценаристом,режиссёром..
А на вумене осознал, что это описание женских душ и ничётакого.)

П.с. только это не только от любви может быть..но и если чашку кофе с утра не выпила.))

Woops

Не знаю. Вчера как пропала, больше не встречал.

Культурный Басмач

"Эта галактика имеет необычные свойства, которые очень сложно объяснить."

"Меня во всей этой истории больше поражает, что ученые уже туда добрались и вкурсе про струи плазмы )))"

Что они там могут..они нашу-то планету знают совсем немножко. Всё это "на пальцах".

Наверное, за Землю и плазму в галактиках отвечают разные бригады. Эти с плазмой работают лучше. А вообще, да. Иные давно известные болезни-то не научились лечить

Культурный Басмач

"В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан." (С)

До вумена, я думал что это фантазия поэта-песенника со сценаристом,режиссёром..
А на вумене осознал, что это описание женских душ и ничётакого.)

П.с. только это не только от любви может быть..но и если чашку кофе с утра не выпила.))

Не всех женщин так вулканит, не всех ))

Woops

Не всех женщин так вулканит, не всех ))

Тельчих, может и не вулканит.🙄
😁

А огненных..обязательно. Главное, чтобы барабан был под рукой.))

Культурный Басмач

😁

У меня иногда закрадывется мысль, что Тучка уходит, когда извержение вот-вот начнётся..чтоб не испепелить всё вокруг. Мудрая овниха.)

Культурный Басмач

😁

🤣🤣 ах вы! Нет! От чашки кофе не вулканит! Барабан в таких случаях не нужен. Надо подумать от чего вулканит 😁

Культурный Басмач

У меня иногда закрадывется мысль, что Тучка уходит, когда извержение вот-вот начнётся..чтоб не испепелить всё вокруг. Мудрая овниха.)

А мне кажется, что она просто взрослая женщина с соответствующим уважением к себе. И а такой момент думает - да какого черта это слушать от неизвестно кого. Ч тоже игогда так думаю ))

Woops

А мне кажется, что она просто взрослая женщина с соответствующим уважением к себе. И а такой момент думает - да какого черта это слушать от неизвестно кого. Ч тоже игогда так думаю ))

Ну естественно. Эт я так тучку вызываю из лампы, в которую она спряталась.)

Тру тактично.)

Woops

🤣🤣 ах вы! Нет! От чашки кофе не вулканит! Барабан в таких случаях не нужен. Надо подумать от чего вулканит 😁

Да что там с вами, королевскими особами..всё очень прозрачно. Если поклон при реверансе был выше положенного на 3,14 сантиметра.😁

Культурный Басмач

Да что там с вами, королевскими особами..всё очень прозрачно. Если поклон при реверансе был выше положенного на 3,14 сантиметра.😁

Неправда. Львицы ведь в природе тоже долготерпимые. Нас знаете что? Нельзя воспитывать и высмеивать. Короче, неуважения не терпим. А в остальном мы кошечки
И вызывать на ревность тоже...

Woops

Неправда. Львицы ведь в природе тоже долготерпимые. Нас знаете что? Нельзя воспитывать и высмеивать. Короче, неуважения не терпим. А в остальном мы кошечки
И вызывать на ревность тоже...

"И вызывать на ревность тоже..."

Это как в анекдоте..

"-Стоп!!! Вот тут-то вы его и засветили.))"

Куда ж там вызывать-то.))

Шаг вправо шаг влево, прыжок на месте..попытка г бегству, расстрел на месте.)
Львиная ревность..это что-то с чем-то..

Я к приятелю в гости 1 раз сходил, когда он с новой женщиной жить начал..и больше не ходил. Из-за его пьяных выходок поговорил с ней пару раз по телефону, в гости к ним сходил..

Чувствую лев напрягся..его женщина его покрасила, ещё и меня ему покрасить предложила (седину закрасить).))

И прям в каждом слове дальше..прощупывания льва на предмет взаимной симпатии меня и его девицы.

Вы кукухнутые в этом, в общем.

П.с. кста..девица его, лет на 16-17 примерно младше меня...но всё-равно он ревновал.

Культурный Басмач

Это как в анекдоте..

Я к приятелю в гости 1 раз сходил, когда он с новой женщиной жить начал..и больше не ходил. Из-за его пьяных выходок поговорил с ней пару раз по телефону, в гости к ним сходил..

Чувствую лев напрягся..его женщина его покрасила, ещё и меня ему покрасить предложила (седину закрасить).))

И прям в каждом слове дальше..прощупывания льва на предмет взаимной симпатии меня и его девицы.

П.с. кста..девица его, лет на 16-17 примерно младше меня...но всё-равно он ревновал.

Сейчас я об"явлю, что предлагать покрасить друга мужа, если вы не дружите семьями лет 10, ненормально. 😄
Андрей, вы симпатичный обоятельный мужчина, это данность, с которой жить. В общем, это не к вам у льва вопросы, а к девушке. И правильные.
На 16 лет даже старже. Хехе. Половина мужчин, кто меня окружает, к 40 поменяли жен на новых с такой разницей ))
Сейчас вы скажете, что ничего другого не ожидали ))

Woops

Сейчас я об"явлю, что предлагать покрасить друга мужа, если вы не дружите семьями лет 10, ненормально. 😄
Андрей, вы симпатичный обоятельный мужчина, это данность, с которой жить. В общем, это не к вам у льва вопросы, а к девушке. И правильные.
На 16 лет даже старже. Хехе. Половина мужчин, кто меня окружает, к 40 поменяли жен на новых с такой разницей ))
Сейчас вы скажете, что ничего другого не ожидали ))

Вопросы-то к ней должны бы быть..не помню кто она по зз, но явно им манипулировала. Она как когда-то моя начальница своему мужу..хвалить меня начала, называть "кремень", "настоящий полковник" и т.д. и т.п..))
В общем..как "красную тряпку тряпку для быка" использовать.
Он же не наезжал на меня, но вопросики начались с подковыркой..
-"ну, что разговаривали ещё?" И с эдаким вопросительным знаком во взгляде.
Типа этого.
Он потом ещё приглашал в гости и обижался что я не зову..
Но я ему сказал, что с его ревностью..пусть забудет.

Культурный Басмач

Вопросы-то к ней должны бы быть..не помню кто она по зз, но явно им манипулировала. Она как когда-то моя начальница своему мужу..хвалить меня начала, называть "кремень", "настоящий полковник" и т.д. и т.п..))
Типа этого.

Ну вот. Мадам на самом деле не очень его любила, не очень устраиаал. Как можно нахваливать любому мужчине и ставить в ему впример другого. Жаль, конечно. Глупо. Но того мужчину я понимаю 🤷‍♀️

Культурный Басмач

Типа этого.

Аа, имеете в виду, что вы в итоге страдаете. Да.. ну всем легче нейтрализовать соперника, чем отказаться от любимого

Woops

Ну вот. Мадам на самом деле не очень его любила, не очень устраиаал. Как можно нахваливать любому мужчине и ставить в ему впример другого. Жаль, конечно. Глупо. Но того мужчину я понимаю 🤷‍♀️

А я тут причём?))

Меня-то он тоже начал сканировать..на предмет заинтересованности..так сказать..

Woops

Аа, имеете в виду, что вы в итоге страдаете. Да.. ну всем легче нейтрализовать соперника, чем отказаться от любимого

Да нет, я не страдаю..просто перестал с их "семьёй" общаться.

Но так..не справедливо же ж.

Культурный Басмач

Да нет, я не страдаю..просто перестал с их "семьёй" общаться.

Но так..не справедливо же ж.

Когда-то муж начальницы..аж увольнения моего добился..а ведь тоже..приятелем был.

Культурный Басмач

А я тут причём?))

Меня-то он тоже начал сканировать..на предмет заинтересованности..так сказать..

Блокируйте обояние )). Энергетику блокируйте. Я блокирую, например. В компании семейных
Но правы, конечно.

Культурный Басмач

Когда-то муж начальницы..аж увольнения моего добился..а ведь тоже..приятелем был.

И хвалить не стоит "начальниц" )). Я сама восторженно отношусь к людям, если удивили поэтому в целом-то понимаю. Но сижу рот на замок обычно в компании ))

Woops

И хвалить не стоит "начальниц" )). Я сама восторженно отношусь к людям, если удивили поэтому в целом-то понимаю. Но сижу рот на замок обычно в компании ))

Да не хвалил вроде. Она хвалила..он аж на работу вышел.

Культурный Басмач

Да не хвалил вроде. Она хвалила..он аж на работу вышел.

Что за глупые тетки..
Так можно и без мужа остаться. Доиграться

Woops

Что за глупые тетки..
Так можно и без мужа остаться. Доиграться

Там семья очень современная.
Он близнец прям "кашерный". Таких я только двоих встречал.

Культурный Басмач

Неправильно. Очень патриархальная. Но связан друг с другом бизнесом. Сильно.

Культурный Басмач

Неправильно. Очень патриархальная. Но связан друг с другом бизнесом. Сильно.

Интересно, каа это. Бизнес-леди а одном бизнесе с мужем, и при этом он супер-главный?

Woops

Интересно, каа это. Бизнес-леди а одном бизнесе с мужем, и при этом он супер-главный?

Это очень по блезнячьи..
Он классический близнец. Она ...скажем так, операционный директор..а у много много "друзей"-приятелей.. в общем в бизнес он семью "влил".

Культурный Басмач

Это очень по блезнячьи..
Он классический близнец. Она ...скажем так, операционный директор..а у много много "друзей"-приятелей.. в общем в бизнес он семью "влил".

Аа, его - контакты и связи. Да.. и он главный в семье. Возможно..

Woops

Аа, его - контакты и связи. Да.. и он главный в семье. Возможно..

Да.

Добрый вечер: Леди, и Господа!

Woops

Совершенно нелогичный транспорт для горной местности. К тому же, троллейбусы от электричества. Может быть советские власти таким образом уже тогда желали поддержать чистоту воздуха..
Доброе утро.

Добрый вечер, Упс.
Ваши вопросы ставят меня в тупик)))не нашла информацию по данному вопросу))

схожу снова в музей троллейбусов....уточню. Но это, будет позже.

Woops

если, что я здесь!)

Woops

Наверное, за Землю и плазму в галактиках отвечают разные бригады. Эти с плазмой работают лучше. А вообще, да. Иные давно известные болезни-то не научились лечить

Упс, с языка сняли. Только хотела написать)
но галлактики и млечные пути важнее))

это так романиШно)

Культурный Басмач

Это как в анекдоте..

у почему нельзя, к человеку на 16ть лет ревновать??

МрСмит, старше меня на 20 лет...а я бегала, с такими щенячьими глазами, от верности и преданности.

Никто не верит, конечно. Говорят, Шекспир бы офигел от такой постановки вопроса. Впрочем, это риторическая тема. Можно не отвечать.

Культурный Басмач

Господа, давайте не про сплетни, и семейных...а более " привлекательные" темы.

Предлагаю:

Королева-девственная Англии-Элизабет. Ваше мнение?!
Гладиаторы, и все фильмы с ними.
Истории женщин пираток, И может быть бандиток?

Культурный Басмач

Да.

Басмачу. в честь его прошлой Любви!!!

Al Bano & Romina Power - Liberta

сама слушаю и так плачу, так плачу...
Чапаев говорил, душе иногда и плакать надобно ;((((((

Эллочка-Л

Добрый вечер: Леди, и Господа!

Здравствуйте, Леди.)

Эллочка-Л

Господа, давайте не про сплетни, и семейных...а более " привлекательные" темы.

Предлагаю:

Королева-девственная Англии-Элизабет. Ваше мнение?!
Гладиаторы, и все фильмы с ними.
Истории женщин пираток, И может быть бандиток?

🤔

А что обсуждать?

Бить или не бить?

Культурный Басмач

🤔

А что обсуждать?

Бить или не бить?

Не знаю...)))

гладиаторов смотрели? какой любимый фильм? что думаете, про них?

Эллочка-Л

Басмачу. в честь его прошлой Любви!!!

Al Bano & Romina Power - Liberta

сама слушаю и так плачу, так плачу...
Чапаев говорил, душе иногда и плакать надобно ;((((((

Да..Ромина, конечно красотка. В неё, я в детстве был почти влюблён.

Эллочка-Л

Не знаю...)))

гладиаторов смотрели? какой любимый фильм? что думаете, про них?

Конечно же "Гладиатор".
Да нечего говорить, в общем-то. Просто зрелищно.

Культурный Басмач

Да..Ромина, конечно красотка. В неё, я в детстве был почти влюблён.

а сейчас, тоже красивая. Им за 80т.

ЕЕ бывший супруг, в 85 нашел себе 20 летнюю...что думаете?

Культурный Басмач

Конечно же "Гладиатор".
Да нечего говорить, в общем-то. Просто зрелищно.

посл. вариацию не видели?

Разговор, вот какой. были ли гладиаторы рабами?
смотрела, их рацион, питались они довольно сытно, были крупы, овощи. масло. сыр.
Учавстовали в различных увеселениях.
выжили бы они отдельно?