«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и …
Когда вижу вкладку с названием этой темы, неизменно всплывает голосом Миронова в Бриллиантовой руке "Оутель Атлантик". И потом крутится в голове. Ааааааа! Андрей, я так с ума сойду! 😄
Здрасьте, Славянка
Привет, МихалИванычу😀
Здравствуйте, Вупс)
Басмач, сделайте для нас тему с играми, так хочется развлечься)
Помните мы в теме Хохлушечки играли, с самого утра, и в города, и в ассоциации)
Привет, МихалИванычу😀
Здравствуйте, Вупс)
О! Наконец-то человек, кто помнит как играли! А то Мурешка с Ттт только вздыхали в воспоминаниях. Но конкретики не говорили. Я хочу! Я умею! 😁
Когда вижу вкладку с названием этой темы, неизменно всплывает голосом Миронова в Бриллиантовой руке "Оутель Атлантик". И потом крутится в голове. Ааааааа! Андрей, я так с ума сойду! 😄
Здрасьте, Славянка
Я, конечно, хочу ассоциаций о ветке, связанных со спокойствием и психологической безопасностью.
В общем-то из-за этого, когда-то и начал "борьбу" за авторский бан.
Привет, МихалИванычу😀
Здравствуйте, Вупс)
Ой, Славянка..
А почему сама не хотите?
Я могу сделать, но при условии что с меня на счёт порядка "взятки-гладки"...я не буду с номерками бороться, если что.
Делать?
Здесь я буду писать Вупсе гадские вещи)
и транслировать свои эротические переживания о ней
заготовил 1000 аккаунтов!
Здесь я буду писать Вупсе гадские вещи)
и транслировать свои эротические переживания о ней
заготовил 1000 аккаунтов!
Предстоит 1000-кратное нажатие указательным пальцем руки на кнопку мышки?🤔
Согласен, это очень сложная задача.)
Новый термин для вумена..*ВуменDOS - атака троллей на ветку.
п.с. спасибо, поможешь бан протестировать в "боевых" условиях.
Кстати..зная тех у кого много аккаунтов, если будет бан на одном из них и вход под другим ником..сразу отправка в безвременный бан...всех профилей человека, без новых витков разговоров и призывов к порядку.
Это так..на всякий случай инфа.
Ну да, новые (доселе неизвестные) клоны..потребуется время, чтобы расшифровать...ну что ж, "попотеем".
Предстоит 1000-кратное нажатие указательным пальцем руки на кнопку мышки?🤔
Согласен, это очень сложная задача.)
Новый термин для вумена..*ВуменDOS - атака троллей на ветку.
п.с. спасибо, поможешь бан протестировать в "боевых" условиях.
Кстати..зная тех у кого много аккаунтов, если будет бан на одном из них и вход под другим ником..сразу отправка в безвременный бан...всех профилей человека, без новых витков разговоров и призывов к порядку.
Это так..на всякий случай инфа.
Ну да, новые (доселе неизвестные) клоны..потребуется время, чтобы расшифровать...ну что ж, "попотеем".
новая лазейка работает на хорошо)
"Понять что хочет женщина очень сложно. Это как узнать какой запах у буквы "7" (с)
😁😁
Я знаю какой запах
Я, конечно, хочу ассоциаций о ветке, связанных со спокойствием и психологической безопасностью.
В общем-то из-за этого, когда-то и начал "борьбу" за авторский бан.
Я тоже за спокойствие, привлечь зарегистрированных значит)
О, Алладин, перед НГ снимали поздравление к празднику по этой сказке) Я хотела быть Джином )
Первый игрок пишет слово (предпочтительнее имя существительное). Следующий как можно скорее пишет слово, имеющее отношение к слову, названному первым игроком, и т. д. по кругу, пока очередь снова не вернется к первому игроку. Тот, кто не сумеет назвать, за него может написать другой)
Я тоже за спокойствие, привлечь зарегистрированных значит)
О, Алладин, перед НГ снимали поздравление к празднику по этой сказке) Я хотела быть Джином )
"Я хотела быть Джином "
Джин это круто. Все хотят им быть.)
Но я скорее по жизни..
Помню как старший сын в 3 классе пришёл расстроенный..спорил со всем классом и учительницей, о том что главный город в России - Братск.🙄
Я из тех пап, которые бегут за отходящим от перрона поездом, увозящим сына в армию и орут..-"Сынок, я забыл тебе сказать самое главное..Деда Мороза НЕТ!!!"((
Первый игрок пишет слово (предпочтительнее имя существительное). Следующий как можно скорее пишет слово, имеющее отношение к слову, названному первым игроком, и т. д. по кругу, пока очередь снова не вернется к первому игроку. Тот, кто не сумеет назвать, за него может написать другой)
Аааа! Давайте!
Флюксуатор!
"Я хотела быть Джином "
Джин это круто. Все хотят им быть.)
Но я скорее по жизни..
Помню как старший сын в 3 классе пришёл расстроенный..спорил со всем классом и учительницей, о том что главный город в России - Братск.🙄
Я из тех пап, которые бегут за отходящим от перрона поездом, увозящим сына в армию и орут..-"Сынок, я забыл тебе сказать самое главное..Деда Мороза НЕТ!!!"((
Ахаха. Неожиданно. А говорили - воспитываю, воспитываю. Теннис ))
Ши-тсу.
У нас квартира была с предбанником на две квартиры. Мы с соседями договорились. Щенка им отдали, с просьбой в начале первого перед входом в предбанник поставить в коробке и в дверь позвонить..
В общем..после этого случая, старший очень долго в Деда мороза верил. Даже младший пытался его переубедить..и вот как-то они передо мной заспорили..а у меня товарищ был из эвент индустрии..и был номер телефона "деда мороза"(там автоответчик голосом деда что-то новогоднее говорил)..
И младший опять "проиграл".😳
а с чем название связанно?
Ши-тсу.
У нас квартира была с предбанником на две квартиры. Мы с соседями договорились. Щенка им отдали, с просьбой в начале первого перед входом в предбанник поставить в коробке и в дверь позвонить..
В общем..после этого случая, старший очень долго в Деда мороза верил. Даже младший пытался его переубедить..и вот как-то они передо мной заспорили..а у меня товарищ был из эвент индустрии..и был номер телефона "деда мороза"(там автоответчик голосом деда что-то новогоднее говорил)..
И младший опять "проиграл".😳
Как здорлво. Какое это счастье детям. Получить собаку в подарок. А.. кто потом ей занимался в итоге? 😁