Гость
Статьи
Людям нужна кровь?

Людям нужна кровь?

Я попала в ужасную ситуацию, которая сильно поменяла моё отношение к мужчинам и в целом взгляды на многие вещи. Это случилось полгода назад (тогда мне было ещё 17). Я возвращалась со встречи с подругой домой. На метро. Прямо в час пик. Было огромное столпотворение в вагоне, и все стояли, тесно прижавшись друг к другу. А я тогда была в коротких шортах, потому что было лето. Стою я и чувствую, как что-то трётся о мою ляшку. Сначала не придала значения. Ну мало ли, вдруг просто случайно сумкой и ещё чем задели. Но эти движения не прекращались... Дальнейшее ввело меня в ужас. Я поняла, что меня трогает чья-то холодная и потная рука. Она постепенно начала залезать мне под шорты и гладить с внутренней стороны бедра. Я была в ступоре и вообще не понимала как себя вести. Мне просто хотелось провалиться в этот момент, изчезнуть, сбежать, но я не могла ничего сделать. Единственное, что я смогла тогда сделать, это резко скрестить ноги и напрячь ягодицы. И тогда руку отдёрнули... Не менее кашмарное в этой истории то, что несмотря на большое количество людей в вагоне, никто не обратил внимание на происходящее. А знаете почему? Все настолько были увлечены своими гаджетами, что никому не было дела на окружающих. Какое преступление должно случиться у них на глазах, чтобы люди заметили его? Им нужна кровь? Как вести себя в таких ситуациях? Поделились бы вы этим с родителями? Если да, то как лучше об этом рассказать? Или лучше молчать?

Лина
9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вранье, конечно - прям залезли тебе практически в жоппу, а ты стояла и явно мило улыбалась.
Даже если люди и это заметили, то по твоему лицу были уверены, что ты получаешь удовольствие, иначе бы закричала-заорала-завизжала на дядьку.
ЛяЖЖЖки, безграмотная...

Ave Satani!

Неприятно, да. Но какая тут кровь? Никто и не смотрел. Потому и не видел. Да и не ожидают у нас увидеть в людном месте извращенца. Как-то не принято такое, даже извращенцы, как правило, стесняются. Автор, на фоне японцев и японок то, что с вами случилось - сущий пустяк.

Гость

Обязательно расскажи родителям.
В таких случаях лучше орать и вести себя крайне агрессивно.

Гость

Возможно это был парень, который перепутал ваши бёдра и ляжки с ляжками своей девушки. В толпе такое бывает.

Лина
Cвета

Вранье, конечно - прям залезли тебе практически в жоппу, а ты стояла и явно мило улыбалась.
Даже если люди и это заметили, то по твоему лицу были уверены, что ты получаешь удовольствие, иначе бы закричала-заорала-завизжала на дядьку.
ЛяЖЖЖки, безграмотная...

Вот я же знала, что не стоит писать, что не поверят. Но тогда я просто хочу пожелать, чтобы с вами такого не случалось. И будьте добрее к окружающим. Никогда не сможете до конца понять, что на самом деле пережил человек, не оказавшись на его месте.

Ave Satani!
Лина

Вот я же знала, что не стоит писать, что не поверят. Но тогда я просто хочу пожелать, чтобы с вами такого не случалось. И будьте добрее к окружающим. Никогда не сможете до конца понять, что на самом деле пережил человек, не оказавшись на его месте.

Да почему не поверят? Просто у нас и в самом деле даже извращенцы и то немного стесняются. А обычные люди вовсе не присматриваются к окружающим. И уж тем более не ожидают увидеть извращенца. Потому и не замечают. Вы зря обвинили их в равнодушии. Они, скорее всего, действительно ничего не заметили.

Гость

Вам надо было не смотреть заворожённо на эту руку, как она вас лапает, а какой-нибудь пилочкой для ногтей, шариковой ручкой, скрепкой, заколкой, булавкой со всей силы вонзить в ту руку. Хозяин руки завопил бы от боли и всё бы сразу прекратилось. Вы этого не сделали, значит вам нравились его прикосновения. Вот так-то!

Ave Satani!
Гость

Вам надо было не смотреть заворожённо на эту руку, как она вас лапает, а какой-нибудь пилочкой для ногтей, шариковой ручкой, скрепкой, заколкой, булавкой со всей силы вонзить в ту руку. Хозяин руки завопил бы от боли и всё бы сразу прекратилось. Вы этого не сделали, значит вам нравились его прикосновения. Вот так-то!

Вы уверены, что в полиции перверт не представил бы дело так, что его, ни с того, ни с сего, ткнули в руку острым предметом? Так-то полиции на это пофиг. Но если бы публика обратила внимание, ей пришлось бы вмешаться. А поскольку свидетелей нет, то полиции проще было бы оформить автору самой административку, нежели привлечь перверта.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: