Гость
Статьи
Людям нужна кровь?

Людям нужна кровь?

Я попала в ужасную ситуацию, которая сильно поменяла моё отношение к мужчинам и в целом взгляды на многие вещи. Это случилось полгода назад (тогда мне было ещё 17). Я возвращалась со встречи с подругой домой. На метро. Прямо в час пик. Было огромное столпотворение в вагоне, и все стояли, тесно прижавшись друг к другу. А я тогда была в коротких шортах, потому что было лето. Стою я и чувствую, как что-то трётся о мою ляшку. Сначала не придала значения. Ну мало ли, вдруг просто случайно сумкой и ещё чем задели. Но эти движения не прекращались... Дальнейшее ввело меня в ужас. Я поняла, что меня трогает чья-то холодная и потная рука. Она постепенно начала залезать мне под шорты и гладить с внутренней стороны бедра. Я была в ступоре и вообще не понимала как себя вести. Мне просто хотелось провалиться в этот момент, изчезнуть, сбежать, но я не могла ничего сделать. Единственное, что я смогла тогда сделать, это резко скрестить ноги и напрячь ягодицы. И тогда руку отдёрнули... Не менее кашмарное в этой истории то, что несмотря на большое количество людей в вагоне, никто не обратил внимание на происходящее. А знаете почему? Все настолько были увлечены своими гаджетами, что никому не было дела на окружающих. Какое преступление должно случиться у них на глазах, чтобы люди заметили его? Им нужна кровь? Как вести себя в таких ситуациях? Поделились бы вы этим с родителями? Если да, то как лучше об этом рассказать? Или лучше молчать?

Лина
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вранье, конечно - прям залезли тебе практически в жоппу, а ты стояла и явно мило улыбалась.
Даже если люди и это заметили, то по твоему лицу были уверены, что ты получаешь удовольствие, иначе бы закричала-заорала-завизжала на дядьку.
ЛяЖЖЖки, безграмотная...

Ave Satani!

Неприятно, да. Но какая тут кровь? Никто и не смотрел. Потому и не видел. Да и не ожидают у нас увидеть в людном месте извращенца. Как-то не принято такое, даже извращенцы, как правило, стесняются. Автор, на фоне японцев и японок то, что с вами случилось - сущий пустяк.

Гость

Обязательно расскажи родителям.
В таких случаях лучше орать и вести себя крайне агрессивно.

Гость

Возможно это был парень, который перепутал ваши бёдра и ляжки с ляжками своей девушки. В толпе такое бывает.

Лина
Cвета

Вранье, конечно - прям залезли тебе практически в жоппу, а ты стояла и явно мило улыбалась.
Даже если люди и это заметили, то по твоему лицу были уверены, что ты получаешь удовольствие, иначе бы закричала-заорала-завизжала на дядьку.
ЛяЖЖЖки, безграмотная...

Вот я же знала, что не стоит писать, что не поверят. Но тогда я просто хочу пожелать, чтобы с вами такого не случалось. И будьте добрее к окружающим. Никогда не сможете до конца понять, что на самом деле пережил человек, не оказавшись на его месте.

Ave Satani!
Лина

Вот я же знала, что не стоит писать, что не поверят. Но тогда я просто хочу пожелать, чтобы с вами такого не случалось. И будьте добрее к окружающим. Никогда не сможете до конца понять, что на самом деле пережил человек, не оказавшись на его месте.

Да почему не поверят? Просто у нас и в самом деле даже извращенцы и то немного стесняются. А обычные люди вовсе не присматриваются к окружающим. И уж тем более не ожидают увидеть извращенца. Потому и не замечают. Вы зря обвинили их в равнодушии. Они, скорее всего, действительно ничего не заметили.

Гость

Вам надо было не смотреть заворожённо на эту руку, как она вас лапает, а какой-нибудь пилочкой для ногтей, шариковой ручкой, скрепкой, заколкой, булавкой со всей силы вонзить в ту руку. Хозяин руки завопил бы от боли и всё бы сразу прекратилось. Вы этого не сделали, значит вам нравились его прикосновения. Вот так-то!

Ave Satani!
Гость

Вам надо было не смотреть заворожённо на эту руку, как она вас лапает, а какой-нибудь пилочкой для ногтей, шариковой ручкой, скрепкой, заколкой, булавкой со всей силы вонзить в ту руку. Хозяин руки завопил бы от боли и всё бы сразу прекратилось. Вы этого не сделали, значит вам нравились его прикосновения. Вот так-то!

Вы уверены, что в полиции перверт не представил бы дело так, что его, ни с того, ни с сего, ткнули в руку острым предметом? Так-то полиции на это пофиг. Но если бы публика обратила внимание, ей пришлось бы вмешаться. А поскольку свидетелей нет, то полиции проще было бы оформить автору самой административку, нежели привлечь перверта.

Гость

По неопытности конечно это шок. Вы совсем молоды, и конечно, лучше бы не сталкиваться с таким совсем. Но, к сожалению, такое бывает. И гораздо хуже бывает. Девочки раньше рассказывали, что их постоянно обжимали в транспорте, бывало что и кончали на них (но это было уже очень давно). И за границей такое бывает. Не случайно же в Японии одной из самых популярных фантазий и сценариев у гейш является секс в вагоне метро.
Личность посягателя тоже важна. Был ли этой молодой мужчина? Был ли он славянской внешности, или мигрант, которых в Москве и в метро очень много. У мигрантов из Средней Азии такое бывает, они в основном из глухих кишлаков, где женщину за человека особо не считают, выдают замуж лет в 13-14, в общем педофилия там у местных жителей в крови. Да и славянских педофилов полным-полно. Да и вы уже вполне взрослая - наверное каждый мужчина что-то испытывает при виде красивой и на вид невинной девушки. Я старательно обхожу молоденьких и красивых, но пару раз бывало что они прижимались по неосторожности, в давке к руке, к торсу. Сердце сразу вскачь. Но это у меня контроль разума всегда. А есть же много таких, у кого контроля разума нет. Или кто был нетрезв.
Постарайтесь отнестись с пониманием - так было всегда, мужчины при виде юного красивого тела часто утрачивают способность мыслить. И принять меры, чтобы минимизировать риски, например: носить джинсы, носить плотные шорты, шорты с подкладом и т.д. Опытные матери стараются дочерей как-то обезопасить в плане одежды. А со временем вы сами уже будете понимать лучше. Родителям лучше конечно рассказать.

Что должно случиться, чтобы люди вмешались? Какой-то явный конфликт, правонарушение, нечто громкое и заметное. Не малозаметное и скрытное. К тому же люди ведь не знали кто вы и кто с вами....

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Сейчас время такое, что, вмешиваясь, ты часто становишься крайним. Вот я во время вечерней (очень поздней) пробежки заступился за женщину, которую тряс мужчина, она кричала. Вызвал полицию. В итоге всех отпустили на месте, а я писал объяснительную, что не разобравшись в ситуации вызвал наряд, в помощи не нуждаюсь, от дачи показаний отказываюсь. Как самый ответственный, кому больше всех надо. А так да, все правильно сделал. Но стал крайним.
Так что люди вроде как даже правильнее поступают, что не вмешиваются. Я знаю, что сам вмешался бы. Ну и представьте дальнейшее развитие ситуации: посягатель в отказ, я возможно провоцируюсь на рукоприкладство, самоуправство, легкие телесные повреждения у обоих (а могут и средние, а может быть и поножовщина, если посягатель бывший зек), разнимают (да, разнимут, потому что явный конфликт произошел), далее возможно заполнение бумаг комнате полиции. А вас давно и след уже простыл. Люди не хотят связываться. Едут себе по своим делам и едут.

Теперь главное. Как сделать так, чтобы и вы ехали по своим делам и не становились жертвой? Нужно переговорить обязательно с мамой. У вас еще нет опыта в этих делах, для вас это была легкая одежда по сезону может быть, а между тем она сексуализирует женское тело, сейчас такая мода, уже много десятилетий. То же самое с косметикой, макияжем, со стилем. Если будете выглядеть скромнее и без макияжа, то таких случаев точно будет меньше или не будет совсем. К сожалению, да, это совет не совсем правильным, вида "как не провоцировать *** на приставания". Но вас может оказаться некому защитить когда *** действительно окажется на вашем пути и будет приставать.

это в Японии прокатит, у нас любая деваха так навернет...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: