Здравствуйте. У меня недавно родился брат, думаю знаете что дети в возрасте до 1 года ссут везде. Он обоссал всю кв, в том числе мой диван. Также у нас дома очень пахнет сыростью, из за повышенной влажности. Из за этого мне кажется что от меня воняет.
Я стала чаще мыться, постоянно стирать вещи, но ничего не помогает! У меня ощущение что от меня за километр несет ссаниной.
+ когда я ложусь спать, я прям ощущаю как у нас пахнет в кв
Мне очень стыдно, что обо мне думают одноклассницы ? Мне даже ядерные духи не помогают…
Попросите подруг понюхать. Брат не в подгузниках?
Автор: если вы часто моетесь и часто стираете одежду, то от вас не воняет. Просто вот эта вонь у вас постоянно стоит в носу! Так очень часто бывает, когда живёшь в каком-то вонючем помещении и тебе это неприятно, и эта вонь уже въелась у тебя в мозги! Поэтому вам кажется, что от вас воняет на самом деле, это вонь у вас в голове стоит. Вонять прекратится, вы потихонечку от неё отойдёте.
А ребёнка в таком возрасте или надо в памперсе держать или надо постоянно высаживать на горшок, чтобы он туда писал. Уже можно приучать к горшку, я свою дочку каждые полчаса на горшок высаживала, - говорила пис-пис.
Автор: если вы часто моетесь и часто стираете одежду, то от вас не воняет. Просто вот эта вонь у вас постоянно стоит в носу! Так очень часто бывает, когда живёшь в каком-то вонючем помещении и тебе это неприятно, и эта вонь уже въелась у тебя в мозги! Поэтому вам кажется, что от вас воняет на самом деле, это вонь у вас в голове стоит. Вонять прекратится, вы потихонечку от неё отойдёте.
А ребёнка в таком возрасте или надо в памперсе держать или надо постоянно высаживать на горшок, чтобы он туда писал. Уже можно приучать к горшку, я свою дочку каждые полчаса на горшок высаживала, - говорила пис-пис.
Продолжение, а можно ещё попросить надёжную подружку, чтобы она вас понюхала и сказала, действительно ли от вас воняет или нет.
Ну брат есть брат ничего не поделать, можно подумать у вас никогда не было, что уже в школьном возрасте крепко спали и описались.
Тебе не кажется, тк дети до года ссут в памперс, а у нищих на диваны