ЕГЭ и высокая учебная нагрузка в школах — причины низкой рождаемости в России, заявили в Госдуме. Из-за 20-килограммового рюкзака с учебниками мальчики даже не могут проводить девочек домой, отметил депутат Милонов. Он также выразил поддержку инициативе Минпросвещения о возвращении школьных дискотек как меры для улучшения демографической ситуации.
Я просто напомню, что при Ельцине Милонов не стеснялся заявлять о своей нетрадиционной ориентации. А сейчас вот школьниками занялся.
Неоднократно видела, дети в школу и из, идут не с рюкзаками, а чемоданами на колесиках, потому что груз неподъемный. Даже младшеклассники катят такие тележки с чемоданом, меньше по размеру, чем люди берут в поездку.
какая разница, что там эти клоуны придумали? Чем ближе крах империи - тем бредовее законы. Так что недолго им осталось, всем этим милоновым, володиным, соловьевым, симоньян и прочим ротенбергам
во Франциях, мелкобритании и в Скандинавских странах образование не мешает рождаемости, нужны социальные программы поддержки матерей и семей с детьми,
но только славянских
какая разница, что там эти клоуны придумали? Чем ближе крах империи - тем бредовее законы. Так что недолго им осталось, всем этим милоновым, володиным, соловьевым, симоньян и прочим ротенбергам
Это всего лишь личное мнение одного эпатажного депутата - пытается напомнить общественности о себе.
Надо ли на него реагировать? Разве что поржать 😂
А девочек и не надо провожать домой, а то они потом испортят весь учебный процесс. И дискотеки не надо проводить, а то с ними один только грех.
Сообщение было удалено
За чей счёт сей банкет? 😆
Ох ты ж блин.
Причем нагрузка высокая, ага - однако снова лезут с законом божьим в школы, да и кучу барахла и до него туда ввели и еще лезут с какими-то дурацкими идеями.
Не, ну все ясно.
Будут воспитывать тупых и (теоретически) хорошо размножающихся.
И не задающих вопросы. Вся власть от бога, чо.
Я лично в таких условиях точно рожать не буду - нафиг мне не надо, чтоб мои дети выросли в то, что их них планируют тут вырастить.
В наше время дискотек в школе не было,а рождаемость была на пике,несмотря на абортарии. Детей нужно разгружать от лишних предметов,уменьшать срок торчания в школе. Половозрелые дядьки и тётки сидят в школе в 18 лет! Раньше в 14 лет свободен от школы. Рабочая специальность и семья.Не всем нужно высшее образование,его переизбыток,а работы нет. 18 лет школа,потом ВУЗ ,23 года только выходят на свободу из учебного заключения. У нас в эти годы уже была семья и двое детей. Учились без отрыва от производства.
Ну наконец-то.А то некоторые типа учителя ещё и рабочих тетрадей бесполезных штук 10 туда доложат,да пару проектов размером с реферат.Сын в 4 классе,а даже мне,тётке 175 см тяжело таскать его рюкзак!
из-за учебников и тетрадей уде концентрация углекислого газа выросла в 2 раза в сравнении с доиндустриальным уровнем, нужно отменить их, что бы они в смартфоне читали-писали, 20млрд тонн газа в год было 30 лет назад, а теперь уже больше - уже больше чем все вуканы вместе взятые, изза газа никто ничего не захочет, все обкуренные уже и не соображают, нужно отменить лаки и краски и красивые машины и цветную одежду ато все задохнемся
Пить разрешат на дискотеках?😄