Зачем быть богатой, если нет соц сетей и никто не видит твои дорогие украшения, красивые платья и брендовые сумки? И фото из поездок в разные страны никто не увидит. Зачем тогда нужны эти богатства?
Выгуляй их на вечеринках и мероприятиях. Без соцсетей никак?
Ищешь ответ на вопрос "зачем быть богатой"? Попробуй снять койко-место в квартире, каждый день в маршрутке ездить на работу и продукты покупать в пятерочке, потому что на нормальные у тебя денег нет.
Ну купи себе соцсеть. Вон Маск богатый, купил себе
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ищешь ответ на вопрос "зачем быть богатой"? Попробуй снять койко-место в квартире, каждый день в маршрутке ездить на работу и продукты покупать в пятерочке, потому что на нормальные у тебя денег нет.
Я и так покупаю продукты в пятерочке и езжу на общественном транспорте. Не вижу в этом ничего страшного. А койко место даже бедные редко снимают. И вы сейчас пишете не про богатство, а про закрытие базовых потребностей. Богатство это про путешествия, украшения, бренды и прочую роскошь
Опять двадцать пять ! Каждый день одно и тоже. Автор кого то выслеживает.