Гость
Статьи
Не понравилась …

Не понравилась цветокоррекция фотографа

Мне под 40, сходила на фотосессию впервые за 10лет к мужчине-фотографу.
Он говорил во время сессии, что все классно, в этот же день прислал исходники, мне понравились.
Настроение было на подъёме, планировала еще несколько фотосессий, пока отпуск. И тут он мне высылает обработанные фото, на которых моя кожа намного тонов темнее, привет из 2000-х. И в своей сети одновременно выкладывает фото молодой полуголой модели, мои не выкладывает. В этот момент меня бомбануло.
Мне кажется такое поведение не этичным. У меня вопрос к цветокоррекции моих фото, они не трендовые, главным образом цвет кожи. У других моделей все хорошо и он работает с журналами, он знает требования и женские хотелки.
При этом постоянно этот фотограф мне пишет и приглашает ещё на фотосессию при каждом удобном случае
Специалистов море, которые работают с телом и душой, а нормы этики побоку. Сталкивались с таким?

Зайка Ми
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы хотите чтобы фотограф предпочел сорокалетнюю женщину молодой девушке? Вы вышли в тираж, смиритесь. И на фото ввглядите соответствующе.

Гость

Не поняла, вы за деньги ходили? И про этику не поняла. Если вы клиентка, то говорите ему чтобы переделал цвет.

Ms klite

Я как-то сходила фотосессию к 8 марта. Условие было такое, что фотограф отредактирует максимум 5 фото из всех. Слава богу эти 5 фото он мне прислал со всеми исходниками.
Такой кошмар наредактировал, резкость такая была сильная настроена.
Сама потом, как мне надо сделала, более мягкую.

Гость

Фотографы все уроды. Извращенцы и ленивые бездари. Работала в этой сфере. Все противные. Туда идут мужики которым просто лень нормальную работу

Гость

Все фотографы извращенцы.. Они туда идут чтобы как раз щёлкать голых моделей и иметь с ними халявный секс. Вы как впервые родились. Я работала в фотоателье. Плюс на общалась с разными фотографами. По всей России. Все больные. Извратные. Идут туда чтобы снимать голыз женщин. Лапать их. Щупать.

Гость
Гость

А вы хотите чтобы фотограф предпочел сорокалетнюю женщину молодой девушке? Вы вышли в тираж, смиритесь. И на фото ввглядите соответствующе.

Им всеравно кого щёлкать и щупать. Им Лишьбы женщина была доступна. Обрати внимание. Какие часто страшненькие. Кривоногие. И плоские модели? Потомучто фотографам всеравно какая. Лишьбы ш@лава. Раздевалась перед камерой. Давала щупать себя. И отсасывала за снимки. Все вы тут эстеты... А в реале ваши жены уродины.

Зайка Ми
Гость

Все фотографы извращенцы.. Они туда идут чтобы как раз щёлкать голых моделей и иметь с ними халявный секс. Вы как впервые родились. Я работала в фотоателье. Плюс на общалась с разными фотографами. По всей России. Все больные. Извратные. Идут туда чтобы снимать голыз женщин. Лапать их. Щупать.

Подходит под описание, уклон в эротику у него, остальное как бы и не интересно.
И обслуживает своих крашей - медийных личностей моего города, женщин из индустрии красоты , друг друга рекламируют, им вот хорошо делает, трендово

запросить исходники и найти фотографа, кто отдельно сделает цветокор

я как-то была на фотосессии у проф.фотографа. Она отдала фотки, типа с обработкой, а там не цветокора, ничего нет и фотки реально г.
Она такая: - Ну, если вам не нравится, можете взять у меня исходники. Но они платные, 800р.
Фиг с тобой, покупаю исходники. А там - реально шикарные фото!

Гость

Вообще не бойтесь сказать ему, что хотели не ту цветокоррекцию. Наоборот скажите: можно цветокоррекцию и тон как на фото и фото скигбте как пример. А то он вас на фотосеты приглашает, вы не идете и он не понимает что сделал не так. Это не оскорьление сказать фотографу пожелания по цветокоррекции, наоборот, надо говорить какую хотите цветокоррекцию. Разве что может дополнительную плату попросить, потому что его личная цветокоррекция включена в стоимость фотосесси, наверно. А ваши пожелания по цветокоррекции - это отдельная работа для него, скорее всего за отдельную плату. Но обязательно скажите, что хотели другую цветокоррекцию и покажите пример какую. Нельзя молча сидеть в недовольстве услугой, когда человек не понимает что клиенту не понравилось

Гость
Lezz

я как-то была на фотосессии у проф.фотографа. Она отдала фотки, типа с обработкой, а там не цветокора, ничего нет и фотки реально г.
Она такая: - Ну, если вам не нравится, можете взять у меня исходники. Но они платные, 800р.

Это значит был не проф фотограф, а человек с фотокамерой

Зайка Ми
Lezz

Он выслал исходники в плохом качестве, но там кожа светлая и есть эффект свечения, я попросила исходник, он прислал, но там уже жёлтая

Гость
Зайка Ми

Подходит под описание, уклон в эротику у него, остальное как бы и не интересно.
И обслуживает своих крашей - медийных личностей моего города, женщин из индустрии красоты , друг друга рекламируют, им вот хорошо делает, трендово

Попроси цветокор как у них

Гость

quote=И в своей сети одновременно выкладывает фото молодой полуголой модели, мои не выкладывает. В этот момент меня бомбануло.
Мне кажется такое поведение не этичным

Наоборот этично не выкладывать фото клиентов на всеобщее обозрение. А выкладывает он творческие tfp фотки с моделями либо которым заплатил за эти фото, либо которые бесплатно согласились потофкаться для своей раскрутки как модели. А вы просто клиент за деньги. Для соцсетей нанимаются красивые модели, а не просто всех подряд клиенток выкладывали, которые, к слову, были бы не в восторге от этого

Зайка Ми
Гость

Вообще не бойтесь сказать ему, что хотели не ту цветокоррекцию. Наоборот скажите: можно цветокоррекцию и тон как на фото и фото скигбте как пример. А то он вас на фотосеты приглашает, вы не идете и он не понимает что сделал не так. Это не оскорьление сказать фотографу пожелания по цветокоррекции, наоборот, надо говорить какую хотите цветокоррекцию. Разве что может дополнительную плату попросить, потому что его личная цветокоррекция включена в стоимость фотосесси, наверно. А ваши пожелания по цветокоррекции - это отдельная работа для него, скорее всего за отдельную плату. Но обязательно скажите, что хотели другую цветокоррекцию и покажите пример какую. Нельзя молча сидеть в недовольстве услугой, когда человек не понимает что клиенту не понравилось

Приглашает, но у меня потерян ресурс. Можно же сразу почувствовать человека и сделать нормально соответственно возрасту. Я и на массаж лица хожу теперь, и Дайсон купила. Еще хотела улететь или прическу поменять, но вовремя одумалась. А настроения не появляется

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: