Киров Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Пенза и Пермь?
Собралась переезжать с ребенком в один из этих городов из маленького города Тюменской области. В Тюмень не хочу, город бетоннокаменный, зелени мало, для меня это важно. Если вы были или живете в одном из этих городов (Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь) какие явные плюсы и минусы вы выявили?
А переезжать решили потому, что ребенок заканчивает школу и хочет поступать в вуз, но не педагогический (у нас только 1 институт филиал педагогический)
Жил в Красноярске 7 лет. Проблема "черного неба" - часто дышать нечем. Проблема "двух берегов" - чтобы съездить с одного берега на другой занимает много времени. Сейчас переехал в Екатеринбург, тоже есть свои минусы, но здесь мне получше, для молодёжи тоже хороший город
Много зелени в деревне, в городе везде бетон, выхлопные газы.
Жил в Красноярске 7 лет. Проблема "черного неба" - часто дышать нечем. Проблема "двух берегов" - чтобы съездить с одного берега на другой занимает много времени. Сейчас переехал в Екатеринбург, тоже есть свои минусы, но здесь мне получше, для молодёжи тоже хороший город
Живу в Красноярске) всё отлично
Чем екб лучше ?
В Красноярске у нас хороший вуз
СФУ . В Новосибирске тоже
В Перми чё смеяться , какие там вузы то ?
Не знаю, вы из холода в холод хотите к нам в Сибирь?