Гость
Статьи
Истерия. Кто …

Истерия. Кто сталкивался?

Два года назад переехали с дитём в новую квартиру. Через пару месяцев стали слышать странные звуки этажем выше, а именно: истошный женский плач, вой, всхлипывания и рыдания. Речи при этом нет, только истерики.
Продолжается это где то час - полтора. Самая длительная истерика длилась часа три.
Бывает вечерами: с часов одиннадцати.
Бывает, что неделю истерик нет, а потом сериями - через день. Бывает учащается в осенние весенние периоды.
По голосу понимаем, что девушка там в момент истерики одна.
Как выяснилось: живёт девушка, лет 20-ти , родители приобрели ей квартиру и она переехала.
Вижу её редко, но, как то удалось застать на улице. Я подошла, спросила о происходящем . Сказала, что истерики не нормальны и, однажды, мы хотели вызвать полицию и медиков.
Девушка невозмутимо ответила, что понятия не имеет - кто вечерами кричит.
Сказала ей - обратиться к специалисту и решить, наконец, вопрос со своими проявлениями. Та ответила, что сама разберётся с этим и никого это не касается.
Сейчас пишу, а сверху снова крики и завывание.
Честно говоря, впервые такое встречаю.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

марсианин

вы ошиблись. эти звуки от меня, т.е. из моей квартиры. девушка не при чем. я над ней живу. у меня в комнате стоит мой космический корабль. периодически заряжаю его батареи от сети. а когда я его включаю после зарядки чтобы проверить, он издает такие звуки. сейчас выключу. спите. извините за беспокойство

Гость

У каждого свои способы выплеска эмоций. Мне в свое время подруга предлагала выходить на общий балкон и кричать ( она так делала). Но в вашем случае девушка имеет на это право, если, опять же, не в ночное время.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: