Мне 19 лет, с начала 1 курса универа я живу с родителями, так получилось что в 10-11 классе я жила одна, мне выделили квартиру. По началу я была очень счастлива, что наконец столкнулась со взрослой жизнью и буду жить отдельно от родителей, но я постепенно сгорала от одиночества находясь там, в итоге приглашала "не тех" людей, от которых остались болезненные воспоминания. И вот сейчас родители хотят чтобы я жила отдельно, тем более что там в другой квартире живет кот, которого мне отдали не по моему желанию. За котом я ухаживаю, прихожу каждый день в квартиру. Но он находится в одиночестве постоянно, мне очень жаль его, но как только я захожу в эту квартиру мне становится очень плохо от одиночества.
Прошу, не пишите мне "разбалованная, все есть, квартира-живи не хочу, а она неблагодарная". Мне не надо нравоучений, я не могу жить в одиночестве, не могу, а меня силком тащут в эту квартиру. Хотела высказаться тут, вдруг у кого то такая же ситуация была
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну может в этой квартире плохая аура. Попросите родителей снять другую квартиру вам
Отдайте родителям этого кота.
Слушайте, ну вы реал избалованная.
Я б кайфовала живя одна и с котиком ! 🥰
А тем более если бы родители оплачивали жкх.
Очень жаль что вы счастия своего не понимаете.
Не сиди дома, ходи гулять, с подругами встречайся, с мальчиками туси. Дома то одиноко сидеть, конечно же.
Я всю жизнь прожила в большой семье мама бабушка брат еще брат и сестра.Потом вышла замуж жили с его родителями .Сейчас живу с сыном и котом.Скажу честно за всю жизнь я пару раз остовалась одна в квартире и мне от этого не комфортно страшно грустно и одиноко.Я вас прекрасно понимаю.Вам бы встретить хорошего парня для отношений и тогда будет классно.А так постарайтесь чаще гулять с друзьями,работать,кота конечно лучше родителям отдать чтоб он не грустил.
Не могут оставаться один на один с собой люди пустые,не наполненные внутри. Им неинтересно самим с собой,поэтому они всегда с остервенением ищут хоть кого-то
ниче скоро жених объвится. не заскучаешь) наслаждайся тишиной
Автор, у меня была похожая ситуация. Купили квартиру, я переехала. Привыкала минимум год. До этого тоже одна не жила. И тоже от одиночества приглашала «не тех» людей. Попробуйте самостоятельно почистить ауру квартиры - пройти с церковной свечкой от двери, кругом, читая молитву. Представьте, что все плохое от свечи сгорает. Побрызгайте святой водой. Ну и создавайте в квартире приятные впечатления - приберитесь, слушайте любимую музыку, смотрите любимые фильмы, украсьте жильё. Помните, что многие мечтают оказаться на вашем месте, но никогда не смогут себе это позволить. Жить одной в квартире, в тишине, с котом - это роскошь. В наше время это большая роскошь и она не для всех. Ощутите своё счастье.
Автор, у меня была похожая ситуация. Купили квартиру, я переехала. Привыкала минимум год. До этого тоже одна не жила. И тоже от одиночества приглашала «не тех» людей. Попробуйте самостоятельно почистить ауру квартиры - пройти с церковной свечкой от двери, кругом, читая молитву. Представьте, что все плохое от свечи сгорает. Побрызгайте святой водой. Ну и создавайте в квартире приятные впечатления - приберитесь, слушайте любимую музыку, смотрите любимые фильмы, украсьте жильё. Помните, что многие мечтают оказаться на вашем месте, но никогда не смогут себе это позволить. Жить одной в квартире, в тишине, с котом - это роскошь. В наше время это большая роскошь и она не для всех. Ощутите своё счастье.
Сходили бы к психотерапевту. Я Вам от души советую.
Какой город?