Здесь на форуме на меня сразу нападают, когда я пишу о себе, причем правду: что я эффектной внешности, натуральная блондинка, знаю 5 языков, образованная, разбираюсь в искусстве, сексуальная, мужчины …
Во-первых, я работаю в Европе, в Испании, здесь другие зарплаты. Во-вторых, кто вам сказал, что все это покупается исключительно на мою зарплату? Если есть оригиналы - значит могу себе позволить. Вы видели советский фильм «Служебный роман»? Там про секретаршу Верочку было сказано: «Оклад у нее секретарский, а туалеты - сплошь заграничные. Как ей это удается - загадка». Так что вот так может быть
Неужели рогатый муж покупает? Потому что на испанскую зарплату упаковщицы вы точно себе Валентино не купите, и тем более его там носить некуда.
Да потому что мне забавно читать, как здесь все от зависти исходят на яд и начинают отрицать все, что я пишу. Мол, и не красотка я и не знаю 5 языков и ношу фейки люкса, хотя в реальности у меня фотомодельная внешность, я знаю 5 языков свободно и ношу оригинал люксовых вещей
Мы красивее вас.
Дворянка работает секретарем в Испании. Там даже высшего образования не нужно. Ты как это, дворянка-эмигрантка, покинувшая Россию после гражданской войны 1918-1921. И пишет дворянский похотливый графоманский бред. Да уж, есть к чему стремиться и с чего брать пример конечно.
Не нужно высшего образования? Ну ну, попробуйте приехать и устроиться здесь секретарем
Неужели рогатый муж покупает? Потому что на испанскую зарплату упаковщицы вы точно себе Валентино не купите, и тем более его там носить некуда.
Вы чем читаете?) Я не упаковщицей работаю, а секретаршей) вполне могу себе позволить и Валентино и Louis Vuitton и Ferragamo и многое другое, оригиналы)) Куда это ношу? На работу, на повседневной основе тоже, спокойно могу ехать в автобусе с сумкой Louis Vuitton или D&G, это у недалеких людей из СНГ предрассудки вроде «нельзя ездить в автобусе в брендах», а уверенные в себе и прогрессивные люди, вроде меня - ездят и не заморачиваются, другие приоритеты
Вызовите ей кто нить санитаров, эта хохлома со своими "дворянскими" корнями не первый месяц флудит
В че́м проблема пройти тест IQ и объективно убедиться в своей глупости и как далека от ума.
Это будет мнение науки, а не отдельных людей.
А она так не может, потому что у нее нет того, о чем она пишет. Ей хочется хотя бы на форуме почувствовать себя богатой и успешной, хочет восхищение хотя бы тут получить, но ей никто не хочет восхищаться. Врушками не восхищаются
У меня все есть) но вы можете убеждать себя в обратном, чтоб не лопнуть от зависти)