Гость
Статьи
Почему люди не верят, …

Почему люди не верят, что можно быть и умной и красивой?

Здесь на форуме на меня сразу нападают, когда я пишу о себе, причем правду: что я эффектной внешности, натуральная блондинка, знаю 5 языков, образованная, разбираюсь в искусстве, сексуальная, мужчины …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Miss Blonde💖

Лучше иметь вкус и эрудированность, а не быть колхозницей, как эти с золотыми унитазами. Кстати, зарплата у меня отличная)

Зарплат отличных у секретарш не бывает

Гость
Miss Blonde💖

Платье от Valentino вообще-то

А куда подевался хваленый костюм? Протерся?

Гость
Miss Blonde💖

Во-первых, я работаю в Европе, в Испании, здесь другие зарплаты. Во-вторых, кто вам сказал, что все это покупается исключительно на мою зарплату? Если есть оригиналы - значит могу себе позволить. Вы видели советский фильм «Служебный роман»? Там про секретаршу Верочку было сказано: «Оклад у нее секретарский, а туалеты - сплошь заграничные. Как ей это удается - загадка». Так что вот так может быть

Неужели рогатый муж покупает? Потому что на испанскую зарплату упаковщицы вы точно себе Валентино не купите, и тем более его там носить некуда.

Гость
Miss Blonde💖

Да потому что мне забавно читать, как здесь все от зависти исходят на яд и начинают отрицать все, что я пишу. Мол, и не красотка я и не знаю 5 языков и ношу фейки люкса, хотя в реальности у меня фотомодельная внешность, я знаю 5 языков свободно и ношу оригинал люксовых вещей

Мы красивее вас.

Гость
Miss Blonde💖

Лучше иметь вкус и эрудированность, а не быть колхозницей, как эти с золотыми унитазами. Кстати, зарплата у меня отличная)

После Украины отличная, но это слёзы.

Гость

Дворянка работает секретарем в Испании. Там даже высшего образования не нужно. Ты как это, дворянка-эмигрантка, покинувшая Россию после гражданской войны 1918-1921. И пишет дворянский похотливый графоманский бред. Да уж, есть к чему стремиться и с чего брать пример конечно.

Не нужно высшего образования? Ну ну, попробуйте приехать и устроиться здесь секретарем

Гость

А ты чем читаешь? Я не писала, что ты работаешь официанткой. Я сказала, что нормальные люди не едут в испанию без работы и не пытаются устроиться хоть кем-то

Так у меня отличная работа)) секретарь - это не кто попало

Гость

На свою зарплату бренды ты не могла себе купить. А если бы муж был богатый, то ты бы не работала. Не сходится. Значит врешь

Если есть бренды в оригинале - значит могу себе позволить))) и кто вам сказал, что моя зарплата этого не позволяет ? Да и почему сразу я бы не работала )))

Гость

Да никто тебе не завидуют, все понимают, что ты фантазерка. Фантазеркам и врушкам не завидуют

Ну вы просто не можете себе представить, что в жизни так бывает: можно быть красивой, умной, знать 5 языков и быть одетой в люкс))))

Гость

Зарплат отличных у секретарш не бывает

Может в вашем городе - не бывает, в той стране и в том офисе, где работаю я, плюс, у таких эффектных и умных девушек как я - бывает)))

Гость

Неужели рогатый муж покупает? Потому что на испанскую зарплату упаковщицы вы точно себе Валентино не купите, и тем более его там носить некуда.

Вы чем читаете?) Я не упаковщицей работаю, а секретаршей) вполне могу себе позволить и Валентино и Louis Vuitton и Ferragamo и многое другое, оригиналы)) Куда это ношу? На работу, на повседневной основе тоже, спокойно могу ехать в автобусе с сумкой Louis Vuitton или D&G, это у недалеких людей из СНГ предрассудки вроде «нельзя ездить в автобусе в брендах», а уверенные в себе и прогрессивные люди, вроде меня - ездят и не заморачиваются, другие приоритеты

Гость

Вызовите ей кто нить санитаров, эта хохлома со своими "дворянскими" корнями не первый месяц флудит

Гость
Гость

А она так не может, потому что у нее нет того, о чем она пишет. Ей хочется хотя бы на форуме почувствовать себя богатой и успешной, хочет восхищение хотя бы тут получить, но ей никто не хочет восхищаться. Врушками не восхищаются

++++

Злобный Буратино

В че́м проблема пройти тест IQ и объективно убедиться в своей глупости и как далека от ума.

Это будет мнение науки, а не отдельных людей.

Гость

А она так не может, потому что у нее нет того, о чем она пишет. Ей хочется хотя бы на форуме почувствовать себя богатой и успешной, хочет восхищение хотя бы тут получить, но ей никто не хочет восхищаться. Врушками не восхищаются

У меня все есть) но вы можете убеждать себя в обратном, чтоб не лопнуть от зависти)

Гость
Miss Blonde💖

Ну вы просто не можете себе представить, что в жизни так бывает: можно быть красивой, умной, знать 5 языков и быть одетой в люкс))))

Давайте ссылку на свою страницу, мы хотим увидеть вашу ослепительную красоту и богатства 😉

Гость
Miss Blonde💖

У меня все есть) но вы можете убеждать себя в обратном, чтоб не лопнуть от зависти)

Все это работа секретаршей в мелкой фирме и зависть к знаменитостям?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: