Когда конец января в средней полосе как начало апреля, когда при желании выйдешь на улицу в летнем платье и не простудишься-разве это нормально??! Разве в природе может такое быть??! Учитывая то, как при этом меняется в худшую сторону самочувствие людей, и моë не исключение-на днях еле дошла до дома, как будто мне не сорок лет, а восемьдесят, чего прежде за собой не наблюдала. Последнее время ни на что нет сил и ничто не радует. Даже негативные эмоции как будто угнетены наряду с положительными. В связи со всем перечисленным у меня всë больше подозрений на целенаправленное искусственное вмешательство в природу с помощью определенных разработок. Как думаете, может ли такое быть?
Анамальное тепло. У нас даже снега нет.
На юге вообще 10 14 градусов.
Магнитные бури сейчас жесткие
Ну если заводы от которых невменяемое количество углекислого газа вам кажутся намеренным вмешательством, то да. Банально же все. Корпорации дымят, никто это не ограничивает, потому и температура повышается средняя. Никакие инициативы по климату не работают, Парижское соглашение тоже. Потому что капиталистически это не выгодно.
Я думала у меня одной так, даже в парк идти сил нет от этого весеннего тепла.
Очевидно это пситеррор
Может! 40 женских лет = 85 мужских по степени старости.
У нас выдалась теплая зима. Максимум -20 было (для нас это маловато, обычно больше, до -40)