Обязан ли пристав предупредить должника о начале исполнительного производства? И через сколько времени после суда? Читаю и пишут некоторые что их не предупредили. Просто деньги стали снимать. На сайте …
Еще я нашел там же на сайте мировых судей суд который был в марте с другим коллекторским агенством. Об этом вообще писем из суда не было. Вопрос почему агенства два? Долг то один.
А вот тут не ври! Коллекторское агентство не имеет права подачи в суд. На тебя может подать тот, кому ты должен. А не коллектор безграмотный, который к тому же частное лицо.
Какие вам процентные ставки могут накидывать коллекторы? Вы соображаете что говорите? Только банк может, и то ему не утвердит суд
Какая у тебя каша в голове. Приставы по домам давно не ходят. 5 дней даётся с начала ип на погашение долгов потом блокируют счета и выставляют исп сбор. Платить надо всегда только приставам и никаким коллекторам копейки не давать. Если ничего нет забудь. Все исп доки действуют 3 года.
Какая у тебя каша в голове. Приставы по домам давно не ходят. 5 дней даётся с начала ип на погашение долгов потом блокируют счета и выставляют исп сбор. Платить надо всегда только приставам и никаким коллекторам копейки не давать. Если ничего нет забудь. Все исп доки действуют 3 года.
Вот именно! Три года тебя пристав не наше выкинь и забудь
Так если у меня ничего нет он же должен вызвать меня письмом к себе, чтобы решить вопрос? И долг должен же быть на сайте фссп?
Так если у меня ничего нет он же должен вызвать меня письмом к себе, чтобы решить вопрос? И долг должен же быть на сайте фссп?
Ага! У него 500 дел одновременно! И он будет всех вас вызывать? Давно Постановление суда ваше в мусорном ведре. Покапайтесь в мусорном баке рядом с ФССП своего района. Оно скорее всего там
Я почту не проверяю.
А как я бы его получил если оно на старые фио? Стоять на почте и левым людям доказывать что я это я? Я не хочу чтобы хз кто знал мои фио прежние и всем еще ходили трепали.
Так у вас должен быть документ на основании чего вы поменяли свое ФИО.
Что вам выдали в паспортном столе, когда меняли ФИО?
Не обязан пристав вам ничего, кроме списания с вас кучи денег
Нет я хочу чтобы вызвали и сходить заплатить эти 20к чтобы отстали. Но если проценты большие хз что делать. Моя мать есть на госуслугах, я могу с ее акка переписываться?
Идите в суд. Берите паспорт и документ о смене имени.Скажите : мне не прислали мою копию решения суда. Они спросят номер дела , скажете : не знаю. Они вас найдут по вашему фио и дадут вашу копию. Вы хотя бы узнаете сумму долга . С решением идете к приставу чтобы они нашли в базе предлявлен ли исполнительный лист приставам или нет. Там же узнаете куда надо заплатить.
А вот тут не ври! Коллекторское агентство не имеет права подачи в суд. На тебя может подать тот, кому ты должен. А не коллектор безграмотный, который к тому же частное лицо.
По уступку прав требования не знаете? Кредитор может продать ваш долг кому угодно и новый владелец ваших долгов спокойно идёт в суд за судебным приказом, если через мировых судей (мировые судьи рассматривают дела по незначительным долгам до 50 или100т.р.).