Гость
Статьи
За мной подглядывают в …

За мной подглядывают в окно!!

Здравствуйте! Я живу в спокойном и мирном районе своего города. Но недавно я заметила, что мужчина с верхних этажей дома напротив моей комнаты подглядывает за мной!и не то что бы он просто смотрит в окно на меня, он прям с биноклем стоит.как только первый раз это узрела, так перепугалась, что после этого долго шторы не открывала. Вот, прошло около 5 дней, я открыла штору, вижу, вроде бы не смотрит. Ну, и я их распахнула на весь день. Вечером подошла цветы на окне поливать, а этот старикашка (ему на вид лет 70) тут как тут. Опять же очень испугалась и зашторила шторы.Сейчас зашла на балкон в другой комнате,а балкон тоже на этот дом выходит. И вижу такую картину: опять стоит этот дед со своим биноклем, и смотрит на соседний дом, вдруг увидел меня и сразу же свой бинокль перевел на мою сторону. Просто уже не знаю что делать, родителям говорить- скажут что не на меня смотрит. А другого варианта я не вижу, пожалуйста подскажите что с такими делать, а то даже шторы полностью распахнуть страшно ((

13 ответов
Последний — Перейти

на камеру сними и напряги участковых, а так на огромном холсте можешь написать и в окно приклеить - продолжишь смотреть, вырeжу всю твою семью

Гость

Он старик. Какая вам разница. Был то бодрый мужик, другое дело.

Гость

А так, так вы молоденькая. Скажите тогда родителям, пусть сходят, поговорят. Вдруг он маньяк, а сил дать отпор, и оружия, у вас пока нет.

Гость

как же вы задрали своими подглядываниями в окно...

Гость

Может у него хобби такое. Смотреть в бинокль, в телек пялиться весь день скучно. У меня просто дядя есть, любитель посмотреть в бинокль с балкона, и вовсе не в соседние окна он смотрит, а вдаль.

Гость

пристрелят тебя за твои долги. стары й извращенец.

Гость

Есть такие подглядывальщики. Остаётся зашторивать окно, когда не хотите любопытных взглядов.

Гость

Наставь на него пистолет. Игрушечный. Ну или какой найдёшь

Гость
Гость

Наставь на него пистолет. Игрушечный. Ну или какой найдёшь

Игрушечный. Чтоб не жалко было сразу ввбросить.
Вдруг старый идиот полицию вызовет. А у тебя ничего нет. И вообще ты этого старика никогда не видела.

Гость

Напишите свой адрес, могу приехать на пару ночей в качестве охраника. Все равно уже 3 недели на улице живу. За долги и алименты квартиру отжали по беспределу.
Обязательные условия: рабочий душ и туалет не на улице (если на улице приготовьте ведро в комнату пожалуйста)

возьми морковку побольше и зажми между ногами и он издалека подумает что это член и наблюдать за голым мужиком вряд ли будет...

Гость

Варианты:.
1)Нарисуйте плакат с факом на окно повесьте
2) купите бинокль и теперь смотрите на него
3) машите ручкой ему каждый раз)
4) попросите приглядеть за квартирой в ваше отстутствие

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: