Здравствуйте мне нужна помощь, я не понимаю что делать, и хочу выговориться. Дело в том что у меня есть ребенок от 1 брака, он записан на бывшего теперь супруга, но есть одно но что я была в браке и начала встречаться с молодым человеком, так как у нас не были отношения с супругом. Я забеременела в браке от молодого человека, родила, но ребенок записан на бывшего супруга так как ребенок родился раньше чем, расторжение брака вступило в силу. Вы не представляете как я устала от всего происходящего в моей жизни. Надо теперь в суд об отзовании отцовства. У кого была такая ситуация? что мне вообще делать? Я уже не представляю что делать
А почему ты не обратилась сразу в суд с этим так называемым молодым человеком для признания его отцом, а не мужа?
И почему нельзя было развестись и пожениться с мч чтобы обойтись без судов?
Ничего уже не делать, самое трезвое- это решить все проблемы с судом, смириться с этим и идти дальше по жизни. надеюсь, "молодой человек", так сказать- отец ребенка, вас не бросит и поддержит.
Сама себе проблем наделала
Иди к юристу
А бм все устраивает в данной ситуации?
думаю, что если оба, вы и бывший муж, в этом вопросе в полном согласии, то какие уж проблемы то?
Заявление. Суд. Обе стороны требуют одного и того же. Решение суда.
ЗАГС.Заявление об удалении записи из акта о рождении ребенка.
Новое свидетельство
Бывший муж-заинтересованное лицо. Сначала он подаёт в суд, чтобы с него сняли отцовство. Назначат экспертизу ДНК. Ему подтвердят, что он не является отцом.
Потом второй муж подаёт на признание его отцом ребёнка, сдав анализ ДНК.
Ваших телодвижений требуется минимум.
Что то много стало вбросов на эту тему
Да конечно, мужик, отзовут тебе отцовство, ща тут тетки те как понасоветуют, пойдешб сделаешь как скажут и всё можешь гулять, никаких алиментов платить не надо будет больше.
Мечты, конечно у тебя.
Валить тебе приятель надо в другую страну, чтоб оттуда не выдавали алики бывшей. Единственное решение.
Бывший муж-заинтересованное лицо. Сначала он подаёт в суд, чтобы с него сняли отцовство. Назначат экспертизу ДНК. Ему подтвердят, что он не является отцом.
Потом второй муж подаёт на признание его отцом ребёнка, сдав анализ ДНК.
Ваших телодвижений требуется минимум.
чойта? бывшего просто родительских прав лишат, и всё.