Девушки всем привет!Меня тут накрывает зависть или как назвать не знаю, вообщем мне 28 лет и я приехала 7 лет назад в Москву из Сибири, учиться и работать. Поступила на бюджет на дизайнера, сама я очень творческий человек, училась на отлично, параллельно работала ,делала карьеру, ходила на тусовки и тренировки, обошла всю Москву!с 35 тысяч рублей в зп дошла до 180.Последнее место работы было в банке дизайнером, в очень крутом месте!Полгода назад ушла в декрет и теперь меня немного накрыло, что " кто я и зачем"
Хотя мало кто из нашей группы стал "кем-то ", в основном все сидят в Сибири по домам, одна девочка только уехала в США и делает татуировки, вот на неё то я и смотрю, может быть я ей завидую? Не могу справиться с тем чтобы не смотреть на неё и не думать какая же она крутая, наверное зарабатывает кучу денег а я тут сижу... хотя я вроде бы "тоже ничего" и добилась многого
Но она такая свободная и богатая... или богатство в другом? Или это или загоны? У меня семья , дом в Подмосковье, но я не бью татуировки в Америке и я не крутая.. у меня нет пресса и супер ***...
В банке дизайнером, а почему не осенизатором?
Так это был ваш выбор рожать. Концентрируйтесь на своей жизни и меньше завидуйте. В декрете продумывайте план действий, можете даже повысить квалификацию.
Зачем вы родили? Для кого?
Это очень глупые мысли, лучше их выбросить их из головы, они не нужны.
Разводка
Занимайтесь творчеством в декрете
Много зарабатывает татуировщицей? Смешно