Гость
Статьи
Как отреагируете, если …

Как отреагируете, если незнакомец скажет вам фразу «иди ко мне»?

Я дар речи потеряю в этом случае и покраснею от стыда))))

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удивлюсь, отреагую агрессивно и отой ду от него, приготовлю средство самообороны.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем?))))

Гость

Удивлюсь, отреагую агрессивно и отой ду от него, приготовлю средство самообороны.

А если он пойдет к вам ещё ближе?))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть)))

Гость

А я подойду. И будь что будет! Пусть он делает со мной что захочет!

Гость
Гость

...
Девочки милые
посмотрите дораму
Королева детектива.

Берегите себя!

Гость
Гость

Он продаст тебе 2кг подмерзших абрикосов.
Может даже 3кг.

Гость

Реально что ли так?)))

Гость
Aleksa

А если он пойдет к вам ещё ближе?))))

Применю.

Гость

Применю.

Что у вас?)))

Гость

Просто отойду подальше и сделаю вид что не услышала его

Гость
Aleksa

Ну может быть)))

Всё может быть! Я, например, из тех мест, где война длилась 10 лет и нас обстреливали . Сыпали всякими снарядами, ракетами и лепестками. . Так вот, уничтожу любого, кто будет постоянно мешать мне жить и не поймет с первого раза по хорошему.
Один пример, и был понят с первого раза. Штучка, кстати, боевая была.
Во, красава! http://postimg.su/zzsQweVL
Убью любую гниду!

Гость
Гость

Всё может быть! Я, например, из тех мест, где война длилась 10 лет и нас обстреливали . Сыпали всякими снарядами, ракетами и лепестками. . Так вот, уничтожу любого, кто будет постоянно мешать мне жить и не поймет с первого раза по хорошему.
Убью любую гниду!

Перед этим, видеокамера была мною атакована. Есть для этого классные ОС и тулзы. Так что, всехозяйчиков этого мира, надо учить!

Гость

Просто отойду подальше и сделаю вид что не услышала его

А если он на вас пойдёт?)))

Гость

иди ко мне)

Гость

иди ко мне)

Кто?)))

Гость
Гость

Убью любую гниду!

это какой город так обстреливали?
если бы такое случилось у меня в городе/селе, я бы объеденил всех людей и пошел и замуровал бы всех управленцев, которые управляют городом/, затем бы пошел в гл центр и там бы всех правителей обезвредил. затем бы повзвал народ- закрыть все границы- возрудшные. морские. сухопутные вначале в городе. затем в осн центре. и затем бы все страны предупредил. что бы все так же действовали. так как массоны уже достали устраивать везде войны. потом бы пошел к ним - собрал бы все страны и убрал бы всю их систему управления миром.
сейчас, пока все люди не покаются,разум не преобретут, а если покаятся- разум и милосердие у людей появится и будут друг-другу помогать и отказываться воевать друг против друга и ничего не будут бояться. будут объединяться и поймут. что это нехристи собирают зэков со всех стран и закидывают на войну и устраивают воины

Гость

Подойду, но на расстоянии, узнать, что надо.

Гость

Подойду и втащу ему двоечку промеж глаз, этот нехитрый способ запускает мыслительные процессы в пустоголовках и вырабатывает рефлекс самосохранения.

Нужно обежать позвавшего сзади и сесть возле левой ноги, на начальном этапе дрессировки вправе ожидать лакомство.

Гость

ну...размечталась

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: