Гость
Статьи
Как отреагируете, если …

Как отреагируете, если незнакомец скажет вам фразу «иди ко мне»?

Я дар речи потеряю в этом случае и покраснею от стыда))))

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Удивлюсь, отреагую агрессивно и отой ду от него, приготовлю средство самообороны.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем?))))

Гость

Удивлюсь, отреагую агрессивно и отой ду от него, приготовлю средство самообороны.

А если он пойдет к вам ещё ближе?))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть)))

Гость

А я подойду. И будь что будет! Пусть он делает со мной что захочет!

Гость
Гость

...
Девочки милые
посмотрите дораму
Королева детектива.

Берегите себя!

Гость
Гость

Он продаст тебе 2кг подмерзших абрикосов.
Может даже 3кг.

Гость

Реально что ли так?)))

Гость
Aleksa

А если он пойдет к вам ещё ближе?))))

Применю.

Гость

Применю.

Что у вас?)))

Гость

Просто отойду подальше и сделаю вид что не услышала его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед этим, видеокамера была мною атакована. Есть для этого классные ОС и тулзы. Так что, всехозяйчиков этого мира, надо учить!

Гость

Просто отойду подальше и сделаю вид что не услышала его

А если он на вас пойдёт?)))

Гость

иди ко мне)

Гость

иди ко мне)

Кто?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какой город так обстреливали?
если бы такое случилось у меня в городе/селе, я бы объеденил всех людей и пошел и замуровал бы всех управленцев, которые управляют городом/, затем бы пошел в гл центр и там бы всех правителей обезвредил. затем бы повзвал народ- закрыть все границы- возрудшные. морские. сухопутные вначале в городе. затем в осн центре. и затем бы все страны предупредил. что бы все так же действовали. так как массоны уже достали устраивать везде войны. потом бы пошел к ним - собрал бы все страны и убрал бы всю их систему управления миром.
сейчас, пока все люди не покаются,разум не преобретут, а если покаятся- разум и милосердие у людей появится и будут друг-другу помогать и отказываться воевать друг против друга и ничего не будут бояться. будут объединяться и поймут. что это нехристи собирают зэков со всех стран и закидывают на войну и устраивают воины

Гость

Подойду, но на расстоянии, узнать, что надо.

Гость

Подойду и втащу ему двоечку промеж глаз, этот нехитрый способ запускает мыслительные процессы в пустоголовках и вырабатывает рефлекс самосохранения.

Нужно обежать позвавшего сзади и сесть возле левой ноги, на начальном этапе дрессировки вправе ожидать лакомство.

Гость

ну...размечталась

Гость

Подойду, но на расстоянии, узнать, что надо.

И что спросите у него?))))

Гость

Подойду и втащу ему двоечку промеж глаз, этот нехитрый способ запускает мыслительные процессы в пустоголовках и вырабатывает рефлекс самосохранения.

А если он на вас накинется?)))

Данилыч Ъ

Нужно обежать позвавшего сзади и сесть возле левой ноги, на начальном этапе дрессировки вправе ожидать лакомство.

Какое лакомство?)))

Гость
Aleksa

А если он на вас накинется?)))

Пусть попытается, тогда двоечкой не отделается, но как правило, топор очень понижает степень агрессивности.

Гость

Пусть попытается, тогда двоечкой не отделается, но как правило, топор очень понижает степень агрессивности.

Вы топор с собой носите?)))

Гость
Aleksa

Вы топор с собой носите?)))

Конечно

Гость

Конечно

Зачем он вам?)))

Гость
Aleksa

Зачем он вам?)))

Очень успокаивает окружающих, никто не лезет без очереди, не ругается матом, топор позволяет людям вспомнить о вежливости, тактичности и человечности. Особенно когда он находится в руках мужчины 192 см ростом и 87 кг весом.

Гость

Очень успокаивает окружающих, никто не лезет без очереди, не ругается матом, топор позволяет людям вспомнить о вежливости, тактичности и человечности. Особенно когда он находится в руках мужчины 192 см ростом и 87 кг весом.

Такое волшебное средство значит топор)))

Гость
Aleksa

Такое волшебное средство значит топор)))

Ничего волшебного в нем нет, он даже в характеристики холодного оружия не попадает, с ним можно спокойно ездить в общественном транспорте. Включатель вежливости

Гость

Ничего волшебного в нем нет, он даже в характеристики холодного оружия не попадает, с ним можно спокойно ездить в общественном транспорте. Включатель вежливости

Вы лесник значит, если топор носите?)))

Лина

Скажу ему «Иду дорогой»

Гость
Aleksa

Вы лесник значит, если топор носите?)))

Нет, я просто очень люблю себя и мне не нравится грубость в мою сторону, а топор этому очень способствует

Гость

Нет, я просто очень люблю себя и мне не нравится грубость в мою сторону, а топор этому очень способствует

А топор сколько весит?)))

Гость
Aleksa

А топор сколько весит?)))

Нормальный такой колун на длинной ручке, порядка 6 кг. Похож на топорик из фильма ужасов с клоуном и топором

Гость

Нормальный такой колун на длинной ручке, порядка 6 кг. Похож на топорик из фильма ужасов с клоуном и топором

Страшно смотрится да)))

Гость
Aleksa

Страшно смотрится да)))

Отрезвляюще

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: