постоянно пишут : "ну так идите работайте, кассир получает 40 тыщ!", "сходи в гос ветеринарку!" и подобное. сидят эти надменные глупые наглые девки, хабалки надменные и думают, что они самые главные! сидят и издеваются над людьми!!!
я вам сейчас объясню :
в сибири час катка зимой стоит минимум 200 рублей. у нас нет больших бесплатных катков, только если хоккейные коробки во дворах для детей, абы как залитые дворником, которые никто не чистит.
в регионах нет бесплатных кружков, только самые отстойные.
тут нет гос ветеринарок, нормальный ветеринар стоит минимум как несколько месяцев зарплаты. одни анализы крови стоят как пол зарплаты. поэтому у приютов всегда открыты счета и долги!!!
кассиры тут работают с 9 до 23, измученные, их обыскивают, чтобы ничего не украли, часто без выходных и без больничных, у них нечеловеческие условия труда, зарплаты около 20 тыщ.
вы выглядите мерзко, издевательски, не просто надменно, а как настоящие т вари. вы даже не представляете, какую ненависть вы вызываете. просто заткнитесь. вы уже так достали.
Слышь, умница, вылезла тут со своими проблемами. Жизнь тебя обидела, ну так хавай молча, никто не просил твоего нытья. Катки, ветеринары, кассиры... кому это вообще интересно? Заткнись и не вякай, пока не научишься решать свои проблемы сама.
жопоболь иди работай
Слышь, умница, вылезла тут со своими проблемами. Жизнь тебя обидела, ну так хавай молча, никто не просил твоего нытья. Катки, ветеринары, кассиры... кому это вообще интересно? Заткнись и не вякай, пока не научишься решать свои проблемы сама.
Мне интересно, как живется простому россиянину не в Москве
А тебе не пох что пишут на вумене? Стоит ли вообще так морочиться из-за чужого мнения?
В спб так же. Пишут зажратые Москали , у которых пенсия столько же, сколько зарплата в пятерочке
***, продай свою шубу
Есть люди, которым живётся намного хуже чем тебе. Но тебе на это плевать.
маргинал
все верно про регионы написано , это москвичи зажравшиеся
Да тут еще и просто бедных и нищих чморят какие-то ду/ры колхозные, возомнившие себя аристократией, лол.
Просто за то что у них нет денег. Разговаривают в духе "пару надо выбирать только ровню, нах этих маргиналов нищих, у них и генетика ужасная" - это когда про их деточку речь идет, сами в молодости скорее всего наоборот кукарекали что мужчину надо выбирать только с баблом.
Откуда что берется - я хз. Я зарабатываю прилично, мой старший брат - еще больше, да и младший норм, мы все бедным сочувствуем, прекрасно понимаем что это не их вина, а ситуация в стране капец просто, и если экономика устроена так что заточена на то что большинство людей живут в нищете - и никто сверху этого менять не хочет, потому что по пирамиде Маслоу - после удовлетворения первичных потребностей -люди захотят всякого разного, в том числе и контроля над тем кто ими правит и их отчетности, и соблюдения своих прав и вот этого всего - то что же тут один человек может сделать?
Или тема была, про то что автор попросила 15р добавить ей на воду в магазине кого-то, а ей не добавили - и сколько там прибежало колхозных снобов с воплями что ненавидят попрошаек.
Какая-то феерическая жадность и неадекватность просто.
Это какой-то феномен именно этого форума, с вот этим колхозным снобизмом, с "иди заработай" с презрением к "нищукам", совершенно нездоровая и несимпатичная фигня, какой-то колхоз на выезде, с колхозными хабалистыми девицами, мечтающими о гламурной жизни и о том как они всех у кого меньше денег чморят, вместо клоунов.
Хз откуда тут такие традиции.
С детьми тоже та же фигня - куча народа тут детей не то что не хочет(я и сама не хочу) -а активно ненавидит - и детей и матерей с детьми и беременных.
Хорошо еще если они бабушкам место уступают в автобусе, а то возможно и тут они нидалжны и "пусть на такси заработает".
Да не пиздика про 20 тыс
такие советы любят давать люди, которые в жизни ничего не сделали для других. ты только о своей ж опе печешься, потому что ты слабачка и гниль. еще и смеешь себя возводить в статус. больше отребья ты никем не являешься. я таких называю "старая ***".
там писала семья, что у них зп 40 тыщ общая(это не мало для региона) - а ребенок требует телефон за 100 тыщ. и на них на вумане так напали - что они лентяи и кассир один столько зарабатывает. вообще не ***. так и хочется опустить пишущих это надменных шлх, чтоб они землю жрали, валяясь под лавкой.
ПГТ 50 тыс за Уралом? Бежать оттуда надо и не обязательно в Москву,она и так перенаселена,а в ближайший город миллионник,полмиллионник. Наконец вахта существует,если не хочется покидать свое ПГТ.
Я С ГОРОДА МИЛЛИОННИКА ! один из самых нищих горожов страны, куча людей с вышкой работают продавцами.
Спроси у государства, налог бешенный, ввоз наркоттты огромный, пенсий нет, рабство цифрорвбля, инет свободы
Да тут еще и просто бедных и нищих чморят какие-то ду/ры колхозные, возомнившие себя аристократией, лол.
Просто за то что у них нет денег. Разговаривают в духе "пару надо выбирать только ровню, нах этих маргиналов нищих, у них и генетика ужасная" - это когда про их деточку речь идет, сами в молодости скорее всего наоборот кукарекали что мужчину надо выбирать только с баблом.
Откуда что берется - я хз. Я зарабатываю прилично, мой старший брат - еще больше, да и младший норм, мы все бедным сочувствуем, прекрасно понимаем что это не их вина, а ситуация в стране капец просто, и если экономика устроена так что заточена на то что большинство людей живут в нищете - и никто сверху этого менять не хочет, потому что по пирамиде Маслоу - после удовлетворения первичных потребностей -люди захотят всякого разного, в том числе и контроля над тем кто ими правит и их отчетности, и соблюдения своих прав и вот этого всего - то что же тут один человек может сделать?
Или тема была, про то что автор попросила 15р добавить ей на воду в магазине кого-то, а ей не добавили - и сколько там прибежало колхозных снобов с воплями что ненавидят попрошаек.
Это какой-то феномен именно этого форума, с вот этим колхозным снобизмом, с "иди заработай" с презрением к "нищукам", совершенно нездоровая и несимпатичная фигня, какой-то колхоз на выезде, с колхозными хабалистыми девицами, мечтающими о гламурной жизни и о том как они всех у кого меньше денег чморят, вместо клоунов.
С детьми тоже та же фигня - куча народа тут детей не то что не хочет(я и сама не хочу) -а активно ненавидит - и детей и матерей с детьми и беременных.
Хорошо еще если они бабушкам место уступают в автобусе, а то возможно и тут они нидалжны и "пусть на такси заработает".
я полностью согласна со всем, кроме того, что в колхозах раньше жили достойные люди... не смотря на то, что "деревня" используется как "недоразвитая" - по факту, сейчас в деревнях люди многие куда развитей, чем в городах, они стерилизуют своих собак и тд. там есть торговые центры и иногда даже богаче, чем в некоторых районах города.
не уступают они баьушкам. они говорят "чего я должна уступать, я еду со смены на каблуках, у меня болят ноги" мозгов носить сменную обувь им не хватает или не носить каблуки вообще.
мне кажется, это пишут - либо торгашки, либо нар команки, либо эскортницы. либо мужики еще, притворяясь женщинами.
я полностью согласна со всем, кроме того, что в колхозах раньше жили достойные люди... не смотря на то, что "деревня" используется как "недоразвитая" - по факту, сейчас в деревнях люди многие куда развитей, чем в городах, они стерилизуют своих собак и тд. там есть торговые центры и иногда даже богаче, чем в некоторых районах города.
Где такие деревни? Конкретно назвать можете?
не хочу выдавать свой город. но я не думаю, что у нас как-то иначе, чем у других.. в деревни же ездят, как на отдых, там озера, санатории, базы отдыха, зоопарки, какие-то другие места, потому он не загнивают. если рядом ничего подобного нет - то наверное да, проблема.
не хочу выдавать свой город. но я не думаю, что у нас как-то иначе, чем у других.. в деревни же ездят, как на отдых, там озера, санатории, базы отдыха, зоопарки, какие-то другие места, потому он не загнивают. если рядом ничего подобного нет - то наверное да, проблема.
Понятно. Либо МО, либо СпБ область
Да я знаю, я не в этом смысле, а чтоб их зацепить, по определенным причинам я чувствую что для них быть колхозом, а не илитой- самое страшное оскорбление.
А так-то это не про деревни, а просто как синоним чего-то вульгарного используется давно - я б не использовала, чтоб не обижать никого - но колхозов все равно сейчас нет, так что я думала что всем пофигу, а д/ур, строящих из себя снобов и илитку зацепит. Но может и правда не стоит использовать.
в теме же написано, что В СИБИРИ. в московской области жилье дешевле, чем у нас, ау! в москве жить дешевле. в пригороде спб - там в блокаду людей жрали, я о них вообще думать не хочу, как можно их с нами сравнивать...
Ну при любом голоде появляются людоеды, тем более когда столько народа концентрировано.
Но не так чтоб их было много там.
Вот животных всех съели, даже домашних - мне сейчас это дико, и кажется что я никогда б не стала бы, даже если б умирала - но факт в том что ни вы ни я с голоду не умирали ни разу, так что лучше не будем судить.
Потом, там может чужих животных все-таки ели, не своих кошек и собак, тогда же куча их на самовыгуле была.
Ну и даже не обязательно что съели - но кормить-то все равно нечем было, от голода тоже могло много умереть.
зп на заводе 10 тыщ + прибавки. в целом тыщ 14. 20 это для тех, кто пашет, как конь или кто нашел хорошее местечко. бывает такое, что платят 40 тыщ уборщице - но это 1 на миллион шанс. так уборщицам платят тыщ 5-7.
Жесть.
Даже лет 10 назад на 10 тысяч было не прожить уже совсем, не говорю уж на 5-7.
А сейчас цены в несколько раз выше, по-моему.
Как люди на такие деньги живут? И как им вообще имеют право платить ниже прожиточного минимума?
зп на заводе 10 тыщ + прибавки. в целом тыщ 14. 20 это для тех, кто пашет, как конь или кто нашел хорошее местечко. бывает такое, что платят 40 тыщ уборщице - но это 1 на миллион шанс. так уборщицам платят тыщ 5-7.
(А потом еще удивляются что с демографией в стране.
Так на такие деньги и себя-то не прокормишь, не то что ребенка хотя бы одного. Даже вдвоем. )