Гость
Статьи
Надоело что на вумане

Надоело что на вумане

постоянно пишут : "ну так идите работайте, кассир получает 40 тыщ!", "сходи в гос ветеринарку!" и подобное. сидят эти надменные глупые наглые девки, хабалки надменные и думают, что они самые главные! сидят и издеваются над людьми!!!

я вам сейчас объясню :

в сибири час катка зимой стоит минимум 200 рублей. у нас нет больших бесплатных катков, только если хоккейные коробки во дворах для детей, абы как залитые дворником, которые никто не чистит.

в регионах нет бесплатных кружков, только самые отстойные.

тут нет гос ветеринарок, нормальный ветеринар стоит минимум как несколько месяцев зарплаты. одни анализы крови стоят как пол зарплаты. поэтому у приютов всегда открыты счета и долги!!!

кассиры тут работают с 9 до 23, измученные, их обыскивают, чтобы ничего не украли, часто без выходных и без больничных, у них нечеловеческие условия труда, зарплаты около 20 тыщ.

вы выглядите мерзко, издевательски, не просто надменно, а как настоящие т вари. вы даже не представляете, какую ненависть вы вызываете. просто заткнитесь. вы уже так достали.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышь, умница, вылезла тут со своими проблемами. Жизнь тебя обидела, ну так хавай молча, никто не просил твоего нытья. Катки, ветеринары, кассиры... кому это вообще интересно? Заткнись и не вякай, пока не научишься решать свои проблемы сама.

Гость

жопоболь иди работай

Гость
Гость

Слышь, умница, вылезла тут со своими проблемами. Жизнь тебя обидела, ну так хавай молча, никто не просил твоего нытья. Катки, ветеринары, кассиры... кому это вообще интересно? Заткнись и не вякай, пока не научишься решать свои проблемы сама.

Мне интересно, как живется простому россиянину не в Москве

Гость
Гость

Мне интересно, как живется простому россиянину не в Москве

Простой россиянин в вашем представлении это кто?

Гость
Гость

это у терешковой спросить надо ведь ее как то просили ПРОСТЫЕ ЛЮДИ

Гость
Гость

это у терешковой спросить надо ведь ее как то просили ПРОСТЫЕ ЛЮДИ

Х.з. по своей ли воле она это исполнила, властьимущие так поглумились над простым россиянином

Вика

А тебе не пох что пишут на вумене? Стоит ли вообще так морочиться из-за чужого мнения?

Гость

В спб так же. Пишут зажратые Москали , у которых пенсия столько же, сколько зарплата в пятерочке

Гость
Гость

Х.з. по своей ли воле она это исполнила, властьимущие так поглумились над простым россиянином

исполняла и раньше просто не афишировалось

Гость
Гость

В спб так же. Пишут зажратые Москали , у которых пенсия столько же, сколько зарплата в пятерочке

москаляку на гилляку

Гость
Гость

исполняла и раньше просто не афишировалось

Вряд ли это была её идея, и на реализацию у неё нет полномочий, просто спектакль, в который всем пришлось участвовать

Гость

***, продай свою шубу

Гость

Есть люди, которым живётся намного хуже чем тебе. Но тебе на это плевать.

Гость
Гость

Предположим, ПГТ с населением 50 тысяч человек где-нибудь далеко за Уралом

Гость
Гость

маргинал
все верно про регионы написано , это москвичи зажравшиеся

Гость
Гость

Предположим, ПГТ с населением 50 тысяч человек где-нибудь далеко за Уралом

ПГТ 50 тыс за Уралом? Бежать оттуда надо и не обязательно в Москву,она и так перенаселена,а в ближайший город миллионник,полмиллионник. Наконец вахта существует,если не хочется покидать свое ПГТ.

Гость

Да тут еще и просто бедных и нищих чморят какие-то ду/ры колхозные, возомнившие себя аристократией, лол.
Просто за то что у них нет денег. Разговаривают в духе "пару надо выбирать только ровню, нах этих маргиналов нищих, у них и генетика ужасная" - это когда про их деточку речь идет, сами в молодости скорее всего наоборот кукарекали что мужчину надо выбирать только с баблом.

Откуда что берется - я хз. Я зарабатываю прилично, мой старший брат - еще больше, да и младший норм, мы все бедным сочувствуем, прекрасно понимаем что это не их вина, а ситуация в стране капец просто, и если экономика устроена так что заточена на то что большинство людей живут в нищете - и никто сверху этого менять не хочет, потому что по пирамиде Маслоу - после удовлетворения первичных потребностей -люди захотят всякого разного, в том числе и контроля над тем кто ими правит и их отчетности, и соблюдения своих прав и вот этого всего - то что же тут один человек может сделать?

Или тема была, про то что автор попросила 15р добавить ей на воду в магазине кого-то, а ей не добавили - и сколько там прибежало колхозных снобов с воплями что ненавидят попрошаек.
Какая-то феерическая жадность и неадекватность просто.

Это какой-то феномен именно этого форума, с вот этим колхозным снобизмом, с "иди заработай" с презрением к "нищукам", совершенно нездоровая и несимпатичная фигня, какой-то колхоз на выезде, с колхозными хабалистыми девицами, мечтающими о гламурной жизни и о том как они всех у кого меньше денег чморят, вместо клоунов.

Хз откуда тут такие традиции.
С детьми тоже та же фигня - куча народа тут детей не то что не хочет(я и сама не хочу) -а активно ненавидит - и детей и матерей с детьми и беременных.
Хорошо еще если они бабушкам место уступают в автобусе, а то возможно и тут они нидалжны и "пусть на такси заработает".

Гость

Да не пиздика про 20 тыс

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: