Захожу в магнит, кладу пакет с едой которую я купил в обычном магазине в камеру хранения. Вижу как девушка (я её не знаю) на кассе пристально смотрит на меня взглядом неприязни. Когда подошёл и выложил выбранный товар, на кассе была эта девушка. Пробив товар, она так же с неприязнью назвала сумму покупки.
Мне вот непонятно, я её не знаю, ничего плохого ей не сделал и не сказал. С какой целью у неё ко мне такое отношение? Почему руководство набирает таких сотрудников, после которых, возникает желание не ходить больше туда?
Ведь цель магазинов, чтобы завлечь покупателя любыми способами, чтобы он ходил ещё и ещё!
Я понимаю что работать там достаточно тяжело за минимальную зарплату. Ну а я тут причём?
Ходите в магазины уровня выше, там такое редко .
Смотрели фильм "Геймер"?-Посмотрите. Я раньше тоже не понимала, а после его просмотра все поняла. Вакцинированные видят теперь людей по-другому. Все разделены на рейтинги. Вы видимо, близки к Богу, а значит, имеете низкий "соц.рейтинг", "опасны для общества" (общества зомбарей). Вы слишком хорошая. Общество зомби таких вытесняет. Посмотрите сериал "Черное зеркало"-серию "Тараканы" и "Нырок" (Сезон 3
Серия 1).
Вакцинированные видят мир как геймеры, непривитых они распознают как врагов. Вот почему зомби охотятся на живых людей.
Эти технологии принадлежат Биллу Гейтсу и Джеффу Безосу, которые купили все права на управление человеческими телами и играют ими, как персонажами видеоигр. Реалити-шоу "Реалитация", читали об этом?
Даже водительские права нельзя получать и никакие банковские и пластиковые карты нельзя и сотовым телефоном пользоваться! Если хочешь спасти душу!
Читайте пророчества Отрока Вячеслава.
Все работники пищевых магазинов сейчас многократно вакцинированы. Они уже вообще сейчас в аду живут, связь с реальностью потеряли.
Экзокортекс-это что? Нейроинтерфейс, это какая то ипостась, которая впрыскивается через кровь, и этот эксперимент надо властям проверить на людя, равно, как проводят учёные ксперименты на людях. Образование по жизненно, это та, что человека садят на эту траекторию этого искусственного интеллекта, и получается, что тотальная игра будет проведена на человека и на вю его жизнь. И будет проведена политика рейтингов и оценок человека. Цифровая платформа_основная форма управления над человеком.
Нет-Опытам на людях! Нет-Сколково! Нет-экзоскелетам и нейроинтерфейсам!!!! Нет-нанороботам и чипам!!!!!!!! Всех начальников Сколково -в Гаагу! Нет-киборгизации человечества!
А вся первопричина-в голосовании в выборах. Кто хоть раз проголосовал и получил паспорт РФ-тот отдал свою волю, судьбу и душу в распоряжение опекунам. Тот отказался от права наследования Российской Империи и СССР, от своих предков и от своего рода.
Пункт 18 из формы 1-П (при получении паспорта РФ) гласит, что человеку присваиваются опекуны, которые будут распоряжаться деньгами его Рода и его телом, душой, поступками, короче, как марионеткой будут им управлять, попутно разбазаривая огромные деньжищи!!!!! 36 миллионов в год выделяется на каждого человека от добычи недр. И куда эти деньги идут? -Ну точно не к нам в карман)))) Во ржака))) Люди берут кредиты, как ишаки, переплачивая банкам миллионы сверху, не зная, что они-миллиардеры и триллиардеры))) И это У НИХ из родовой "кубышки" банк берет деньги, а не они-у банка!!!!!
И чтобы людям не дать опомниться, чтобы люди не начали требовать СВОЕ ОБРАТНО, их быстренько убивают либо сводят с ума, помещая их сознание в виртуальную среду. С помощью "вакцинации" оксидом графена и всякой нано-дряни.