Гость
Статьи
Психанула и закрыла …

Психанула и закрыла все обьявления на авито, больше на него не вернусь

Не знаю, как доугие что то продают на авито, видимо нужно иметь железные нервы и быть абсолютно бесстрастным человеком. Чем дешевле товар, тем больше неадеквата. И все чаще и чаще одна и та же ситуация. Просят подробные фото с разных ракурсов, фото бирок, макро фото цветов, рисунков, длину, ширину, фото на себе сделать, снять видео.... Когда я все это сделаю, отвечаю, ответы как под копирку : ок, спасибо, все устраивает. Отправите авито доставкой? Отвечаю: да, отправлю. И все, молчание. И это ещё цветочки. Бывают случаи, что указываю, что товар БУ, не новое, новое на маркетплэйсах, потом пишут негативные отзывы, что где то какая то погрешность. Написывают длинные тексты, целые простыни в личку и ведь не жалко им времени. Что мол всю ночь не спали, переживали их за этого заказа на авито и товара ( учитывая что цены 500 - 1000 руб. Пообщавшись с покупателями на авито, удивляюсь, что эти же люди среди нас и как они где то работают, если входят в состояние психоза из за тряпки или прибора за копейки..... Как они квартиры, машины покупают тогда..... Вот на днях девушка попросила пеня сделать новое объявление, так как в прежнем одна из нескольких позиций была оформлена и зарезирвирована. Я сделала, выслала ей обьявление, мне в ответ типа смайла и все, молчание. А ведь до этого писала, что все, покупаю. Может это какой то маркетинг уже на авито? Хотя есть ещё предположение : людям не хватает общения и они просто пишут, хоть с кем то пообщаться.... Не раз мне писали на отвлеченные темы, звонили и говорили про семью, детей, свои планы.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второй Бокальчук уже никто не станет - там всё схвачено. Монополии. Открывайте нормальный магазин

"Пообщавшись с покупателями на авито, удивляюсь, что эти же люди среди нас и как они где то работают, если входят в состояние психоза из за тряпки или прибора за копейки..... Как они квартиры, машины покупают тогда..."

Те, кого Вы описываете - нищеброды, они не покупают квартиры и машины. Живут, как правило, с родителями или в доставшейся от бабушки квартире. И да, они за копейку удавятся. И хотят, чтобы вещь была как новая, но за бесценок.

Гость

помню какая-то тварь с пустого акка обратилась по поводу учебников СССР, начала с фразы "возьму всё!", потом начались вопросы - а есть ли еще учебники СССР? я полезла на балкон, и это зимой
потом начала спрашивать чем учебник по математике Иванова отличается от учебника математики Петрова, я как дура сидела и читала эти логарифмы чтоб ответить ей, в итоге она сказала "спасибо" и пропала
Суч//ка
Потом еще раз написала только с другого акка, но стиль тот же, я ее послала

Вика

Да мне тоже там даунихи попадались продавала шубу, договорилась с теткой, а потом передумала как она выехала ко мне. И не брала я трубки. Так он мне гневные смс начала строчить ну не еббанько ли? Нищее быддло на новую шубу денег нет еще кудахчет оскорбления в смс

Гость

Сделайте фото видео и замеры и разместите в объявлении это всё. Чтобы не отвечать на одни и те же вопросы по 100раз. Меня удивляют продавцы, которые считают, что человек должен заказать вещь на глаз, не зная замеров, дефектов и тд Я как-то раз заказала дубленку без замеров ориентируясь только на размер, дома померяла и поняла, что она мне впритык, а 30тыс уже заплатила

Гость
Вика

Да мне тоже там даунихи попадались продавала шубу, договорилась с теткой, а потом передумала как она выехала ко мне. И не брала я трубки. Так он мне гневные смс начала строчить ну не еббанько ли? Нищее быддло на новую шубу денег нет еще кудахчет оскорбления в смс

Ну в этом случае Вы не правы. Надо было ей сообщить, что передумали продавать.

Вика
Гость

Ну в этом случае Вы не правы. Надо было ей сообщить, что передумали продавать.

Да я про нее и не вспомнила. Как то всеравно на колхозниц которые обноски себе берут) шуба кстати за 120 тыс приобреталась норковая. Я год поносила и надоела. Уже три года так и лежит без дела)

Гость

Второй Бокальчук уже никто не станет - там всё схвачено. Монополии. Открывайте нормальный магазин

Зачем? У многих барахолки это дополнительный доход помимо основной деятельности. Плюс весь эксклюзив там, амазон и ебэй то нам порезали.

Это еще не писали мамочки, которые хотят получить по существенной скидке или вообще бесплатно товар. А откажешь - проклятиями засыпят..

Почему-бы-и-нет

Мне нормально.
Пишут/звонят, за много лет знаю кто как поступит.
А сколько мне будет построить дом? Если это первый вопрос, то понятно, что это пустозвоны. Плавно и коротко отмазываюсь. Если по-нормальному заход, то общаемся коротко, показывает проект, называю ориентировочную сумму. Устраивает, выезжаю знакомлюсь, 2 млн цена, аванс 100 тыс, работаем. Всё.
А как начинается а какого цвета лучше кирпич, а что лучше брус или пеноблок... то есть зашли поговорить, скучно. Мечтатели, которые строиться не собираются

Автор
Гость

Так я не магазин, надо освободить два бокса, за аренду которых плачу по 5 тыс каждый месяц. Детские вещи, книги, техника. Что то продавала из косметики, причём запечатанные и которое стоит от
2 000 р сейчас в известной сети, я продавала по 500-700 руб.

Автор
Гость

помню какая-то тварь с пустого акка обратилась по поводу учебников СССР, начала с фразы "возьму всё!", потом начались вопросы - а есть ли еще учебники СССР? я полезла на балкон, и это зимой
потом начала спрашивать чем учебник по математике Иванова отличается от учебника математики Петрова, я как дура сидела и читала эти логарифмы чтоб ответить ей, в итоге она сказала "спасибо" и пропала
Суч//ка
Потом еще раз написала только с другого акка, но стиль тот же, я ее послала

Аналогичная ситуация была с подорочной книгой, сказок, которая сейчас стоит от 10 тыс, я продавала за 1 тыс. На полке простояла много лет, ребёнку покупали для школьной программы.

Автор
Гость

Сделайте фото видео и замеры и разместите в объявлении это всё. Чтобы не отвечать на одни и те же вопросы по 100раз. Меня удивляют продавцы, которые считают, что человек должен заказать вещь на глаз, не зная замеров, дефектов и тд Я как-то раз заказала дубленку без замеров ориентируясь только на размер, дома померяла и поняла, что она мне впритык, а 30тыс уже заплатила

Все делаю, просят более подобных фото и ещё дополнительные видео.

Гость
Автор

Все делаю, просят более подобных фото и ещё дополнительные видео.

видела в каком-то объявлении: дополнительные фото делают за 50 рублей, в случае заказа они засчитываются в счет цены товара))
но там духами торговали

Гость

Я согласна ,на авито неадекват в подавляющем количестве,проще говоря халявщики .Я сама удивляюсь ,как там продают что -то ,ибо я продавала
три раза и мне хватило,продавала набор посуды ,новый ,запаянный в заводскую пленку ,продавала комплектом ,все ,а не по отдельности (стаканы ,кружки ,тарелки)так один мне написывал каждый день и требовал продать ему стаканы отдельно,благо набор этой посуды я продала все же набором,причем женщина покупатель попалась адекватная,она еще и скинула дополнительно 1000 на упаковку посуды.Второй раз продавала новый рулон обоев,тоже был запаянный в заводскую пленку ,остался лишний рулон после ремонта ,обои дорогие и Качественные ,продавала пол года точно,торговались со мною многие до смешных сумм,Чуть ли не за даром просили отдать,в итоге купил один мужик ,и то он мне мозги делал мол уступите ,я уступила 500 рублей ,он выбрал авито -доставку,я накинула комиссию за авито -доставку в конечной сумме ,так он начал возмущаться :мол обычно в объявлении уже сумму с учетом авито доставки указывают.И это при том ,что еще один рулон обоев (только уже начатый,но не много)я была готова положить ему бонусом абсолютно бесплатно.Короче бухтел ,бухтел ,а я ему пишу не хотите не покупайте ,я вас ни к чему не принуждаю ,он замолчал ,прошло 2 дня ,он объявился 😂🤣пишет :ладно я покупаю ,только отправьте прям сейчас ,мне срочно надо ,сцук@ блин ты 2 дня морозился,а сейчас прям срочно я тебе должна отправить в будний день в 6 часов вечера ,ага ,после работы лечу домой на такси ,чтоб упаковывать эти обои ,потом лечу на почту ,чтоб ему успеть отправить обои ,а на почте поняла ,что забыла свой паспорт дома ,пришлось бежать с почты домой за паспортом ,потом снова на такси ехать на почту ,только уже в центральное отделение почты города т.к мое около дома уже закрылось,а центральное работало до 9!Короче цирк.

Гость
Гость

Я согласна ,на авито неадекват в подавляющем количестве,проще говоря халявщики .Я сама удивляюсь ,как там продают что -то ,ибо я продавала
три раза и мне хватило,продавала набор посуды ,новый ,запаянный в заводскую пленку ,продавала комплектом ,все ,а не по отдельности (стаканы ,кружки ,тарелки)так один мне написывал каждый день и требовал продать ему стаканы отдельно,благо набор этой посуды я продала все же набором,причем женщина покупатель попалась адекватная,она еще и скинула дополнительно 1000 на упаковку посуды.Второй раз продавала новый рулон обоев,тоже был запаянный в заводскую пленку ,остался лишний рулон после ремонта ,обои дорогие и Качественные ,продавала пол года точно,торговались со мною многие до смешных сумм,Чуть ли не за даром просили отдать,в итоге купил один мужик ,и то он мне мозги делал мол уступите ,я уступила 500 рублей ,он выбрал авито -доставку,я накинула комиссию за авито -доставку в конечной сумме ,так он начал возмущаться :мол обычно в объявлении уже сумму с учетом авито доставки указывают.И это при том ,что еще один рулон обоев (только уже начатый,но не много)я была готова положить ему бонусом абсолютно бесплатно.Короче бухтел ,бухтел ,а я ему пишу не хотите не покупайте ,я вас ни к чему не принуждаю ,он замолчал ,прошло 2 дня ,он объявился 😂🤣пишет :ладно я покупаю ,только отправьте прям сейчас ,мне срочно надо ,сцук@ блин ты 2 дня морозился,а сейчас прям срочно я тебе должна отправить в будний день в 6 часов вечера ,ага ,после работы лечу домой на такси ,чтоб упаковывать эти обои ,потом лечу на почту ,чтоб ему успеть отправить обои ,а на почте поняла ,что забыла свой паспорт дома ,пришлось бежать с почты домой за паспортом ,потом снова на такси ехать на почту ,только уже в центральное отделение почты города т.к мое около дома уже закрылось,а центральное работало до 9!Короче цирк.

Третий раз я продавала компьютерный стол,и не советский ,старый и облезлый ,а новый и качественный ,
Длинный с тумбочкой ,модный ,белый стол .покупала в хоффе стоил он 9.000,вместе с доставкой выходило 10.000 тысяч.Был в использовании стол всего год ,я все это время очень бережно к нему относилась (я в принципе ко всему бережно отношусь ,я человек такой).У меня столешница стола была застелена специальной пленкой.Стол в идеальном состоянии.Продавала я стол за 5.000.Один мужик написывал мне с просьбой снять ему доп.фото ,я сняла,потом он попросил меня снять видео столешницы ,чтоб он убедился ,точно она ли без царапин,я не смога снять ролик ,т.к был завал на работе ,я приходила домой ели живой ,а стол был в другой квартире ,я сказала ,что есть подробное фото столешницы ,а лучше всего приезжайте и посмотрите сами в живую ,никаких дефектов у стола нет.В итоге он пропал с концами .Потом объявилась одна женщина ,ближе к бабке.Наглая ,как не знаю кто.Но в самом начале я этого не знала .Эта женщина Спросила самым первым сообщением есть ли торг ,я сказала ,что уступлю 500 рублей ,только забирайте.Мой муж поможет даже разобрать ,вынести из квартиры и погрузить .Она просит мой номер.Я пишу ей номер мужа своего ,т.к я болела и сильно ,у меня не было вообще голоса и я хрипела ,я разговаривать вообще не могла и нельзя мне было,она мне пишет :нет,я хочу только с вами разговаривать ,дайте мне свой номер ,я ей пишу :ну вы поймите я не могу физически ничего сказать,потом я её вроде убедила ,я уже тогда подумала ,что это звонок ,что видимо человек неадекват,тем более весь профиль был пустой ,без отзывов и объявлений ,меня уже это насторожило ,но думаю всякое бывает ,ладно , может она просто молодая девушка и боится маньяков и попасть в неприятности ,мало ли всякое же бывает .В итоге договаривается мой муж с ней на 5 часов вечера ,что к 5 она позвонит,в итоге уже 7 она не звонит ,ну мы и подумали ,что передумала мадам ,и забили уже на нее ,хотя было неприятно,ведь

Гость
Гость

Третий раз я продавала компьютерный стол,и не советский ,старый и облезлый ,а новый и качественный ,
Длинный с тумбочкой ,модный ,белый стол .покупала в хоффе стоил он 9.000,вместе с доставкой выходило 10.000 тысяч.Был в использовании стол всего год ,я все это время очень бережно к нему относилась (я в принципе ко всему бережно отношусь ,я человек такой).У меня столешница стола была застелена специальной пленкой.Стол в идеальном состоянии.Продавала я стол за 5.000.Один мужик написывал мне с просьбой снять ему доп.фото ,я сняла,потом он попросил меня снять видео столешницы ,чтоб он убедился ,точно она ли без царапин,я не смога снять ролик ,т.к был завал на работе ,я приходила домой ели живой ,а стол был в другой квартире ,я сказала ,что есть подробное фото столешницы ,а лучше всего приезжайте и посмотрите сами в живую ,никаких дефектов у стола нет.В итоге он пропал с концами .Потом объявилась одна женщина ,ближе к бабке.Наглая ,как не знаю кто.Но в самом начале я этого не знала .Эта женщина Спросила самым первым сообщением есть ли торг ,я сказала ,что уступлю 500 рублей ,только забирайте.Мой муж поможет даже разобрать ,вынести из квартиры и погрузить .Она просит мой номер.Я пишу ей номер мужа своего ,т.к я болела и сильно ,у меня не было вообще голоса и я хрипела ,я разговаривать вообще не могла и нельзя мне было,она мне пишет :нет,я хочу только с вами разговаривать ,дайте мне свой номер ,я ей пишу :ну вы поймите я не могу физически ничего сказать,потом я её вроде убедила ,я уже тогда подумала ,что это звонок ,что видимо человек неадекват,тем более весь профиль был пустой ,без отзывов и объявлений ,меня уже это насторожило ,но думаю всякое бывает ,ладно , может она просто молодая девушка и боится маньяков и попасть в неприятности ,мало ли всякое же бывает .В итоге договаривается мой муж с ней на 5 часов вечера ,что к 5 она позвонит,в итоге уже 7 она не звонит ,ну мы и подумали ,что передумала мадам ,и забили уже на нее ,хотя было неприятно,ведь

Предупредить можно было же ,что мол передумала ,в итоге в 10 часов вечера она звонит и говорит ,мол забыла я ,давайте показывайте стол ,ну что муж поехал в другую квартиру ,где был этот стол показываетесь ей ,она минут 30 еще припарковаться не могла около дома ,где стоял стол наш.В итоге ей муж мой еще и парковаться помогал,в итоге вышла женщина лет 55 из машины.Начала сразу зубы заговаривать про то ,какая она бедная и несчастная ,дочь 4 детей родила и ей свалила ,она их тянет,минут 25 мужу на уши села,в итоге к столу стала докапываться лишь бы просто цену сбить ,хотя я и так вдове сбросила цену от первоначальной стоимости т.к я адекватная и понимаю ,что я хоть и бережно относилась к столу и он в отличном состоянии все же товар б/у поэтому цену сбила в половину от первоначальной стоимости так еще и 500 рублей дополнительно специально для нее скинула.Еще и с разборкой и погрузкой самого стола согласился помочь муж . в итоге эта женщина в наглую начала докапываться ,когда муж ей сказал ,что смысла нет ,цену еще больше не снизим ,она начала давить на жалость ,мол она многодетная бабушка,муж слушал,слушал и сказал ей вежливо ,что либо покупайте ,либо идите.Так она начала ставить условия ,что мол заберу стол только если отдадите пленку от него и полочку (над столом висела книжная полочка в тон стола ,мы её отдельно покупали от стола).Дальше она начала бузить,мол я у другого продавца видела другой стол белый,но дешевле.Но муж уже её послал,ну не понимает народ такой ,как она нормального отношения.Это мой муж её долго терпел,он у меня терпеливый ,я бы была,я бы её к х2ям послала сразу же.Потом на следующий же день написала другая женщина,я уже отнеслась скептически ,но у нее был профиль с очень хорошими отзывами ,я решила ,что это о боже неужели я встретила адекватного человека ,может это шанс,в итоге эта женщина приехала в точности к тому времени к которому они договорились с моим мужем ,она была вежливой и пунктуальной ,её все устроило,ей было даже стыдно

Гость
Гость

Предупредить можно было же ,что мол передумала ,в итоге в 10 часов вечера она звонит и говорит ,мол забыла я ,давайте показывайте стол ,ну что муж поехал в другую квартиру ,где был этот стол показываетесь ей ,она минут 30 еще припарковаться не могла около дома ,где стоял стол наш.В итоге ей муж мой еще и парковаться помогал,в итоге вышла женщина лет 55 из машины.Начала сразу зубы заговаривать про то ,какая она бедная и несчастная ,дочь 4 детей родила и ей свалила ,она их тянет,минут 25 мужу на уши села,в итоге к столу стала докапываться лишь бы просто цену сбить ,хотя я и так вдове сбросила цену от первоначальной стоимости т.к я адекватная и понимаю ,что я хоть и бережно относилась к столу и он в отличном состоянии все же товар б/у поэтому цену сбила в половину от первоначальной стоимости так еще и 500 рублей дополнительно специально для нее скинула.Еще и с разборкой и погрузкой самого стола согласился помочь муж . в итоге эта женщина в наглую начала докапываться ,когда муж ей сказал ,что смысла нет ,цену еще больше не снизим ,она начала давить на жалость ,мол она многодетная бабушка,муж слушал,слушал и сказал ей вежливо ,что либо покупайте ,либо идите.Так она начала ставить условия ,что мол заберу стол только если отдадите пленку от него и полочку (над столом висела книжная полочка в тон стола ,мы её отдельно покупали от стола).Дальше она начала бузить,мол я у другого продавца видела другой стол белый,но дешевле.Но муж уже её послал,ну не понимает народ такой ,как она нормального отношения.Это мой муж её долго терпел,он у меня терпеливый ,я бы была,я бы её к х2ям послала сразу же.Потом на следующий же день написала другая женщина,я уже отнеслась скептически ,но у нее был профиль с очень хорошими отзывами ,я решила ,что это о боже неужели я встретила адекватного человека ,может это шанс,в итоге эта женщина приехала в точности к тому времени к которому они договорились с моим мужем ,она была вежливой и пунктуальной ,её все устроило,ей было даже стыдно

Что мы ей дополнительно уступили 500
Рублей и что муж помог ей с разборкой и погрузкой стола.В итоге эта женщина оставила хороший отзыв и я ей благодарна.Среди неадекватов найти адекватного человека очень трудно ,как игроку в стоге сена.
Больше продавать ничего у меня нет там желания.У меня есть куча вещей (блузок ,юбок)в хорошем состоянии ,но продавать там у меня нет никакого желания даже за символическую сумму ус,ру,ться же и будут торговаться.Я думаю взять вещи и просто отдать нуждающимся около церкви.Так проще.Я еще недавно была на почте и видела одну мадам там.Эта мадам хотела купить кроссовки с помощью авито -доставки.Она очень долго и тщательно выглядывала на этих кроссовках царапины,а потом заявила ,что брать она не будет их,т.к от нее скрыли факт того ,что на их подошве потертость,и что они не стоят ВНИМАНИЕ ‼️ 500-ста рублей 🤣,хотя кроссовки выглядели прилично и потертость эта едва ли была видна,и цена символическая же,так она еще и оператору почты жаловалась мол гляньте что за 500 рублей хотят толкнуть,гамно какое ,а я сыну хотела купить,но может это и хорошо т.к у меня денег нет сейчас…..и бубнила она это еще минут 10 оператору .Про то ,как хорошо ,что это к лучшему ,зато экономия какая . Я была мягко говоря в смятении ,ибо мне кажется причина в том ,что люди тупы не понимают ,что б/у есть б/у ,и это б/у и продают за соответствующие деньги ,чем ты б.л.яТь недовольна ,ты новые что ли заказываешь за пару сотен ,мне кажется ,что причина была в другом и достаточно банальна - у нее даже этих занюханых 500 ста рублей не было 🥹😂

Гость

Короче ,адекватные люди есть ,но их нужно ждать и просеивать их среди остального мусора,да именно мусора ,потому что многие люди ведут себя неподобающее ,короче если у вас стальные нервы ,то можно попытаться ,но нужно запастись терпением

Автор
Гость

И стоило все это тех денег, что Вы получили? Время, трудозатраты, нервы....

Гость
Автор

И стоило все это тех денег, что Вы получили? Время, трудозатраты, нервы....

Ну такое 50/50,мне было важно уже не то сколько я получу ,а чтоб просто уже забрали товар ,т.к обои я уже давно продавала ,и никак не могла продать ,они просто у меня место занимали ,а в однушке у меня и так место было мало ,выкинуть их жалко и глупо ,в магазине не приняли т.к прошло больше 14 дней ,когда я их хотела вернуть ,а потом мне пришлось съезжать с этой однушки ,мне нужно было освободить ее полностью от всего ,мне было необходимо уже продать этот стол и обои эти несчастные …

Гость

Проблемы начнутся, когда тебя попросят подтвердить аккаунт и заблокируют, помимо авито альтернатив нет.А отвечать на вопросы покупателей, не проблема. Это низкий уровень культуры торговли в стране.

Мамина булочка

Самые отбитые постоянно просят авито доставку. А она у меня отключена. Один мне аж перезвонил и говорит «она же включена». Я при нем залезла в обьявление и говорю «я смотрю прямо сейчас и доставка отключена у меня!!!». Упорыши.
Бывало уговаривали отправить им дорогой новый пылесос доставкой. Я говорю «предоплата и доставка яндекс без возврата, пылесос новый!». Многие не довольны, а я по их мнению должна рисковать отправлять новую дорогую технику без предоплаты… Один хрен вообще начал издалека «расскажите подробнее». В обьявлении все подробно уже. «Он краденый?» 😸 Хотела сказать - по себе не суди, это подарок.

Гость
Гость

Ну такое 50/50,мне было важно уже не то сколько я получу ,а чтоб просто уже забрали товар ,т.к обои я уже давно продавала ,и никак не могла продать ,они просто у меня место занимали ,а в однушке у меня и так место было мало ,выкинуть их жалко и глупо ,в магазине не приняли т.к прошло больше 14 дней ,когда я их хотела вернуть ,а потом мне пришлось съезжать с этой однушки ,мне нужно было освободить ее полностью от всего ,мне было необходимо уже продать этот стол и обои эти несчастные …

Цену бы сбросили, с руками оторвали бы, а то ради трубки обоев на такси ездить и тд .

Дочь продаёт постоянно на Авито детские вещи, технику они продавали, диван, ёлку искусственную. Всё в очень хорошем состоянии и недёшево. Всё у них быстро забирали и ни разу с неадекватами не сталкивались, дочь даже удивляется. )

Автор
Мышильда

Дочь продаёт постоянно на Авито детские вещи, технику они продавали, диван, ёлку искусственную. Всё в очень хорошем состоянии и недёшево. Всё у них быстро забирали и ни разу с неадекватами не сталкивались, дочь даже удивляется. )

Подтверждаю, детские вещи вообще быстро разлетаются. Если недорого поставить. И покупатели нормальные. Я вообще новое все продала за 300 - 500 руб, купленное в Silver Spoon, Гулливер, ребёнок вырос, вещи так и остались ни разу не надетыми. И детская мебель хорошр уходит, особенно сейчас беженцам, которых у нас очень много, они на авито и скупают все.

Автор
Гость

Так из того, что Вы получили на руки, нужно было вычесть затраты на такси. У нас такси дорогое, например.

Гость
Гость

Цену бы сбросили, с руками оторвали бы, а то ради трубки обоев на такси ездить и тд .

Я и так прилично снизила ему цену ,не знаете ,не можете ничего умного сказать идите лесом

Гость
Автор

Так из того, что Вы получили на руки, нужно было вычесть затраты на такси. У нас такси дорогое, например.

Поверьте проще вообще ничего не продавать с такими жлобами ,которые порою там ошиваться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: