Гость
Статьи
Я раскалываю дружную …

Я раскалываю дружную компанию?

Всем здравствуйте, у меня в коллективе возникают постоянные конфликты, из-за моего несогласия с так себя называемыми лидерами.
Когда мы должны работать все вместе, чужое мнение не учитывается. Я выступаю против идей, которые мне не нравится, при чем не только мне одной. Но остальные люди никогда не высказываются возражения прямо.
В итоге, все камни летят в меня. Мол, я подстрекаю всех и разрушаю коллектив.
Приведу пример, мы собираемся поздравлять парней на 23(4 парня, 10 девушек). Лидеры заявляют, что необходимо дарить памятный подарок «весомый». На что я говорю: «Как они потом будут нам скидываться на что-то в той же ценновой категории, примерно столько же? Давайте сходим закажем еды, отметим за 23 и 8 в один день.» Тем более мы собираемся в этом промежутке поехать в горы, хочется сэкономить на подарке. Мою идею осудили, сказав, как я могу не проявить внимание раз в году, тем более мы предпоследний раз в таком составе. На мои ответные предложения что-то подготовить в качестве поздравления, без особых трат, отреагировали злобно. Для них внимание только в существенных вещах.
Что с этим делать? Молчать, как всё, мириться и не обращать внимание? Или прямо все говорить не боясь того, что несколько человек агрессируют, а ты одна? Или все-таки проблема во мне?
#психология #недопонимание #уверенностьвсебе #отношениявколлективе

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно рубите правду матку. Зачем идти на поводу у долбойобовв?

Гость

а какая тебе разница по скольку и какой ценовой категории будут вам дарить на 8 марта? что за чушь? это не ваше дело
раз вас больше чем парней то вы имеете возможность подарить им более ценные подарки. и что, тебя жаба душит?
предложение вместе отметить 23 и 8 максимально тупое, вообще не все хотят с коллегами еще и в общепите сидеть

так что мой вердикт - ты не слишком адекватная, идеи у тебя неудобоваримые, но при этом во всё встреваешь и требуешь делать так как хочешь лично ТЫ

Если есть не согласные , то можно проголосовать анонимно. Например. Если уж кто- то боится высказать свое мнение , идущее вразрез другому.
С другой стороны пусть , что хотят то и делают. Зачем нервничать из - за такого пустяка ? Ну, реально.
С людьми всегда сложно.

Гость
Гость

а какая тебе разница по скольку и какой ценовой категории будут вам дарить на 8 марта? что за чушь? это не ваше дело
раз вас больше чем парней то вы имеете возможность подарить им более ценные подарки. и что, тебя жаба душит?
предложение вместе отметить 23 и 8 максимально тупое, вообще не все хотят с коллегами еще и в общепите сидеть

так что мой вердикт - ты не слишком адекватная, идеи у тебя неудобоваримые, но при этом во всё встреваешь и требуешь делать так как хочешь лично ТЫ

Спасибо за ваш ответ. По поводу чаепития имелось ввиду, что мы уже собираемся вместе выехать, почему бы не оплатить еду общагом более празднично. Поняла, что мнение у всех разное по поводу уместности подарка. Конечно, не очень лестно, что по одному посту судят мою адекватность. Благодаря вам стану интересоваться мнением других больше

Гость
Гость

Спасибо за ваш ответ. По поводу чаепития имелось ввиду, что мы уже собираемся вместе выехать, почему бы не оплатить еду общагом более празднично. Поняла, что мнение у всех разное по поводу уместности подарка. Конечно, не очень лестно, что по одному посту судят мою адекватность. Благодаря вам стану интересоваться мнением других больше

А зачем вам нужно всраттое мнение тролля?

Гость
Гость

если ты бегаешь за мной по всему вуману это не значит что тролль -- я

Гость
Гость

со своими галошами резиновыми

Гость
Гость

со своими галошами резиновыми

В своих, тогда уж))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: