Гость
Статьи
Даже я 30-летний …

Даже я 30-летний парень считаю 40-летних мужиков тюфяками

привет. Я парень, 30 лет, не женат, детей нет. Хотел сказать, что наверно все-таки поддержу часть тут комментариев от женщин, которые в гробу видели мужику готовить/стирать/убирать, ибо судя по наблюдениям и общению с женщинами около 40, и плюс с мужиками около 40 - там вот ваши сорокалетние поколения - это сплошняком какие-то мамкины корзинки, которые ничерта не умеют.

Ни убирать.
Ни стирать.
Ни готовить.

И это конечно для меня просто шок, потому что я-то все умею, и за мной кухарка/мамка/уборщица не нужна. Но на работе я регулярно бщаюсь с женщинами, которые все взапой говорят, что они постоянно готовят жрачку для своих мужиков, а их мужья даже при этом готовить не умеют.

Вопрос, вы че, в рабстве что ли? вы когда сходились с такой тюфяческой маминой корзиночкой - вы о чем думали? Я бы на месте женщины уже давно бы такого мужика гантелей бы пригрел.
Почему ВЫ таких выбираете я не знаю, но это просто песец, это реально похоже проблема в поколение людей 40+. Там не мужики, а тюфяки сплошные.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватит рукоблудить парниша

Гость

Ты ху..йло мамино иди пи..ду лижи 50+летним бомжихам каблук обблеванный🤣🤣🤣💩

Гость

Доживи, котеночек.

фыва

Автор, мне 45+ - умею все - и гвоздь забить и детям их любымые блюда приготовить и постирать и убраться в доме. На мне даже больше быта чем на жене. Любимые блюда детей ток у меня получается готовить. Так что не сравнивай. 25 лет брака

Гость
Гость

Хватит рукоблудить парниша

Да, какой это "парниша"!!! Видно же, что это какая-то баба-обиженка пытается так коряво троллить!

Гость

Ты молодец, а поколение 40+ похоже да, не очень, и по соцопросам оно какое-то ватное тоже.

Гость

Офигеть тут баттхертнутых мужиков 40+ понабежало, лол.
Ну пусть ищут кто им там готовить-убирать будет. Я б не стала. (Правда мне и не 40+ и они в любом случае мне старые. )

Гость
Гость

Ты молодец, а поколение 40+ похоже да, не очень, и по соцопросам оно какое-то ватное тоже.

да не просто ватное, а е*анутое

Гость
Гость

Да, какой это "парниша"!!! Видно же, что это какая-то баба-обиженка пытается так коряво троллить!

нет. Просто со своей колокольни я вас, 40-летних скуфов, вижу вот так. И даже женщин я сначала не воспринимал, а теперь начинаю просекать, что вы реально ни шиша не умеете! ни готовить, ни убрать.

Акакий
Гость

нет. Просто со своей колокольни я вас, 40-летних скуфов, вижу вот так. И даже женщин я сначала не воспринимал, а теперь начинаю просекать, что вы реально ни шиша не умеете! ни готовить, ни убрать.

в чем заключается твоё умение убираться и например стирать? это твои сверх способности и достижения к 30 годам????

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: