Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать провокационную интригу

На работе есть девушка, которая меня игнорит, а я хочу, чтобы она в меня влюбилась.Мне нужно про нас с ней, пустить слух, чтобы она потом прибежала ко мне и со словами, - "Ты больной **** ненормальный!" дала мне пощёчину.Слух должен выглядеть правдоподобно и так, будто это она проявила ко мне интерес и в итоге она же оказалась дурой.Помогите

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чел, в этой ситуации окажешься дурным только ты, честно. Придумал себе бразильский сериал, но ты не Хулио, она не Мария, она отреагировать может вообще как угодно. Например, сказать всем, что ты больной и по тебе заметно, и никуда не побежать. Будет просто коситься и всем коллегам расскажет, что ты кретин. Ну это конечно если ты что-то правдоподобное придумаешь и эти самые коллеги не посмотрят на тебя как на дурака изначально. Можешь сказать что ты кузен ее троюродного дяди и вас посватали еще в младенчестве, чтобы укрепить династию. Точно сработает. Удачи, Хулио

А тебя нельзя игнорить? Ты особенный?

Гость

Работать надо на работе и ещё раз работать, всякие слухи тебе же боком выйдут, ни девушки ни работа не будет.

Гость

О, здесь на форуме есть такой мастер всех времен и народов, которого хочет весь мир. Это прям в его стиле)

Гость

Бредятина. Делай карьеру, зарабатывай намного больше нее, стань ее начальником а потом пригласи на свидание

Гость

Бредятина. Делай карьеру, зарабатывай намного больше нее, стань ее начальником а потом пригласи на свидание

Это долго. Мне побыстрее надо. Через неделю например

Гость
ЖирныйАвокадо Михайлов

Это долго. Мне побыстрее надо. Через неделю например

А, тогда удачи

Дельта

🤦🤦🤦 автор
В данной ситуации неадекватно выглядите вы.
Нравится вам- идите напрямую .
Нет- оставьте ее в покое. Будьте мужиком.

Разводить сплетни недостойно.

Это же просто сплетня, вы что?
Что вы так реагируете? Расслабьтесь😉
Я думал на женском форуме профи в этом деле сидят, но видимо я тут не по адресу

Гость

Самое смешное, что тебе ведь уже за 50.
В это возрасте мудрее надо действовать.
Если она такая же как и я, то забудь автор. Жесткие женщины-это холод для тебя в будущем. Не влюбиться.

Гость

Самое смешное, что тебе ведь уже за 50.
В это возрасте мудрее надо действовать.
Если она такая же как и я, то забудь автор. Жесткие женщины-это холод для тебя в будущем. Не влюбиться.

Мне 30, ей тоже.
Мы отдаляемся от темы

Гость
ЖирныйАвокадо Михайлов

Это же просто сплетня, вы что?
Что вы так реагируете? Расслабьтесь😉
Я думал на женском форуме профи в этом деле сидят, но видимо я тут не по адресу

Сплетня это просто досужая болтовня женщин, как им это свойственно по природе.
Интрига же - это конкретные действия, спланированные на несколько шагов вперед и целенаправленно выполняемые. Редко кто из женщин это может вытянуть, психика подвижная, ломается на таких вещах.
А вот мужчина способен, на основании сплетен, руководить исподволь всем процессом. Умный и подлый мужчина. Недаром, существует понятие "серый кардинал", ассоциированное как раз с действиями мужчин.

Гость
ЖирныйАвокадо Михайлов

Мне 30, ей тоже.
Мы отдаляемся от темы

Может тебе до состояния сливы сначала похудеть? Глядишь и серое вещество эффективно начнет работать, лишним не сдавливаемое.

Гость
ЖирныйАвокадо Михайлов

Мне 30, ей тоже.
Мы отдаляемся от темы

Сейчас основная часть конечно мужиков-это горе мужики.
Чтобы добиться расположения женщины к себе, нужно все лишь быть мужчиной и действовать как мужчина. Мужские поступки. Больше мне нечего сказать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: