Гость
Статьи
Что вам приносит …

Что вам приносит удовольствие?

Мне ничего. Могу почувствовать радость на пару минут, дальше исчезает. Как продлить?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На украине в свое время п*здили губернаторов и чиновников. У меня от этого была радость.

Гость

Пивасик...Крафт...Томатный. Удовольствие и радость незабываемое. А с хорошим сыром и рыбным балычком просто паришь в небесах.

Гость

Покупка квартиры или машины. Хватает на полгода примерно

Гость

Деньги.

Гость

Разные приятные мелочи и события, которые в течение дня происходят, когда муж обнимает или дети.

Гость
Гость

На украине в свое время п*здили губернаторов и чиновников. У меня от этого была радость.

извращенец, оспдя, сколько ненормальных

После рабочего дня устроить ужин со своим МЧ, а затем поиграть совместно в игры или посмотреть фильмец)

Гость

Мы все такие разные и поэтому можем испытывать удовольствие от многих вещей и моментов. Например: когда утром встаёшь и у тебя на душе и в мыслях гармония, чашечка ароматного кофе с вкусняшкой, хорошая солнечная погода, прогулки с друзьями на природе, просмотр познавательных передач о природе и животном мире. Но, ни с чем несравнимую радость и удовольствие приносят добрые дела. Когда ты в нужное время, и в нужный час можешь оказать помощь, поддержать, ободрить, укрепить, вдохновить, побудить не опускать руки, то испытываешь глубокое удовлетворение, которое длится очень долго. Сам Иисус сказал такие слова: " Большее счастье -давать, а не получать". На личном опыте убедилась в действии этих слов. Желаю Вам, чтобы и духовные ценности и материальные были по жизни в гармонии.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: