Всем здравствуйте, у меня в коллективе возникают постоянные конфликты, из-за моего несогласия с так себя называемыми лидерами.
Когда мы должны работать все вместе, чужое мнение не отчитывается. Я выступаю против идей, которые мне не нравится, при чем не только мне. Но остальные люди никогда не высказываются прямо.
В итоге, все камни летят в меня. Мол, я подстрекаю всех и разрушаю коллектив.
Приведу пример, мы собираемся поздравлять парней на 23(4 парня, 10 девушек). Лидеры заявляют, что необходимо дарить памятный подарок «весомый». На что я говорю: «Как они потом будут нам скидываться на что-то стоящее, примерно столько же? Давайте сходим отметим, закажем еды за 23 и 8 в один день.» Тем более мы собираемся в этом промежутке поехать в горы, хочется сэкономить на подарке. Мою идею осудили, сказав, как я могу не проявить внимание раз в году, тем более мы предпоследний раз в таком составе. Для них внимание только в существенных вещах.
Что с этим делать? Молчать, как всё, мириться и не обращать внимание? Или прямо все говорить не боясь того, что несколько человек агрессируют, а ты одна? Или все-таки проблема во мне?
#психология #недопонимание #уверенность в себе #отношения в коллективе
Я бы тоже была против.