…Авито. Продажи на Авито. Иногда продаю вещь совершенно новую, с биркой. Вот ставлю , например, три тысячи на неё и в это же время продаю ещё одну с таким же ценником. Обязательно напишет какая-то дама с вопросом : продадите ДВЕ за три тысячи ? То есть одну она фактически просит даром. Я часто соглашаюсь, но внутри меня что-то трубит «не будь ты такой дурой мягкой , стой на своём». А вы б на такое шли ? На такие предложения ,. Мол, продайте сразу две - три и за цену ниже ? И ещё иногда меня просят вещь забронировать .. мол, куплю , но попозже. Вещь набирает много лайков , люди активно писали, а я её в бронь и жду человека . Тоже мысли, что не стоит так. Кто сразу купил, тому и продать, никого не ждать. Вы тут за что? За мою мягкую позицию, тоже так поступаете или осуждаете ?
Вы боитесь кого-то огорчить или обидеть наверное. Ставьте себя в приоритет, а не чужие хотелки и _чужую_ выгоду. Отдавать одну вещь бесплатно? А зачем тогда Авито? Отнесите в ящик приема одежды даром. И себя хорошей почувствуете и с сайтом мороки нет. А держать что-то бронью пока человек созреет... Зачем? Вы ведь этих людей не знаете. Профукал свой шанс и все, попереживает день и забудет. А вы себе нервы делаете на пустом месте. Переживайте о себе, своем комфорте и чтобы Вам не было обидно от таких сделок.
Мягкая позиция - это когда пытаешься быть "удобным". Только удобные обычно не особо счастливы и ценит их уступчивость и отсутствие границ мало кто.
ну и бред
знаю я этих -ТОЧНО заберу отложите, вот кто пишет ТОЧНО те ТОЧНО сольются, в итоге отдаю тому кто быстрее приедет, если вещь ходовая и по бросовой цене, мне кстати однажды плохой отзыв оставили что я посмела отдать вещи другой, я почти даром отдавала в связи с переездом и уже кому-то блин должна
однажды скидку сделала за духи, попросили - до сих пор вспоминаю и локти кусаю, их на разлив покупали, а я продавала и так ниже средних цен по авито
так что стойте на своем