Мне 24. Не могу сдать на права вот уже 4 раза … Все ошибки были непонятные. Последний раз муж ездил за мной, когда я сдавала экзамен. Вывезли на вообще другой район, где я естественно , никогда не каталась . Сказали мы должны уметь в любых обстоятельствах ездить, несправедливо по отношению к другим ученикам . Ведь я брала платные занятия , которые стоят недешево , в итоге инструктора тупо сидят в телефонах . Я уверена в себе , могу сделать все задания и делаю … Сейчас опять теория , фиг с ней , я ее как Отче наш знаю, пересдаю каждые пол года . Но, еще сделали до 9 месяцев ждать следующая пересдача . Тоесть опять покупать комиссию , а это опять деньги . Цена вопроса за город 200 тысяч ( дальний восток ) у нас нет таких денег , так как ипотека и не будет(( очень обидно, когда стараешься , делаешь все и вот так , один раз инспектор мурыжил меня 25 минут , когда я сделала все задания , была первая на светофоре , убедилась в безопасности маневра , чтобы ехать , в итоге сказал , что создаю помеху другим … все смеются , а вы попробуйте сами пойти и сейчас сдать , сейчас очень тяжело, сами сдавали когда еще д-ром был. Скоро экзамен, я уже запрограммирована на то, что не сдам . Жаль потраченных денег. Но, больше у меня нет , чтобы постоянно вкидывать, за машину аренду на экзамен и тд . С группы 20 человек сдает 2-3 с первого раза ….
Все заплатили группой и сдали с первого раза за 120.000 с каждого
Кто не сдал поехал купил в другом городе. Нет такого что не заплатил и сдал.
Надо было сумму заранее узнавать, уже лет 20 сами не сдают люди.
Все заплатили группой и сдали с первого раза за 120.000 с каждого
Кто не сдал поехал купил в другом городе. Нет такого что не заплатил и сдал.
Деньги давали инструктору? Или администратору автошколы ? Просто интересно. Мы узнавали через знакомого гайца , сказал 200 и все путем будет (( может спросить напрямую у инструктора или к админу подойти, может будет дешевле… ну а если скажут нет, вы что, надо же знать еще как скзаать и кому
Деньги давали инструктору? Или администратору автошколы ? Просто интересно. Мы узнавали через знакомого гайца , сказал 200 и все путем будет (( может спросить напрямую у инструктора или к админу подойти, может будет дешевле… ну а если скажут нет, вы что, надо же знать еще как скзаать и кому
Директор автошколы связан с гайцами.
Я со 2 раза сдала. Вообще не представляю как самостоятельно можно сдать. Какие то глупые правила которые в реальной езде вообще не пригодятся. И вот мучают же людей.
С 3 раза в другом городе, где трафик меньше
С четвертого раза кое как сдала в 2021-ом. До сих пор как вспомню свои мучения, так вздрогну. Нервы этот экзамен ужасно потрепал
Спросите у инструктора. Раньше было намного дешевле. Он сам сразу предложил. С первого раза получилось сдать.
сдал с первого раза, никому ничего не платил
С первого раза. Без взяток.
В Вашем случае посоветую:
1) Не бросать!!! За пару лет забудете всё, придётся начинать с начала!
2) Поменять инструктора! Сидит в мобильнике - меняем! Лучше дороже, но лучше!
С первого раза. Без взяток.
В Вашем случае посоветую:
1) Не бросать!!! За пару лет забудете всё, придётся начинать с начала!
2) Поменять инструктора! Сидит в мобильнике - меняем! Лучше дороже, но лучше!
Да, и меня гоняли на экзамене по самым сложным местам города с интенсивным трафиком, а также за городом, полтора часа к ряду.
25 минут экзамен - ни о чём!
Кроме того, если понимаете, что к Вам чисто придрались, оспаривайте результаты экзамена! Мой муж так оспорил, дали права.