Вышла замуж за офицера. Поторопилась . Очень мало знала этого человека, но после замужества он начал гулять , выпивать и сидеть на сайтах знакомств. На тот момент я уже была беременная. Нашей дочери месяц. Мы разводимся. Я знаю, что сама очень инфантильно поступила ,поторопилась , но мне сейчас очень тяжело и плохо. Я очень люблю нашего ребенка и мне нужно заботиться о нем , но я чувствую себя раздавлено . Причина развода - измена. Хочется перестать убиваться из-за этого и взять себя в руки .
Ну так и берите. Алименты+декретные. Выживите. А потом может и мужика нового найдете
Алименты на себя и ребенка до 3х лет. Расслабляться некогда. Москва слезам не верит. Справитесь. Надеюсь вам есть куда пойти. родители помогут?
Справитесь, но будет не легко. Все обязательно получится.
Эрсп это третий сорт Ж.
Мать и ребёнок это семья!
Тяжко приплод одной тащить.
Не офицер, а *** это!!! Современные военные это люди которые не смогли найти себя в жизни!Все чем они занимаются в своих частях это разврат ,никакого порядка,чести и достоинства в них нет!поэтому и не могут выиграть ничего!На моей памяти все двоечники с класса пошли в военные,все как один тупые,гуляют от жен скоты!Ничего не умеют абсолютно , даже костер без розжига ( а это элементарно) *** они, а не люди! Скажите Слава Богу отвело! Ребенка вырастите сами не нужен вам говномуж! Все психопаты лишенные чувств и сострадания! Это он давно получается гуляет у вас и во время беременности тоже ( в самый уязвимый и беззащитный период) это уже значит из дефектной семьи он у вас, ни жалейте ни о чем! Ноги в руки и бегом, будет еще праздник на вашей улице!